...щУсь...
|
...щУсь...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Хороший препарат с гинкго билоба в Одессе можно купить? С хорошими сертификатами качества
Ну что это за жизнь без пианины)))
АПД. попробуем еще разок. открыто
Последний раз редактировалось Sasha!; 10.07.2014 в 15:45.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Ребята, дайте пару незамысловатых рецептов приготовления куриного филе, чтобы получалось сочным и вкусным. А то я вообще никак не мариную. Кину, в чем мать родила эту курицу на сковородку и получается сухая хрень, которая мне уже надоела.
Последний раз редактировалось будя =); 13.08.2014 в 19:14.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
на сковородку
та запекание это геморроя. мне надо замочить его в чем-то а потом на сковородку - такое есть?))
Последний раз редактировалось будя =); 13.08.2014 в 19:13.
Ну самое простое - это маринад как на куриный шашлык - специи(которые любишь),филе можно порционно кусочками порезать, а можно руками порвать на кусочки ,смешиваешь со специями и заливаешь сильногазированной минералкой.Даёшь промариноваться немножко и можно готовить либо на гриле,либо в духовке, ну или на сковородке - чуточку масла,немножко даешь обжариться,закрываешь крышкой и тушишь до готовности.
Потом с этими кусочками можно делать салатик, просто кушать с овощами вприкуску, можно с бездрожжевым лавашом делать диетическую шаурму))
Очень просто и быстро))Но заранее предупреждаю - с магазинным печеньем ничего общего.
2 банана разминаете в кашицу,добавляете стакан овсяных хлопьев (котоые варить надо, а не молоком заливать и просто хрустеть),добавляте жменьку изюма (сушёной клюквы или вишни, в общем что есть), выстилаете противень пекарской бумагой или ковриком для выпечки, смачиваете руки, формируете шарики и выкладываете.
Духовку разогреваете до 180 градусов.В рецепте время выпечки 15 минут.Первый раз я делала чётко по рецепту, потом время чуточку увеличила.
Приятного аппетита))
пропустить через мясорубку,для начала...
Конфуций.
Я на сковородке не делаю, тушу в казанке без масла, сухая не получается. Можно просто чтоб нарезанное филе постояло с луком и специями, а потом в казанок и в собственном соку потушить. Можно припустить лук в казанке на воде, потом добавить порезанную филешку, ближе к готовности добавить пару ложек сметаны и потушить еще в сметане, очень вкусно получается. Еще очень понравился медово-имбирный маринад: порезать кубиками филе, добавить ложку мёда, щепотку сухого имбиря (наверное можно и свежего на тёрке потереть), хорошенько перемешать, дать постоять в холодильнике часика 3-4, потом готовить. Знаю люди еще в кефире маринуют, но не пробовала. Я еще в последнее время отварную начала есть (раньше не воспринимала), но при варке добавляю в воду кучу итальянских трав (приправа такая продаётся, там много разных сушеных травок), варю минут 35-40, потом даю остыть в бульоне, храню в холодильнике тоже в бульоне, получается вкус интересный)
если из простого: я кидаю в казанчик, с луком.
как лук поджарился - закидываю специи, соль, грибы (по желанию), чуток воды, пару ложек сметаны. маленький огонь и минут 15-20 под крышкой.
с любыми кашами/макаронами или просто с хлебом.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
На 4 человека: куринные грудки 3-4 штуки, яйцо - 2 шт., специи для блюд из курицы, соевый соус, мука - 3-4 ложки. Время приготовления 20 минут.
Куриные грудки отбить, порезать на полосочки, обмакнуть в кляр из муки, соевого соуса, специй и яиц и обжарить. Подавать на блюде с зеленью
Приятного аппетта!
Ну это если Вы не готовитесь к соревнованиям - вполне приемлемо, имхо.
Я не парюсь...кляр сделала-вылила в миску с отбитыми грудками, перемешала, и потом сраазу на сковородку по необходимости.
Последний раз редактировалось sokol97; 13.08.2014 в 21:48.
Ребята, всем спс. будем посмотреть. отпишусь шо вышло, или не вышло)))
Сковородка-гриль - милое дело.Идеально готовить мясо,овощи, морепродукты.Быстро ,без лишних жиров))
Вот такая http://gril-gas.com.ua/
аэрогриль
Конфуций.
Социальные закладки