семье будут спагетти с мясными шариками и томатным соусом из блога Оли, себе запеку карпа и потушу капусту с грибами
|
семье будут спагетти с мясными шариками и томатным соусом из блога Оли, себе запеку карпа и потушу капусту с грибами
думаю купить на нг лангустинов. Кто что вкусное из них готовил? стоит брать?
И у меня борщ в планах.
Правда, мое самочувствие еще не особо мне позволяет долго быть на кухне.
Поэтому может он плавно перенесется на завтра.
Вообще этот вирус меня сильно ударил по ногам(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Они вкусные сами по себе, особенно свежие. Но так как у еас таких не достать - довольствуемся тем, что есть. Замариновать в оливком масле с рубленым чесноком и перцем чили, соль, перец. Дать постоять пару часиков и жарить на гриле. Лучше всего на уличном. Можно и на сковороде гриль. Пару минут с каждой стороны.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Привет-привет! Как же ж на море хорошо!! Погуляли с девочкой-соседкой у моря с собаками, собаки набесились, мы надышались, погода волшебная! Купили по куску торта себе, ща буду кайфовать под кофеек. Как раз самое то после двух утренних тренировок)))
А вообще у меня есть вчерашняя уха из семги, но почему-то хочется торта))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки. (и бывающие тут мальчики) Вдруг кто знает.
Где можно вскрыть работу лаком?
У меня одна икона бисером на холсте, под стекло ее глупо убирать, смысл тогда того холста?
И деревянная поделка у Владки - рождественский венок.
Приветики!
Сегодня делала капустняк на телячьей грудинке, муж притащил с Нового рынка чебуреки по моей наводке и темы Рестораны, ниче так, вкусненькие.
Вчера сделала немного печени кур. по-восточному, и рис, вернее сечку (такую удачную взяла на развес на Южном) с яйцом поджаренным на оливоил с чесночком.
Хочу пирожков, но как вспоминаю - понимаю, что тесто не проблема, проблема начинка и надо идтить в магазин![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А мы с малым вдвоем сделали печенье из моего детства на майонезе. Вот мои мужчины такое печенье незамысловатое больше всего любят. А я как раз спокойно. Так что, для меня лучший вариант: и мужчины довольны, и я не обожрусь ))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Давай, Ань, рецепт.
Тут еще в школе ярмарка на днях.
А у меня сегодня опять эклеры с "дипломатом" и шоколадной глазурью на коньяке. Муж заказал и даже с утра сбегал за молоком и сливками для них. Но какие ж они вкусные!!!.... Сегодня положила в тесто ложечку сахара. Обычно так не делаю. И он таки действительно на вкус не влияет, но придает очень красивый цвет готовому заварному тесту. И еще в классическом рецепте рекомендуют прогреть духовку на максимуме, поставить эклеры, выключить. Несколько позже включить на 180 С, не открывая, и допекать до готовности. Т. к. у меня духовка старая, газовая и капризная, включить, не открывая, я ее не могу. Попробовала пока готовила тесто прогреть ее на максимуме, поставить противень и перевести на 200 С. Она побуянила немного, но заработала в таком режиме. И результатом я осталась довольна. Подержала еще минут 15 в выключенной духовке, проколола спицей насквозь, полностью остудила. Потом крем и глазурь. Вроде ничего особенного, но времени оно таки занимает порядком.
Девочки, вечера всем)) а вы знаете, что сегодня гадать нужно, кому мужа, кому зятя надо))) мне кума написала. Я то сама не умею, дочке предложила, она в командировке с девчатами, купили вино и карты, будут гадать! И будущей тёще тоже можно гадать: положить под кровать сковородку и сказать : суженый, ряженый моей дочери, приходи ко мне на блины!!! Все, иду сковородку выбирать!)))) сколько всего нового узнала, мама дорогая! Видать, рано я замуж вышла, все самое интересное-то пропустила)))
Так-с, а если мне и мужа и зятя?)
А зять тоже мне приснится?)
Я с мужем не перепутаю?)
Давай подробности!)
Социальные закладки