Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 992 из 2060 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 41181
  1. Вверх #19821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осечка Посмотреть сообщение
    на двойках ничего нет, это родные. Дело в том, что родные единицы очень темные и видимо просвечивают (такое может быть?), в другом случае а2 может быть и подошел бы. но ни в моем. Я доктора предупреждала, что 10 лет назад я тоже переделывала реставрацию, чтобы попасть в нужный цвет, был темный и мне ставили самый светлый в палитре.
    а2 это достаточно светлый цвет и он наверняка бы подошел. а у вас центральные а3-а3.5. докторице вашей надо дать по ушам и заставить переделать, только смотрите чем она будет делать. или вернуть деньги за эту пардон красоту и переделать в том месте, где с массами и отсутствием дальтонизма все ок)))

2. Вверх #19822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    я вот слежу за перепиской) тут уже 3я страница в обсуждениях одного и того же. Не могу понять какой правды вы ищете? Факт на лицо. Почему бы не потребовать переделки у доктора, ведь ваши же деньги. Другое дело, что пол года прошло, могли бы и раньше обратиться...
    Целью тут опустить доктора у меня нет, мой первый пост был -я спросила на счет а1.
    и не собиралась рассказывать ничего, но оказалось, то что оказалось, выяснили уже,
    меня спрашивали, я отвечала.
    Замечу. что в остальном претензий к стоматологу нет, внимательная, мудрая врач. Работала быстро. профессионально. как мне показалось.

3. Вверх #19823
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Целью тут опустить доктора у меня нет, мой первый пост был -я спросила на счет а1.
    и не собиралась рассказывать ничего, но оказалось, то что оказалось, выяснили уже,
    Замечу. что в остальном претензий к стоматологу нет, внимательная, мудрая врач. Работала быстро. профессионально. как мне показалось.
    А вы к ней обращались по этому вопросу?

4. Вверх #19824
    Не покидает форум
    Почему бы не потребовать переделки у доктора, ведь ваши же деньги. Другое дело, что пол года прошло, могли бы и раньше обратиться...
    ИМХО, если необходимы кардинальные изменения выполненной работы(а не просто "марафет навести"), стоит смириться с потерей средств и искать другого доктора.
    П.С.: внимательный и "мудрый" врач это хорошо, но кроме этого не менее важны(скорее более важны) практические навыки.
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 17.05.2014 в 14:54.

5. Вверх #19825
    Не покидает форум
    я б сказала что это внимательный и мудрый лапшевес, а не врач в правильном понимании этого слова))

6. Вверх #19826
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    В любом случае, мое мнение - ваше право потребовать переделать работу. Вас, как пациента, вообще не должно волновать, есть у доктора нужный материал или нет. Вас должен интересовать лишь результат)
    но время...:/ тут как-то не в вашу пользу. Если бы сразу... даже если гарантия, допустим год, на работу... то это все равно срок приличный.
    Последний раз редактировалось Kat'ka; 17.05.2014 в 19:05.

7. Вверх #19827
    Не покидает форум Аватар для Дантист

8. Вверх #19828
    Не покидает форум
    В любом случае, мое мнение - ваше право потребовать переделать работу. Вас, как пациента, вообще не должно волновать, есть у доктора нужный материал или нет. Вас должен интересовать лишь результат)
    но время...:/ тут как-то не в вашу пользу. Если бы сразу... даже если гарантия, допустим год, на работу... то это все равно срок приличный.
    так гарантия на работу это на сколы в основном. а тут цвет не тот. даже если и потемнел то значит материал был некачественный и все равно врач отвечает за это

9. Вверх #19829
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так гарантия на работу это на сколы в основном. а тут цвет не тот. даже если и потемнел то значит материал был некачественный и все равно врач отвечает за это
    Тут уж лучше запротезироваться. И цвет один и долговечнее, чем рестоврация.
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #19830
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Как было правильно сказано выше 3 страницы жевания бубль гума, дальше только сплюнуть !!! P.S. Любой материал даже самый качественный со временем набирает краситель это нормально, только не за пол года, здесь дело в цвете! Пациент тоже должен вносить коррективы сразу, если они есть а не через пол года.

11. Вверх #19831
    Не покидает форум
    а почему не через полгода? вот ходил пациент мучался яи понял таки что сделали ему плохо. чего не пойти с этим к врачу? у меня мама реставрацию лет 10 уже носит и все с ней в порядке. в меня есть пломбочка на центральном. лет 6 стоит и до сих пор ее не видно на зубе

12. Вверх #19832
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Ну не знаю...
    Хотите, решим проблему радикально!?
    Так сказать: " не зуба - нет проблемы"
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #19833
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...
    Хотите, решим проблему радикально!?
    Так сказать: " не зуба - нет проблемы"
    А вот и хирургический подход.
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #19834
    Потому что так быстро материал не набирает краситель, только если курить по 3 пачки Сapitan Black в день, пару литров кофе пить или работать на вредном производстве без выхлопной трубы! Вы видите, что в данном случае плохо сделали? кроме цвета конечно. чего сейчас идти, сказать здрасьте.

15. Вверх #19835
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    Потому что так быстро материал не набирает краситель, только если курить по 3 пачки Сapitan Black в день, пару литров кофе пить или работать на вредном производстве без выхлопной трубы! Вы видите, что в данном случае плохо сделали? кроме цвета конечно. чего сейчас идти, сказать здрасьте.
    К сожалению, есть материалы, которые действительно так быстро меняются в цвете. Особенно учитывая уровень гигиены, который мы видели на фото - да, он удовлетворителен, но что есть, то есть - материал этого класса пожелтел быстро.
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #19836
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    К сожалению, есть материалы, которые действительно так быстро меняются в цвете. Особенно учитывая уровень гигиены, который мы видели на фото - да, он удовлетворителен, но что есть, то есть - материал этого класса пожелтел быстро.
    Вы имеете в виду химию или дешевый фотополимер? а не реставрационный материал. Цит:
    сразу это не так бросалось в глаза, цвет был светлее, чем сейчас. кроме того, я делала вечером, свет в кабинете был тусклый, не совсем понятно. а через пару дней я на неделю уезжала.
    Да, вы правы, надо было сразу.

17. Вверх #19837
    Ясно только одно - реставрации надо менять.
    Скорее материал явно не того качества.
    Форма реставраций еще более-менее.
    "А если найду?.." (c)

18. Вверх #19838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    при последнем визите стоматолог сказала марку полимера, сказала, что это лучший в мире полимер, я. к сожалению, не запомнила.на Г или Д кажется.

подняла переписку. врач писала месяц назад, после того, как я ей сказала о неудовлетворительном цвете, что материал заказать не проблема. оказывается. а 2 дня назад уже нельзя было. не выгодно...
    Последний раз редактировалось Осечка; 17.05.2014 в 21:26.

19. Вверх #19839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А вы к ней обращались по этому вопросу?
    обращалась, несколько дней назад ходила (результат я писала выше) и сегодня написала в личку, стоматолог наверняка читает тему, но не ответила еще.

20. Вверх #19840
    Не покидает форум
    при последнем визите стоматолог сказала марку полимера, сказала, что это лучший в мире полимер, я. к сожалению, не запомнила.на Г кажется.

подняла переписку. врач писала месяц назад, после того, как я ей сказала о неудовлетворительном цвете, что материал заказать не проблема. оказывается. а 2 дня назад уже нельзя было. не выгодно...
    а врач себе льстит однако насчет лучшего полимера)))

Ответить в теме
Страница 992 из 2060 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права