|
нам глазки уже в парке Шевченка проверяли где то в 1,5 месяца и то сказали ,что ничего непонятно надо перепроверять
не трогайте пока ребенка! какие нафиг глазки! главное чтобы сама дышала и все наладилось, чтобы перевели в больницу тогда врачи сами знают когда надо проверять глазки.
вам желаю терпения и поздравляю с рождением малышки! все будет хорошо) они умнички!!!
Я друзьям из Филатово звякнул - сказали с второй недели можно смотреть.
Сегодня, судя по всему, переведут или в областную, или на Шевченко.. а там видно будет.
Глаза с Филатова будит смотреть зав. поликлиникой Кацан или его помощник, никто другой в нашем городе ретинопатией не занимается, смотрят когда исполняется месяц
Вперед и только вперед к заветной цели!
Перевели сегодня в парк Шевченко, выдали список лекарств и расходников длинною с руку ))
Самое печальное, что куросурф, который в 1-м роддоме давали бесплатно - теперь придется покупать.
7 блин тысяч.. капец.
они помоему 3 раза должны были в роддоме бесплатно дать,разве нет?
знакомы эти списки огроменные и дорогущие((((
Виктор Викторович хороший реаниматолог,доверьтесь ему. А уберегите жену и узнавайте побольше сами,ей после родов нужно востановиться. Там бывает дежурит один доктор,который вобщем хороший,но всегда пугает сильно,меня до слез доводил(((
В роддоме дали два раза - сразу после рождения и в ночь с вчера на сегодня. Бесплатно оба раза, за что им большое, человеческое спасибо.
Про Виктор Викторовича слышал только хорошее, все мои друзья-врачи его настойчиво рекоммендовали. Да и для меня лично, он произвел впячетление довольно вменяемого человека и хорошего специалиста. И, по крайней мере, по нему видно,что ему не доставляет никакого удовольствия эти километровые списки вручать.
Отдельное ему спасибо за то, что удалось Соньку транспортировать к ним.. очень под вопросом было, какой-то аппарат собирали буквально из запчастей.
А пугать.. мы и так уже пуганные )) да и все вопросы через меня будут, я так думаю.. жена будет только приезжать повидать Соньку.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Насчёт глаз, нашей Соньке делали операцию; в 4 неделе, при весе 1200, если есть вопросы пишите отвечу. и родились мы тоже на 28 неделе с весом 900гр и 1100. А так старайтесь и верьте всё будет хорошо.
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
Спасибо всем за хорошие пожелания ))0 бум бороться изо всех сил!
в парке Шевченко это уже не в роддоме ,нам в областном в реанимации много чего давали бесплатно или покупали экономно -врачи подсказывали, как лучше- брали некоторые лекарства на несколько детей и тд,а в парк Шевченка попали как в другой мир, в реанимации сразу жесткач такой и по отношению, и по деньгам, когда в отделение с реанимации перевели аж вздохнула с облегчением во всех смыслах
особенно мужа прибило ,когда ему сказали фразу типа Что принесете,тем и будем лечить, а не купите -не будем
мы две дозы тож покупали ,а одну дали бесплатно,так это для двоих у нас было
надо же,куросурф давали бесплатно.7 тыс-это пока...только начало...
почему 3 раз куросурф водить собираются? сколько дней малышке? и что до сих пор не дышит?
нам вводили один раз в первый же день бесплатно, мне заведующий реанимации обл. роддома сказал вроде на 10 день не помню( мы там были 15 дней), что уже толку от него нет, он действует в первые два дня вроде, насколько я помню все таки 1.9 почти прошло с того времени. могу сказать, что и раньше говорила, реанимация Парка Шевченко - вымогательство чистой воды! но деваться тут некуда! дети наши дороже всего на свете!
главное будьте здоровы, все переживете и будете радоваться жизни уже через месяц-полтора поймете, что такое не спать ночами))
Третий раз, насколько я понял, потому что легкие еще не заработали как надо.
В роддоме рядом мальчишка лежал, ему уже 4 иньекции сделали (бесплатные).
Мелкая родилась в субботу, в 11.08, так что завтра только третий день будет полный.
спасибо )0 правда это второй дитенок, так что скорее не пойму, а вспомню ))))
да,к сожалению...зато наш нэк в парке шевченко прошел без операции...да,куча денег,да,не кормили мам в 2008 году,и т.д. и т.п.,но зато мы выжили и пережили все.
Социальные закладки