|
Действительно, информация частично ложна, много "преувеличено" в негативную сторону. Действительно, создается впечатление, что комплекса новостроя с бОльшим чем у нас количеством проблем просто не существует. Обидно. Я, лично, уже люблю тот район в котором живу, если кого-то не устраивает, нечего поливать грязью то место, где живете, о котором заботятся, можно спокойно поменять свое жилье на более удобное и приятное для вас без таких страшных проблем и радоваться жизни, а не находиться постоянно в состоянии войны и придумывать сказки.
Кто бы что не писал, а я заявляю прямо, тарифы завышены , 3.16 за кв м это много! и .
Для хрущевки, чешки с неухоженной придомовой территорией и парадными - много, для нашего комплекса, о котором заботятся - нормально и если у нас и дальше будет так же выглядеть и улучшаться придомовая территория, то я согласна платить эти деньги.
Скажите а что он должен был подумать? После репортажа одного из крупных ТВ каналов Украины , объявляется какойто региональный ТВ канал и начинает снимать свои репортажи, как по мне это выглядит именно как "Сбежаться на жаренное" Ответьте на пару простых вопросов Почему именно сейчас?
Теперь об этом
Звучит откровенно как оскорбление, вам как человеку вероятно образованному и умеющему логически рассуждать не приходило в голову что ЖМ Радужный фактически, а не по бумагам распологается на территории ЖМ Таирово города Одессы и обслуживается инфраструкторой города Одессы?И вообще, с какого перепуга земли Овидиопольского р-на или какого-либо другого должны перейти в собственность города, это за какие такие заслуги?
А теперь самый главный вопрос, зачем именно вы сдесь срете комментариями, троллите, и оскорбляете людей(жителей Радужного) находящихся на этом форуме в этой ветке, даже не подозревая о реальном положении дел?
з.ы. [Вопрос в воздух] Чьи интересы представляет этот человек ovistv и почему он появился именно сейчас?
пригородные земли-лакомый кусочек для района и безвозмездно \даром отдавать их кому бы то ни было у овид. района смысла нет. Землю можно выгодно продать\отдать в аренду, получать ежемесячно приличный земельный налог в бюджет и т.д. А что касается инфраструктуры, то за все свои блага цивилизации, за их подключение и эксплуатацию вы монополистам платите деньги и никто вам никаких одолжений не делает
Бармалеюшко, а ничего что эта земля - на которой построен комплекс - давно выкуплена под застройку - и, фактически, району уже не принадлежит?
а пренадлежит она ему чисто формально - территориально? Так о какой выгоде может вообще идти речь? Тут кроме как о геморое которым страдает не одна тысяча человек - и речи больше ни о чём не идёт
не флуди, да не забанен будешь...
теперь по поводу наших "местных" сми, неожиданно появившихся на форуме
давайте всё же не будем горячиться, а дождёмся обещанной ссылки на ролик
посмотрим
а потом и будем делать выводы
не флуди, да не забанен будешь...
Если не знаете, у нас в Одессе принято отвечать вопросом на вопрос.
Но это так - лирика. А по делу: прежде, чем дать свой ответ, хотелось услышать мнение человека со стороны, так сказать. Потому что мое мнение не может быть объективным, я то лицо заинтересованное. Как я писал выше - любое массмедиа искажает информацию и факт "хорошее" или "плохое" зависит от объема "искажений".
Вы отказались дать развернутый ответ на поставленный мной вопрос, тем самым вызвав сомнение в незаказанности вашей съемки в ответ на сюжет ICTV. Ну да ладно, может и все не так плохо у нас со СМИ, подождем эфира.
Вот и я два года об этом же талдычу, да и не я один. Плохо то что ничего не меняется, для кого-то это нормально, может таких и большинство ( а большинство не всегда право), однако, думаю, для многих такое положение дел не приемлемо. А если нашим "Радужным" интересуются СМИ (любые) так это хорошо. Может некто, при полномочиях, вспомнит или совесть проснется, говорят что иногда и чудеса бывают.
и мне здесь нравится жить и уезжать я отсуда не хочу и не собираюсь, но объективности ради надо отметить, что 3,16 это таки много- территория у нас классная, я ее обожаю, но ее держать в таком состоянии можно и за 2,50 (100%)....(дом истока на 6й фонтана по размерам как наш Ж1 платят 2,54 (!) и так много (относительно 1,56 по городу) потому что дом маленький(!!!!!!!!!!)....а теперь представьте НАШ РАЙОН перемноженый на 3,16 грн)
Что до репортажа аситиви- то внашей стране никто не зашевелится пока "не напугать"...репортаж хороший, без лишних слов.
Вопрос, Натали, у вас есть дети? в какой поликлинике, как приходит участковый, в какому саду\ школе ,как устраивали?
Я совешенно не воюю за то, что нас присоединяли к Одессе, но я уверена, что на уровне руководсва Овидиополя и Одессы можно враз решить вопрос ж\м Радужный и его жителей в отоношение инфрастурктуры (как это уже сделано на примере Инфокса, Одессгаза, РЭСа)...значит и вопрос с поликлиникой, детсадом, школой и прочим так же можно решить....вопрос что это им НЕ НУЖНО....эт оуже другой вопрос.
На счет НОВОГО репортажа (написала выше) НО, поскольку, о непрочитанной книге не судят, воздержусь от комментов до эфира.ждемс.
как пахнет любовь?
Добро должно быть с кулаками ;)
Социальные закладки