Подскажите время приема отдела учета Приморской налоговой (Комсомольская). С меня +++
|
Подскажите время приема отдела учета Приморской налоговой (Комсомольская). С меня +++
Добрый день! Подскажите плиз, кто знает, сколько на сегодняшний день стоит лицензия на розничную продажу алкоголем?
Последний раз редактировалось audit_n; 15.01.2012 в 11:29.
Реквизиты в ПФ не менялись. Поменялось название Казначейства для местных и державних налогов, там изменились ОКПО, которые к ПФ отношения не имеют. Общего у ПФ и Казначейства - только Банк, там пару букв в названии изменилось, но МФО банка осталось прежним, поэтому для ПФ , можно считать, НИЧЕГО не изменилось))))
подскажите пожалуйста...я наконец обновила 1с и села делать налоговые новые, те что после 16 декабря...
у меня автоуслуги...я не ставлю код... у меня ячейка остаётся пустой??? или нужно туда что то поставить? прочерк...ноль...что то читаю инструкции...но ответ на свой вопрос не могу найти...............
заранее спасибо
Подскажите пожалуйста!для начисления ЗП в январе все так же действует соц льгота?ее считать от прожиточного минимума1017грн или от мин.ЗП в январе-1073 грн??
Подскажите, плиз, учредитель вносит в УК нежилое помещение, можно взять инвентар. стоимость с техпаспорта?
Подскажите, правильно ли понимаю. Юр. лицо на едином налоге. Отчет по единому налогу в ГНИ за 4 квартал 2011 по старой форме? И что теперь нужно регистрировать новую форму книги учета доходов и расходов с 2012 года?
Юр.лица-единщики с 2012 года освобождены от ведения книги.
Отчет и оплата ЕН за 4 кв. 2011 -по-старому.
Подскажите, пожалуйста. Если человек оформлен в госучреждении и зарплата меньше прожиточного минимума, то от каких налогов освобождается человек? Защищает ли как-то закон от сокращения мать с ребенком до 3-х лет?
добрый день! спдшник-3-яя группа, может иметь несколько видов деят-ти? или только один?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ed_2011_11_04/an/36/T114014.html
Стаття 169. Перерахунок податку та податкові соціальні пільги
Стаття 184. Гарантії при прийнятті на роботу і заборона звільнення вагітних жінок і жінок, які мають дітей
ГЛАВА 1. СПРОЩЕНА СИСТЕМА ОПОДАТКУВАННЯ, ОБЛІКУ ТА ЗВІТНОСТІ
Други, хочу поднять интересный, с моей точки зрения, вопрос, относительно сдачи в аренду имущества ФЛП на ЕН.
Моё мнение состояло в том, что ФЛП на ЕН во 2й группе имеет право сдавать недвижимость в аренду, т.к. сдача в аренду недвижимости есть услуга.
Однако, натолкнулся на такое мнение. В свете аргументов, с учётом того, что говорит цитата из НКУ, склоняюсь к тому, чтобы согласиться с утверждением, что, желающим "напрямую" сдавать недвижимость путь в 3ю группу.
Не смотря на то, что из цитаты однозначный вывод, имхо, не следует.
Сообщение от НКУ
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки