Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 990 из 1682 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 33635
  1. Вверх #19781
    Новичок
    Цитата Сообщение от coco mademoiselle Посмотреть сообщение
    Вопрос!Кто купил или будет покупать квартиру в 11 доме? Планирую брать, но хотелось бы услышать реальные отзывы о строительстве?Или вообще что слышно по поводу этого дома? Заранее Спасибо за ответ!

строят будь здоров, другие бы так строили, и вообще, руником чуть ли не единственная фирма которая строит, держит ритм и стабильность, буквально пару фирм в одессе могут сравниться, и то...
    Ремонт от А до Я

2. Вверх #19782
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от ovistv Посмотреть сообщение
    Вы можете ответить на вопрос, информация в сюжете ICTV объективна или нет?
    Прошу прощения если кого обидел, но создаётся впечатление, что всё настолько плохо, прямо чума прошла по ЖМ.
    Действительно, информация частично ложна, много "преувеличено" в негативную сторону. Действительно, создается впечатление, что комплекса новостроя с бОльшим чем у нас количеством проблем просто не существует. Обидно. Я, лично, уже люблю тот район в котором живу, если кого-то не устраивает, нечего поливать грязью то место, где живете, о котором заботятся, можно спокойно поменять свое жилье на более удобное и приятное для вас без таких страшных проблем и радоваться жизни, а не находиться постоянно в состоянии войны и придумывать сказки.

3. Вверх #19783
    Частый гость Аватар для техник
    Кто бы что не писал, а я заявляю прямо, тарифы завышены , 3.16 за кв м это много! и .

4. Вверх #19784
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Для хрущевки, чешки с неухоженной придомовой территорией и парадными - много, для нашего комплекса, о котором заботятся - нормально и если у нас и дальше будет так же выглядеть и улучшаться придомовая территория, то я согласна платить эти деньги.

5. Вверх #19785
    Постоялец форума
    Начнем с того, что за баллами я не гоняюсь, мы ведь не в школе, правда? И ваш пост не совсем корректен по отношению к нам. Вы просто знаете, что была съёмочная группа, но зачем и почему не ведаете, но за-то у вас очень бурно разыгралось воображение и вы начали выдумывать причины приезда группы. Что же, выдумывайте дальше.
    Скажите а что он должен был подумать? После репортажа одного из крупных ТВ каналов Украины , объявляется какойто региональный ТВ канал и начинает снимать свои репортажи, как по мне это выглядит именно как "Сбежаться на жаренное" Ответьте на пару простых вопросов Почему именно сейчас?
    Теперь об этом
    И вообще, с какого перепуга земли Овидиопольского р-на или какого-либо другого должны перейти в собственность города, это за какие такие заслуги?
    Звучит откровенно как оскорбление, вам как человеку вероятно образованному и умеющему логически рассуждать не приходило в голову что ЖМ Радужный фактически, а не по бумагам распологается на территории ЖМ Таирово города Одессы и обслуживается инфраструкторой города Одессы?
    А теперь самый главный вопрос, зачем именно вы сдесь срете комментариями, троллите, и оскорбляете людей(жителей Радужного) находящихся на этом форуме в этой ветке, даже не подозревая о реальном положении дел?
    з.ы. [Вопрос в воздух] Чьи интересы представляет этот человек ovistv и почему он появился именно сейчас?

6. Вверх #19786
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Скажите а что он должен был подумать?
    Мда, я вижу как очень образованный человек общается. Печально это всё. Извините, но ваш коммент без комментария

7. Вверх #19787
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Кто бы что не писал, а я заявляю прямо, тарифы завышены , 3.16 за кв м это много! и .
    тарифы очень завышены, а придомовой территории практически нет , если перерасчитывать на каждого человека , а что будет когда все заселятся.....

8. Вверх #19788
    User banned
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Звучит откровенно как оскорбление, вам как человеку вероятно образованному и умеющему логически рассуждать не приходило в голову что ЖМ Радужный фактически, а не по бумагам распологается на территории ЖМ Таирово города Одессы и обслуживается инфраструкторой города Одессы?
    пригородные земли-лакомый кусочек для района и безвозмездно \даром отдавать их кому бы то ни было у овид. района смысла нет. Землю можно выгодно продать\отдать в аренду, получать ежемесячно приличный земельный налог в бюджет и т.д. А что касается инфраструктуры, то за все свои блага цивилизации, за их подключение и эксплуатацию вы монополистам платите деньги и никто вам никаких одолжений не делает

9. Вверх #19789
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Бармалеюшко, а ничего что эта земля - на которой построен комплекс - давно выкуплена под застройку - и, фактически, району уже не принадлежит?
    а пренадлежит она ему чисто формально - территориально? Так о какой выгоде может вообще идти речь? Тут кроме как о геморое которым страдает не одна тысяча человек - и речи больше ни о чём не идёт
    не флуди, да не забанен будешь...

10. Вверх #19790
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    теперь по поводу наших "местных" сми, неожиданно появившихся на форуме
    давайте всё же не будем горячиться, а дождёмся обещанной ссылки на ролик
    посмотрим
    а потом и будем делать выводы
    не флуди, да не забанен будешь...

11. Вверх #19791
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Я вот не пойму, что вы пытаетесь доказать? Я задал вполне конкретный вопрос. Вы пытаетесь ответить вопросом на вопрос или что-то выдумать. Вы можете ответить на вопрос, информация в сюжете ICTV объективна или нет?
    Прошу прощения если кого обидел, но создаётся впечатление, что всё настолько плохо, прямо чума прошла по ЖМ.

Просто посты на форуме имеют в большинстве агрессию, то в "табло" надо дать, то врать по-больше, то дайте всё сразу и в двойне, ну прям детский сад "Ромашка". Как вы думаете, какое впечатление слаживается от такой информации? Не надо сгущать краски.
    Если не знаете, у нас в Одессе принято отвечать вопросом на вопрос.
    Но это так - лирика. А по делу: прежде, чем дать свой ответ, хотелось услышать мнение человека со стороны, так сказать. Потому что мое мнение не может быть объективным, я то лицо заинтересованное. Как я писал выше - любое массмедиа искажает информацию и факт "хорошее" или "плохое" зависит от объема "искажений".
    Вы отказались дать развернутый ответ на поставленный мной вопрос, тем самым вызвав сомнение в незаказанности вашей съемки в ответ на сюжет ICTV. Ну да ладно, может и все не так плохо у нас со СМИ, подождем эфира.

12. Вверх #19792
    Новичок Аватар для kumaha
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Бармалеюшко, а ничего что эта земля - на которой построен комплекс - давно выкуплена под застройку - и, фактически, району уже не принадлежит?
    а пренадлежит она ему чисто формально - территориально? Так о какой выгоде может вообще идти речь? Тут кроме как о геморое которым страдает не одна тысяча человек - и речи больше ни о чём не идёт
    А кто Вам сказал что земля выкуплена? В 2008 году, при покупке квартиры я смотрел копии документов. Земля в аренде на 49 лет.

13. Вверх #19793
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Что делать предлагаешь?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #19794
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    тарифы очень завышены, а придомовой территории практически нет , если перерасчитывать на каждого человека , а что будет когда все заселятся.....
    есть, реальные примеры, где на площадь придомовой территории в кол-ве на жителей была - большая?
    ИМХО - сейчас это не реально с учётом стоимости земли и прочих факторов.

15. Вверх #19795
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Katmai,
    СК не может выкупить землю (хотя, может, но тогда смысла в строительстве не будет, из-за изначальных расходов); Земельный участок - в аренде...

16. Вверх #19796
    Новичок Аватар для Platoon
    Цитата Сообщение от Remonas Посмотреть сообщение
    строят будь здоров, другие бы так строили, и вообще, руником чуть ли не единственная фирма которая строит, держит ритм и стабильность, буквально пару фирм в одессе могут сравниться, и то...
    А еще ни кто не переРуникомит наш Руником по Руникомости потому что наша Руникомость самая Руникомистая ... )))

Забавно наблюдать - как часто появляются новые форумчане с 1-м максимум 5-ю важными постами а потом пропадают навсегда ...

17. Вверх #19797
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Никаких опровержений. Комментарии застройщика и жильцов с детской площадки. Так что никакого криминала и обливания грязью.
    я тоже была на детской площадке...жаль ко мне зашли...

ну когда можно оценить ваш труд?-канал, время
    как пахнет любовь?

18. Вверх #19798
    User banned
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    Вот и я два года об этом же талдычу, да и не я один. Плохо то что ничего не меняется, для кого-то это нормально, может таких и большинство ( а большинство не всегда право), однако, думаю, для многих такое положение дел не приемлемо. А если нашим "Радужным" интересуются СМИ (любые) так это хорошо. Может некто, при полномочиях, вспомнит или совесть проснется, говорят что иногда и чудеса бывают.

19. Вверх #19799
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Действительно, информация частично ложна, много "преувеличено" в негативную сторону. Действительно, создается впечатление, что комплекса новостроя с бОльшим чем у нас количеством проблем просто не существует. Обидно. Я, лично, уже люблю тот район в котором живу, если кого-то не устраивает, нечего поливать грязью то место, где живете, о котором заботятся, можно спокойно поменять свое жилье на более удобное и приятное для вас без таких страшных проблем и радоваться жизни, а не находиться постоянно в состоянии войны и придумывать сказки.
    и мне здесь нравится жить и уезжать я отсуда не хочу и не собираюсь, но объективности ради надо отметить, что 3,16 это таки много- территория у нас классная, я ее обожаю, но ее держать в таком состоянии можно и за 2,50 (100%)....(дом истока на 6й фонтана по размерам как наш Ж1 платят 2,54 (!) и так много (относительно 1,56 по городу) потому что дом маленький(!!!!!!!!!!)....а теперь представьте НАШ РАЙОН перемноженый на 3,16 грн)
    Что до репортажа аситиви- то внашей стране никто не зашевелится пока "не напугать"...репортаж хороший, без лишних слов.
    Вопрос, Натали, у вас есть дети? в какой поликлинике, как приходит участковый, в какому саду\ школе ,как устраивали?
    Я совешенно не воюю за то, что нас присоединяли к Одессе, но я уверена, что на уровне руководсва Овидиополя и Одессы можно враз решить вопрос ж\м Радужный и его жителей в отоношение инфрастурктуры (как это уже сделано на примере Инфокса, Одессгаза, РЭСа)...значит и вопрос с поликлиникой, детсадом, школой и прочим так же можно решить....вопрос что это им НЕ НУЖНО....эт оуже другой вопрос.

На счет НОВОГО репортажа (написала выше) НО, поскольку, о непрочитанной книге не судят, воздержусь от комментов до эфира.ждемс.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #19800
    Посетитель Аватар для Lady Fox
    Цитата Сообщение от Platoon Посмотреть сообщение
    А еще ни кто не переРуникомит наш Руником по Руникомости потому что наша Руникомость самая Руникомистая ... )))

Забавно наблюдать - как часто появляются новые форумчане с 1-м максимум 5-ю важными постами а потом пропадают навсегда ...
    )) Вы, наверное, уже живете в Радужном ) - а для тех, кто ждет квартиры, очень важным является безостановочность строительства ) И Руником соответствует сим ожиданиям. Я тоже в числе "ждущих" - и искренне благодарна Руникому за темпы строительства. ) Так вот. ))
    Добро должно быть с кулаками ;)

Закрытая тема
Страница 990 из 1682 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 ... ПоследняяПоследняя