|
"а все таки она вертится" (с)
http://ubr.ua/finances/banking-sector/samye-opasnye-ukrainskie-banki-53851
первые позиции в рейтинге банков, которым наши соотечественники считают опасным не вернуть кредит, заняли "ПриватБанк", "Альфа-Банк Украина" и "Индекс-Банк".
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Ну так у шведов нефти нету. А вообще то меня реально фины удивляют. Полезных ископаемых особо нет. народу не много. но умудрились построить суперстрану. Нокия и Вяртсила мировые лидеры в своей области. Строят самые большие круизные и самые технологичные суда в мире. И добились всего этого меньше чем за 100 лет. А в составе Российской Империи были немытыми чухонцами.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Последний раз редактировалось Бездомный; 20.07.2010 в 12:58.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Удачного тебе боя, Солдат!
Элита,элита
Аналогично и с попавшими кредитчиками.
Пока своя голова не встанет на место, винить можно кого угодно, только не себя.
А если у норвежцев нет нефти, то почему одна из самых крупнейших по выручке компаний Норвегии называется Statoil (по русски Государственая нефть)? Вообще и Швеция (с 17в) и Норвегия славились своими запасами железной руды. Собственно, поэтому их и захватили в начале войны (а не для выведения супер расы путем скрещивания арийских кадровых жеребцов и норвежских козочек).
Ну а пример японцев как неагрессивной нации, это да, впечатляет.
Классический эгоцентризм - категорическое нежелание нести ответственность за свои ошибки. Особенно, когда это касается собственной рубашки.
Тупоголовики не понимают, что государство может заплатить им только одним способом - вынуть у них же из кармана гораздо большие деньги в виде всевозможных поборов, чтоб еще и на всякую усушку-утруску хватило.
Сон разума рождает чудовищ
Ребята, вы тут подняли философскую тему. Так вот я думаю, что основная причина того, как мы живем в Украине - это менталитет и уровень культуры общества.
Я уверен, что мы никогда не будем жить лучше, пока наши сограждане на автомате будут выбрасывать пачку сигарет или пустую бутылку в окно своего автомобиля. Когда люди считают совершенно нормальным жрать "семачки" и плевать лушпайки на тротуар, на пол в маршрутке и т.п. Я уверен, что ничего не изменится и в жизни подрастающего поколения, потому что я вижу, на что похожа Греческая площадь вечером, после того, как ее покидает наша молодежь.
Это очень тесно связанные вещи: бытие определяет сознание. С сознанием в нашем обществе большие проблемы. Был в Затоке на выходных. Это тихий ужОс. Мы раньше считали отсталой и забитой нацией турок. Так вот, когда я подумал о том, что подумает о нас турок, увидевший Затоку после Анталии - мне стало стыдно.
Социальные закладки