|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Так тож уважаемый брат крокодила просто вот так не сказать. Очень многое зависит от Ваших пожеланий в ловле. Если Вы желаете бычка подергать по старинке, это одна снасть, а если того-же бычка но на ультралайт, то совсем другая песня. К тому-же не помешали бы тесты Ваших спиннингов, для полного понимания. Вот и получается, что вопрос поставлен, а тема не раскрыта.
Бычок в общем к снасти не привередлив, надежная донная снасть на два- три крючка с небольшим расстоянием между поводками.
Подскажите оснастку на плоскую , кто мкольео делает длинну поводов ?какая леска ,крючки .
я ловлю с одним крючком, длинное цевье, леска 0,35 , поводок с 0.3 , сам поводок 20см.
Меньше крючков - дальше заброс. Выше накат - короче поводки. Морские крючки, размер зависит от размера предполагаемой добычи. Под берегом можно и четыре крючка забросить, я когда ловил, то с руки забрасывал 4 кружка по 4 крючка, было бы место, но многие так ловят, на это и бычки попадаются.
А вот этой китайской палкой https://prom.ua/p285315939-spinning-golden-lady.html можно забросить на 80 метров груз 80 граммов с двумя небольшими наживками. Очень легкая палка, но ручка короткая, я переставлял катушкодержатель вперед. Ну а если брать тяжелые дубины за 12-15 долларов, то и чуть дальше можно с грузом от 90 граммов. Проблема только в том, что нужен кусок толстой прочной лески для заброса - прибл. от тюльпана до катушки.
Недорогие китайские шнуры решают проблему наличия шоклидера и дальности заброса. 5-7$ на алиэкспрессе стоит вполне приличный прочный шнур в размотке от 300 до 500 метров. Шнур разрывной нагрузкой в районе 20lb уже более чем достаточно прочен и вполне тонок для дальнего заброса.
Добрый всем день! Подскажите пожалуйста где у нас можно купить готовые снасти на камбалу.Заранее благодарю.
Рыбаки, я спросил у вас где можно снасти купить.
А не за То кого можно ловить ,кого нет.
Только Радость всё понял.
Я понял, здесь рыбаки разбежались, один Бобёр женский остался,,,,
да,наслышаны все,прибегает на староконку и начинает рвать ,кусать и ломать всё что с рыбалкой связано![]()
дожились блин, тарань на самодур(((
Социальные закладки