когда был там последний раз, там мужик работал, но таки да, не молодой и не стильный)
|
когда был там последний раз, там мужик работал, но таки да, не молодой и не стильный)
кто знает когда ожидается выплата остатка пособия за декабрь?получаю в банке Финансы и кредит
Самое лучшее украшение жизни - хорошее настроение .
Ждем Указа Президента по этому поводу
была на приеме у инспектора та посоветовала почитать в статейку на эту тему
http://www.ukrinform.ua/rus/news/obe...anchak_1560073
Самое лучшее украшение жизни - хорошее настроение .
Это объединение- просто переезд с колонтаевской инспекции по другому адресу? Они же там только ремонтировались. Кому-то уже помещение понадобилось...
Здравствуйте, хочу пойти первый раз в ЦЗ и стать на учет. Что мне нужно? На что расчитывать?
Кто знает какими банками работает ЦЗ? В каком банке лучше открыть счет или это не имеет значение? Заранее спасибо.
Девушки, такая ситуация работа - декрет - работа 3 мес - сокращение - цз, пособие будет согласно стажа или минималка? Все еще не разобралась, хотя и прочитала кучу инфы. Если уволили сразу перед декретом или после - согласно стажа, а если после выхода проработал 3 месяца? Может у кого то была подобная ситуация.
Don`t worry! Be happy!
Ребята помогите кто знает пожалуйста,получила больничный лист на декрет и там все на укр яз только название моего места работы на русс яз,может кто-то знает переделывать нужно или так подойдёт?
Ребята, извините что в прямом эфире,у кого-то есть знакомый инспектор? ( в личку)
Последний раз редактировалось marymy; 24.01.2014 в 16:03.
Подскажите, плиз, где можно посмотреть, какие курсы предоставляет ЦЗ, стою на учете в Суворовском.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
http://www.profcentre.odessa.ua/?a9fd7b49-641d-4317-9ff3-7bd5104cfe7b
Don`t worry! Be happy!
Кто-то получил пособие за январь??
Всем Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто знает, когда у них операционная система заработает? А то уже неделю как не принимают они.
Социальные закладки