Всем спасибо![]()
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Всем спасибо![]()
Последний раз редактировалось Vilkiani; 12.03.2019 в 12:05.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Доброго времени суток всем, может есть те, кто учился в автошколе на Семенарской. Буду рада если поделетесь информацией.
Здравствуйте. Вы обучаете на автомате или на механике?
Проездили курс вождения с инструктором контрабас. Спасибо большое за спокойное понятное объяснение и применение на практике навыков езды и парковки.
Последний раз редактировалось РастОК; 21.03.2019 в 09:09.
Здравствуйте, кто может посоветовать с выбором автошколы на поселке Котовского? Выбирем между "ПЕГАС", "Мираж" и автошколой "Элита"? Интересует больше - в какой школе хорошие инструктора (теорию проходим, по сайту https://green-way.com.ua/test-pdd/ru, ну и плюс программы с интернета, так что это более менее не критично))??
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
Подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора на АКПП. В личку, если можно.
Здравствуйте, интересует инструктор вождения на автомате. Район 2 Фонтана. Водительские права есть.
Инструктор к районам не привязан.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, АВТОинструктора. Коробка - Механика. Район Таирово.
Добрый день! Есть необходимость научиться ездить на мопеде. Куда податься? Как получить права?
Как бы
А1. К ней относятся двух- и трехколесные транспортные средства, рабочий объем силовой установки, у которых не превышает 50 см³. Еще одним показателем является мощность двигателя – не более 4 кВт;
А. Разрешает вождение мотоциклов, в том числе с боковым прицепом, а также аналогичным двухколесным транспортом объемом двигателя от 50 см³ и более, и мощностью от 4 кВт;
На 25-й чапаевской, там где вещевой рынок, была мото школа. Рядом с рынком есть автосалон, за автосалоном у них был хороший мотодром.
Подскочите туда, посмотрите если они еще там есть, то я думаю вы свой вопрос решите.
По мимо прав на управление заодно и практику накатаете.
Я точно помню что там она была.
Не знаю как сейчас , но пару лет назад была.
Социальные закладки