Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 991 из 1449 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 28967
  1. Вверх #19801
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Стандартный набор туриста. Еда-выпивка-достопримечательности.
    Шлюхи-наркота - выходит за рамки нормальности.
    А мож это туристические цены спецом для денежных туристов ?
    Ну типо как у нас цены на такси из аэропорта Борисполь , или , накрайняк - прямо на вокзале от вокзальных прибивал.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #19802
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    "а все таки она вертится" (с)
    http://ubr.ua/finances/banking-sector/samye-opasnye-ukrainskie-banki-53851
    первые позиции в рейтинге банков, которым наши соотечественники считают опасным не вернуть кредит, заняли "ПриватБанк", "Альфа-Банк Украина" и "Индекс-Банк".
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #19803
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    А мож это туристические цены спецом для денежных туристов ?
    Ну типо как у нас цены на такси из аэропорта Борисполь , или , накрайняк - прямо на вокзале от вокзальных прибивал.
    В туристических зонах цены вообще космос.
    Мы всегда ходим попробовать национальной еды-выпивки в заведениях для местных, устоявшаяся традиция-))
    Там и еда вкуснее, и пиво локальное, не мегабрендовое.
    Странно, что в соседней Швеции цены в 2-3 раза ниже.

4. Вверх #19804
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    маленький офтоп:
    сегодня мыл машину, рядом в бокс заезжант мерин ML350 на зимней резине и с разорвавшейся гуле на заднем колесе. Обращаю внимание хозяина на сей факт, а он мне "Нэ пэрэжывай дарагой, я ее проклэил!"
    Во дворе заприметил еще парочку лохусов на зимней резине - блин это я такй правильный что летом на летнй езжу или у народа кубышки закончились что на нормальную резину уже не хватает???
    Я тоже на зимней катаюсь.
    Она уже старенькая, для следующей зимы не пойдет - надо будет новую.
    Вот я на неё и забил.
    А на хорошую летнюю в этом сезоне денег нет.
    Тем более пора уже машину менять. У неё задача дом построить - и на кислород.

5. Вверх #19805
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В туристических зонах цены вообще космос.
    Мы всегда ходим попробовать национальной еды-выпивки в заведениях для местных, устоявшаяся традиция-))
    Там и еда вкуснее, и пиво локальное, не мегабрендовое.
    Странно, что в соседней Швеции цены в 2-3 раза ниже.
    Ну так у шведов нефти нету. А вообще то меня реально фины удивляют. Полезных ископаемых особо нет. народу не много. но умудрились построить суперстрану. Нокия и Вяртсила мировые лидеры в своей области. Строят самые большие круизные и самые технологичные суда в мире. И добились всего этого меньше чем за 100 лет. А в составе Российской Империи были немытыми чухонцами.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

6. Вверх #19806
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну так у шведов нефти нету. А вообще то меня реально фины удивляют. Полезных ископаемых особо нет. народу не много. но умудрились построить суперстрану. Нокия и Вяртсила мировые лидеры в своей области. Строят самые большие круизные и самые технологичные суда в мире. И добились всего этого меньше чем за 100 лет. А в составе Российской Империи были немытыми чухонцами.
    в большинстве своем страны у которых нет или скудные полезные ископаемые живут на голову выше других... может проблема в другом?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #19807
    А вообще то меня реально фины удивляют. Полезных ископаемых особо нет. народу не много. но умудрились построить суперстрану. Нокия и Вяртсила мировые лидеры в своей области. Строят самые большие круизные и самые технологичные суда в мире. И добились всего этого меньше чем за 100 лет. А в составе Российской Империи были немытыми чухонцами.
    При чём стартовали они с элитой , доставшейся им в наследие от Российской империи - кем бы были мы , если б не троцкие , свердловы , зиновьевы и прочие каменвы
    Последний раз редактировалось Бездомный; 20.07.2010 в 12:58.

8. Вверх #19808
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    в большинстве своем страны у которых нет или скудные полезные ископаемые живут на голову выше других... может проблема в другом?
    это неоднозначное мнение)))) давайте посмотрим на африку)) или японию...
    я заметил, что хорошо живут те страны , в нации которых отсутствует агрессия, которые не участвовали в войнах, которые не шопоголики ну и так далее...спокойные нации, которые живут тихо и размеренно
    Удачного тебе боя, Солдат!

9. Вверх #19809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    я заметил, что хорошо живут те страны , в нации которых отсутствует агрессия, которые не участвовали в войнах, которые не шопоголики ну и так далее...спокойные нации, которые живут тихо и размеренно
    немцы например!

10. Вверх #19810
    хорошо живут страны с качественной элитой - качественная элита - самый большой капитал нации.

11. Вверх #19811
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну так у шведов нефти нету.
    У шведов нефти нет как у норгов, но когда норги треску ловили и картошку трескали, шведы уже были индустриальной страной, тяжелое машиностроение, судостроение и тд, так что у шведов есть с чего бабло поднимать
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #19812
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Скандинавы, Япония первые которые пришли на ум бедные на ресурсы.... Ирак, Иран богатые на ресурсы.... хотя и бывают исключения ОАЭ например...

хорошо живут страны с качественной элитой - качественная элита - самый большой капитал нации.
    на 95% - да!!!
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #19813
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Знаешь как живут страны которые свою элиту выкорчевали с корнями, уничтожили и утопили в кислоте?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #19814
    У шведов нефти нет как у норгов, но когда норги треску ловили и картошку трескали, шведы уже были индустриальной страной, тяжелое машиностроение, судостроение и тд, так что у шведов есть с чего бабло поднимать
    Зато у норгов газ и еще они самые арийцевые арийцы. Даже хер Гитлер считал их кровь круче немецкой и всячески спонукав своих офицеров женится на норвежках.

15. Вверх #19815
    При чём стартовали они с элитой , доставшейся им в наледие от Российской империи - кем бы были мы , если б не троцкие , свердловы , зиновьевы и прочие каменвы
    Что то мне кажется, что нашлись бы другие уроды им подобные. Хотя поди знай, что бы было если бы большевики все таки на смогли захватить киев в гражданскую.

16. Вверх #19816
    Не покидает форум
    Элита,элита

Аналогично и с попавшими кредитчиками.

Пока своя голова не встанет на место, винить можно кого угодно, только не себя.

17. Вверх #19817
    Постоялец форума
    А если у норвежцев нет нефти, то почему одна из самых крупнейших по выручке компаний Норвегии называется Statoil (по русски Государственая нефть)? Вообще и Швеция (с 17в) и Норвегия славились своими запасами железной руды. Собственно, поэтому их и захватили в начале войны (а не для выведения супер расы путем скрещивания арийских кадровых жеребцов и норвежских козочек).
    Ну а пример японцев как неагрессивной нации, это да, впечатляет.

18. Вверх #19818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Элита,элита

Аналогично и с попавшими кредитчиками.

Пока своя голова не встанет на место, винить можно кого угодно, только не себя.
    Классический эгоцентризм - категорическое нежелание нести ответственность за свои ошибки. Особенно, когда это касается собственной рубашки.
    Тупоголовики не понимают, что государство может заплатить им только одним способом - вынуть у них же из кармана гораздо большие деньги в виде всевозможных поборов, чтоб еще и на всякую усушку-утруску хватило.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #19819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ну а пример японцев как неагрессивной нации, это да, впечатляет.
    Надеюсь неагрессивной в кавычках!

20. Вверх #19820
    Постоялец форума
    Ребята, вы тут подняли философскую тему. Так вот я думаю, что основная причина того, как мы живем в Украине - это менталитет и уровень культуры общества.
    Я уверен, что мы никогда не будем жить лучше, пока наши сограждане на автомате будут выбрасывать пачку сигарет или пустую бутылку в окно своего автомобиля. Когда люди считают совершенно нормальным жрать "семачки" и плевать лушпайки на тротуар, на пол в маршрутке и т.п. Я уверен, что ничего не изменится и в жизни подрастающего поколения, потому что я вижу, на что похожа Греческая площадь вечером, после того, как ее покидает наша молодежь.
    Это очень тесно связанные вещи: бытие определяет сознание. С сознанием в нашем обществе большие проблемы. Был в Затоке на выходных. Это тихий ужОс. Мы раньше считали отсталой и забитой нацией турок. Так вот, когда я подумал о том, что подумает о нас турок, увидевший Затоку после Анталии - мне стало стыдно.

Закрытая тема
Страница 991 из 1449 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права