Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 996 из 1258 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 25160
  1. Вверх #19901
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Я больше чтю чем отписываюсь)))))
    Страстей тут конечно много))))
    Всех мамочек поздравляю!!!! Сонных ночек и молочных рек!!!
    Смотрю все почти во время рожают. У меня пдр завтра, но тянуть меня начало еще с 18 числа, и мой муж начал сыну просить подождать, т.к. у него было ДР 21 ноября, потом у средней ДР второго декабря вот и допросились
    Теперь сижу и прошу чтобы уже подумал о выходе в свет. Т.к. еще две недели точно ходить не хачуууу.
    Две недели назад была на биопрофиле, так по всем показателям сказали еще неделька, ага плин, неделька, думаю уже как слон буду ходить долго и ...
    А как просишь то? а то мы с мужем уже прикалываемся на этот счет))Я говорю, твой сын-вредина, сидит там в тепле и не ку ку, и места ведь мало ему уже,та кнет, никаких движух, вот бери и сам его проси,разговаривай с ним...пусть уже вылазит)) А мж отнекивается,говорит, у меня ж сидит в пузе, вот сама его и выгоняй)))
    Короче, чем выманывать их оттуда то?

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Кстати не знаю это случайность или нет, позавчера мама мне купила калину, чтоб с сахаром перетерла и от горла пила, я попила калинку пару раз и началась движуха)) мама вычитала потом, что калина способствует сокращению матки и обезболивает протекание родов) кто срочно хочет рожать, пробуйте)))
    Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Таакс, первый способ : Калина....))))))вряд ли я ее надыбаю)))))
    Может ему Рамштайн включить?
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #19902
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на 3м плановом узи. Попали к самом Блонскому))) всё у нас хорошо, ттт. Лежит головой вниз, обвитий никаких нет, воды в норме. Хотя сказал что предлежание плода низкое, но меня сразу после гиня на кресле посмотрела и сказала что всё хорошо. Сделали очередную фотку. У малявки фоток за эти 7,5 месяцев уже реально больше чем у меня)))) Колбаска уже 1900 весит (32 недели)
    Спрашивала у доктора по поводу мазаться “там”. Она сказала что не нужно, никакого эффекта не будет. Типа если некуда деть деньги и для личного успокоения, то пожалуйста - мазюкай на здоровье, вреда не будет.
    Человечище, а это не ты случайно была сегодня в Гамете? В такой кофтынке полосатой?) И извени, что считаю твои деньги, но это же пипец сколько ты бабосов на этот утрожестан слила... Мать моя женщина.

Наконец то сегодня купили билеты в театр, а то с мужем уже около года собираемся куда то сходить окультуриться, и всё никак. Заехали в музкомедию и взяли на Вечера на хуторе..., такой аншлаг неожиданно. До нг будет 3 спектакля и мы покупали одни из последних билетов. На радостях потянула мужа ещё и в кссу Филармонии на посмотреть что там идёт, и ещё и туда купили на рождественский концепт. Короче, будем духовно обогощаться....)))
    Блииин, я так хотела на эти вечера в музкомедию((( посмотрела пару недель назад на тудей - билетов не было, ну я и думала, что распродались(( оказывается надо было в кассу сходить... Вот блин((

Юля, спасибо, поржала попкорн в вороте и похлопывания

3. Вверх #19903
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Та мы больше шутили. ))) С живота ж не льется, когда мажешь его маслом... че оттуда должно?

Но мне вообще уже надоело туда лазить. Я всю беременность на утрожестане. ))) Сегодня сказали, что можно подвязывать, так я прям поверить не могу. ))) Неужели можно будет походить без прокладок хоть месяцок?..
    Короче, не могу уговорить себя маслом теперь мазаться. Хочется оставить там всех в покое хоть ненадолго. ))))
    Мажусь, а шо делать не пропадать же добру, там даже специальная инструкция с картинками что да как,не просто так) Поможет не поможет ну пусть будет) мне не привьІкать у меня для всего свое масло для попьІ облепиховое), для живота отдельное, для груди тоже, короче капец))

4. Вверх #19904
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Блииин, я так хотела на эти вечера в музкомедию((( посмотрела пару недель назад на тудей - билетов не было, ну я и думала, что распродались(( оказывается надо было в кассу сходить... Вот блин((

Юля, спасибо, поржала попкорн в вороте и похлопывания
    Ну на входе в кассу муз комедии тоже писалось что билетов нет. Я уже хотела уходить, а муж такой типа, давай зайдём уточним. Ему если что то нужно, то такой обаяшка, сразу шуточки с кассиршей, ну ииона типа 2 билета завалялось, во 2м ряду))) может это совпадение и кто то вернул, а может чары)))))
    100% счастья

5. Вверх #19905
    Живет на форуме

Человечище, а это не ты случайно была сегодня в Гамете? В такой кофтынке полосатой?) И извени, что считаю твои деньги, но это же пипец сколько ты бабосов на этот утрожестан слила... Мать моя женщина.
    Ха! Да, я в полосатке была! А я ж вроде, как обычно, никого не видела вокруг... Где ты пряталась?

Ой, поверь, урожестан за эту беременность - это капля в море. ))))) За последнюю неделю на таблетки, анализы, узи и прием у врача я уже потратила почти трешку грн. И это так, не катастрофа типа. ))) На этой неделе вот еще пару анализов рубликов на 300 сдам - и успокоюсь. ))))
    Но это уже все, последние расходы, постепенно все отменяют, так что скоро я стану свободным человеком без таблеток.
    Зато после этого расходы на памперсы абсолютно не страшны.

Тебя с прекрасным узи! Ах, малышня 1900, а! Круть какая!

6. Вверх #19906
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Ха! Да, я в полосатке была! А я ж вроде, как обычно, никого не видела вокруг... Где ты пряталась?

Ой, поверь, урожестан за эту беременность - это капля в море. ))))) За последнюю неделю на таблетки, анализы, узи и прием у врача я уже потратила почти трешку грн. И это так, не катастрофа типа. ))) На этой неделе вот еще пару анализов рубликов на 300 сдам - и успокоюсь. ))))
    Но это уже все, последние расходы, постепенно все отменяют, так что скоро я стану свободным человеком без таблеток.

Сегодня в Гамете был урожай на форумчанок)
    Я тоже там была,смотрела на щекастого своего мужчину.31,4 недели,весим 1820.Жевал там что-то и датчик дубасил))
    Кстати,тут пару страниц назад писали про Лапай,что мол "никака вона".Очень даже какая.Всё рассказала,показала,никуда не спешила.Только вот с диском ерунда получилась.Три кусочка по 20 секунд и три неразборчивых фото.А ещё хотели сделать их в 3d,а они получились обычные черно-белые.Шось лоханулись мы.

На 26 неделе лежали мы правильно,головой вниз и продольно.Сейчас умостился поперек.Попа справа,голова слева."Тазовое косое".Зашибись...Зато пуповину снял.Надеюсь перевернется.
    У кого ещё такая ерундовина?

7. Вверх #19907
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Доброй ночи! Осваиваю мультицитирование)

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Девочки, которые уже родили, расскажите, вы пользовались урологическими прокладками или все таки хватит обычных типа Олвейз на 7 капель? Все по-разному говорят, как на самом деле?
    урологические хотела купить, но не нашла так чтоб с крылышками были, взяла обычные с максимальном кол-вом капель, хватило, просто первое время надо чаще менять, буквально на след. день кровотечение уже меньше стало

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Алена очень положительно все так!!! Чтоб все мы так родили))))
    У меня кстати вопрос, что такого врач сделала чтобы разрезов и пазрывов избежать? Я из всего родового процесса этого больше всего боюсь((((
    Не бойся разрезов, если врач видит что ребенок тяжело идет и возможен разрыв, то делает надрез, это гораздо лучше чем мучиться в схватках, сделала разрез и ребеночек сразу вышел и схватки закончились

8. Вверх #19908
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Та мы больше шутили. ))) С живота ж не льется, когда мажешь его маслом... че оттуда должно?

Но мне вообще уже надоело туда лазить. Я всю беременность на утрожестане. ))) Сегодня сказали, что можно подвязывать, так я прям поверить не могу. ))) Неужели можно будет походить без прокладок хоть месяцок?..
    Короче, не могу уговорить себя маслом теперь мазаться. Хочется оставить там всех в покое хоть ненадолго. ))))
    Решила поставить эксперимент- проверим на прочность))))) а тебе разве не говорили что можно пить утрожестан? Я всегда пила потому что от свечей сразу молочница выбивала... Как сказала моя г что нельзя только тем у кого серьёзное поражение печени типа гипатита
    или цирроз. И действительно ни разу печень не прихватил хотя это моё слабое место.

9. Вверх #19909
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки чет я очкую... вот что значит первый ребенок и вообще нет понятия про схватки. Проснулась из-за того что живот твердый и спину немного тянет. Сходила в туалет... живот все равно твердый. потом стал мягче, потом опять твердый, вообщем и вот так вот уже час наверное. НО боли как таковой жуткой нет... все очень даже терпимо, просто неприятно когда живот твердеет и уменьшается типа. Это такие тренировочные что ли? Мужу говорю, чет я очкую... он говорит мне- ну у тебя же живот не опустился типа не очкуй и спи. Круто, говорю как он должен опуститься если малышка на попе сидит и вообще он может не опуститься, как у Аленки- только после прокола и прыганье на мяче.

Кстати, реальные схватки ведь не могут быть без отхождения пробки, да?
    Последний раз редактировалось smilly; 08.12.2015 в 03:07.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

10. Вверх #19910
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки чет я очкую... вот что значит первый ребенок и вообще нет понятия про схватки. Проснулась из-за того что живот твердый и спину немного тянет. Сходила в туалет... живот все равно твердый. потом стал мягче, потом опять твердый, вообщем и вот так вот уже час наверное. НО боли как таковой жуткой нет... все очень даже терпимо, просто неприятно когда живот твердеет и уменьшается типа. Это такие тренировочные что ли? Мужу говорю, чет я очкую... он говорит мне- ну у тебя же живот не опустился типа не очкуй и спи. Круто, говорю как он должен опуститься если малышка на попе сидит и вообще он может не опуститься, как у Аленки- только после прокола и прыганье на мяче.

Кстати, реальные схватки ведь не могут быть без отхождения пробки, да?
    не переживай, реальные схватки почувствуешь, будут как спазмы, ещё может поясница болеть, по поводу пробки не знаю, оба раза не заметила её отхождения

муж прав в любом случае лучше поспать, если роды начнутся лучше быть выспавшейся

11. Вверх #19911
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    не переживай, реальные схватки почувствуешь, будут как спазмы, ещё может поясница болеть, по поводу пробки не знаю, оба раза не заметила её отхождения

муж прав в любом случае лучше поспать, если роды начнутся лучше быть выспавшейся
    вроде немного попустило... по крайней неприятных ощущений нет... я просто еще чего переживаю... так как у меня будет КС- желательно до прям сильных схваток не допускать. Ладно пошла я спать
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

12. Вверх #19912
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Спать.. Нет не слышала. Это же нормального не спать в 6 утра ( учитывая что легла в 2) и думать что я много ещё чего не купила и как ухаживать за карапузом?))))) а теперь ещё и есть хочеться!!) сон ты вообще в курсе что я должна отоспаться на будующее?)

13. Вверх #19913
    Новичок Аватар для iro4ka2902
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Я тоже там была,смотрела на щекастого своего мужчину.31,4 недели,весим 1820.Жевал там что-то и датчик дубасил))
    Кстати,тут пару страниц назад писали про Лапай,что мол "никака вона".Очень даже какая.Всё рассказала,показала,никуда не спешила.Только вот с диском ерунда получилась.Три кусочка по 20 секунд и три неразборчивых фото.А ещё хотели сделать их в 3d,а они получились обычные черно-белые.Шось лоханулись мы.

На 26 неделе лежали мы правильно,головой вниз и продольно.Сейчас умостился поперек.Попа справа,голова слева."Тазовое косое".Зашибись...Зато пуповину снял.Надеюсь перевернется.
    Доброе утро. У нас 31 неделя, тазовое предлежание. Начиталась разного.. кто-то пишет, что есть время до 32 недель развернуться. Кто-то пишет, что и в 37 недель умудрялись.
    Записалась в бассейн)
    Вычитала, что это лучше любых тренировок, для того, чтоб малыш принял правильное положение.

14. Вверх #19914
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утро!

По поводу прокладок - я взяла олвейс ночные типа самые крутые какие-то. Но мне сестра купила ещё Белла урологические. Я пачку использовала и попросила принести уже обычные с крыльями. Принесли натуреллу. Мне с ними удобней, тк они более плоские и верхний слой не елозит там, как в Белле. Олвейс открыла, пощупала, но желание воспользоваться не возникло((( если накладывали швы, лучше брать мягкие.. По итогу, можно взять небольшую пачку урологических, а дальше обычными. Либо обычные, но первое время чаще менять.

Вика, у меня первые схватки были похожи на рези в животе при расстройстве. Поясница не болела. Я действительно несколько раз сходила в туалет, но не помогло. Живот каменел сверху и малый начинал елозить, ему похоже очень некомфортно становилось.

Кстати даже потом, при схватках поясница не болела. И это, если что-то такое почувствуешь, сразу дуй к врачу или в рд. Потому что на сильных схватках ехать на машине то ещё удовольствие. Я под конец мужа тупо просила остановиться, тк невозможно было терпеть, все неровности дороги отдавались.

Вкратце о себе. Выписывать вроде собираются аж в пятницу(
    Малого вечером пришлось попросить докормить в детском. С вечера висел на сиське, но не засыпал. Видно было, что голодный( молозива мало, молоко пока ещё не появилось. Обещают сегодня))) в общем после докорми у меня было целых часа 2 с хвостом на сон. Потом с часу ночи начал уже ворочаться. Очередной жёстяк был часа в 4 наверное, когда я уже готова была опять реветь. То ли голодный, то ли газики, то ли ещё что. Дала укропной водички Хэппи Бэби (накануне ночью меня из детского ею выручили). Но не очень помогло, потом психанула, наконец то смогла нормально туго его запеленать и он подуспокоился. Наверное ещё около часа укачивала на руках (хорошо, что он такой крошка) и уснул) и вот до сих пор ещё не проснулся. Но уже вот вот...

Так что я сегодня себя почти человеком чувствую)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #19915
    Посетитель Аватар для puwinka
    Крошки с пуза - это дааа... ))))

О, а я была у Лапай в Гамете на узи в пятницу - она мне очень понравилось! Так все было с толком, с чувством, с расстановкой... Пятку Чувака мне показала даже...
    кстати насчет Лапай, думаю это не она в паре с Шамиком, так как Лапай работает в Гамете и на Поселке в Перинатальном центре, вот я у нее там была, она мне тоже очень понравилась, все очень спокойно, четко, внимательно.

16. Вверх #19916
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Пробка. Воды. Могут и не отойти вплоть до роддома.

Доброе утро! А я опять на работу в роддом!))) Благо сказали халат и тапочки уже не брать, а зайти с консультации. Ночь была 50-50. Я б еще поспала - но надо же драгоцпнности повезти сдавать!!! (Анализы)

Забыла написать что мне назначили ношпу 2 раза в день. Зачем??? Кому назначали???
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #19917
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Забыла написать что мне назначили ношпу 2 раза в день. Зачем??? Кому назначали???
    Ношпа говорят шейку размягчает)

Мне вот нужно себя поднять и поехать в консультацию, забрать как его там...декретный лист (хз как назывется)? В общем какую-то ерунду на которую я потрачу больше денег на бензин чем государство в итоге даст)))
    [MOD]

18. Вверх #19918
    Постоялец форума Аватар для Карица
    У

Вот и я всю беременность на лютеине..Даа,денег ушло немеряно,особенно,если учесть,что на 5 -8 нед моя доза составляла 12!!! таблеток.Как вспомню ...брр.Это пачка на 2 дня...Слушай,а у меня ведь срок больше ,чем у тебя,но мне пока не сказали завязывать и даже дозу не уменьшили ,интересно почему так?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

19. Вверх #19919
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, будущие и уже состоявшиеся мамочки!
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Мне сказали когда там рожаешь то ребёнка в детское забирают и не приносят пока не выздоровишь...
    а, ты в этом смысле. Ну это да, но ради безопасности малыша делают. Я просто подумала, что ты именно в обсервации в принципе рожать не хочешь (кажется, в этой теме недавно был разговор на эту тему).
    А мы сегодня были на 3м плановом узи. Попали к самом Блонскому))) всё у нас хорошо, ттт. Лежит головой вниз, обвитий никаких нет, воды в норме. Хотя сказал что предлежание плода низкое, но меня сразу после гиня на кресле посмотрела и сказала что всё хорошо. Сделали очередную фотку. У малявки фоток за эти 7,5 месяцев уже реально больше чем у меня)))) Колбаска уже 1900 весит (32 недели)
    с УЗИ вас! Отличные показатели!
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Таакс, первый способ : Калина....))))))вряд ли я ее надыбаю)))))
    Может ему Рамштайн включить?
    на любом рынке веточками продается)
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение

и тебя тоже с УЗИ! У меня малышка на третьем УЗИ лежала попой вниз, а перевернулась в 35 недель и 6 дней. Пока сидела в очереди к врачу. Вот) Так что не спеши расстраиваться!
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Вкратце о себе. Выписывать вроде собираются аж в пятницу(
    Малого вечером пришлось попросить докормить в детском. С вечера висел на сиське, но не засыпал. Видно было, что голодный( молозива мало, молоко пока ещё не появилось. Обещают сегодня))) в общем после докорми у меня было целых часа 2 с хвостом на сон. Потом с часу ночи начал уже ворочаться. Очередной жёстяк был часа в 4 наверное, когда я уже готова была опять реветь. То ли голодный, то ли газики, то ли ещё что. Дала укропной водички Хэппи Бэби (накануне ночью меня из детского ею выручили). Но не очень помогло, потом психанула, наконец то смогла нормально туго его запеленать и он подуспокоился. Наверное ещё около часа укачивала на руках (хорошо, что он такой крошка) и уснул) и вот до сих пор ещё не проснулся. Но уже вот вот...

Так что я сегодня себя почти человеком чувствую)))
    ну раз обещают молоко сегодня, значит, будет)
    не знала, что газики могут начаться еще в роддоме. держись! а пеленание - это часто хорошее средство для масиков

20. Вверх #19920
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Ношпа говорят шейку размягчает)

Мне вот нужно себя поднять и поехать в консультацию, забрать как его там...декретный лист (хз как назывется)? В общем какую-то ерунду на которую я потрачу больше денег на бензин чем государство в итоге даст)))
    ну там минимум 1 тысячу должны дать) так что не все так плохо

Закрытая тема
Страница 996 из 1258 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя