Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 98 из 151 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3010
  1. Вверх #1941
    User banned
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение

А для пешеходов, простите, какой свет?
    красный

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    А для пешеходов, простите, какой свет?
    На 7-й секунде на паузе ясно видно, что красный. Пешеходам на их зеленый сигналить вряд-ли кто-то будет...

3. Вверх #1943
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    На 7-й секунде на паузе ясно видно, что красный. Пешеходам на их зеленый сигналить вряд-ли кто-то будет...

Теперь понятно, спасибо.

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для александр66
    интересно, а если бы по переходу ехал бы танк, он бы так же ехал и сигналил? а пешеход не танк- он мягкий!
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

5. Вверх #1945
    User banned
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    интересно, а если бы по переходу ехал бы танк, он бы так же ехал и сигналил? а пешеход не танк- он мягкий!
    Если бы танк, то население Одессы сократилось на два "правопослушных" жителя.

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Кажется, весеннее обострение в разгаре - вчера в центре трижды пешеползы вываливались на дорогу поперек машин на давно уже красный, даже видео с этим позором нации не буду выкладывать. Что интересно, почти все — молодые, то есть на маразм и прочие болячки такое поведение списать нельзя. Или это акция протеста против светофоров?
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Водители двух иномарок не поделили дорогу в центре Одессы, на ул.Преображенской. Инцидент закончился перестрелкой - один из автомобилистов госпитализирован с пулевым ранением.

Об этом сообщает ГУ МВД в Одесской области.

Водитель автомобиля "Mitsubishi" подрезал "Mercedes" на ул. Преображенской, в районе перекрестка с ул. Малой Арнаутской. Это стало причиной словесной перепалки между двумя водителями, которые остановились для выяснения отношений.

Водитель автомобиля "Mercedes" вышел "на разговор" с травматическим пистолетом в руках и с близкого расстояния выстрелил 21-летнему оппоненту в живот.

Пострадавший автомобилист доставлен в городскую больницу.

Стрелявший водитель скрылся с места происшествия. В настоящий момент его разыскивают сотрудники МВД.
    и это достаточно показательный пример тому как друг к другу сейчас относятся некоторые из народонаселения ((
    чего тогда ждать,что некоторые за рулем наконец сподвигнутся изучить ПДД и тем более те пункты ,в которых четко написано ,что водитель обязан снизить скорость перед ПП .а не решать кто идет нагло,а кто боится ,то есть "уважает" тело за рулем и тогда это тело возможно снизойдет .чтобы пропустить пешехода
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #1948
    Заядлый гость
    вот как бы все просто, бывают такие перекрестки где есть светофоры для автотранспорта и есть для пешеходов, но недавно прогуливался с одной знакомой и вот подходим мы к одному перекрестку на канатной, и она намеревается идти, останавливаю ее, говорю про то что нам красный свет, она искренне не понимает и говорит вон же зеленый горит, пришлось ей объяснить для кого тот зеленый.
    ps
    девочка на самом деле не дура, просто не парилась на тему светофоров

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    девочка на самом деле не дура, просто не парилась на тему светофоров
    Давно подозревал, что тыщщи сусликов на улицах Одессы просто-напросто не парятся
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #1950
    User banned
    ага одни не парятся насчет светофоров другие хоть и за рулем но с менталететом пешехода и тоже главное , что б зеленый горел.

11. Вверх #1951
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от shiko1313 Посмотреть сообщение
    ага одни не парятся насчет светофоров другие хоть и за рулем но с менталететом пешехода и тоже главное , что б зеленый горел.
    Кроме зеленого еще закон Ньютона действует, между прочим

Ну, почему бы и не подробнее

По улицам ездят машины. По улицам ходят люди.
    Это одни и те же улицы, и чтобы люди и машины не мешали друг другу, были придуманы правила дорожного движения.
    Хорошие, в общем то, правила. Но несовершенные.

Мнение раз

Итак, вы — пешеход. Вы подходите к пешеходному переходу через оживлённую трассу, помня лишь о том, что пешеход на «зебре» всегда прав. Вам плевать на то, что асфальт мокрый, что уже давно стемнело, что одежда на вас тёмная. Вы делаете уверенный шаг навстречу несущейся на вас машине, при этом напрочь забыв все законы физики. «А как же, ведь я же прав! Я на пешеходном переходе! Это он мне должен уступить дорогу!» — именно такие мысли проносятся у вас в голове. Вы настолько уверены в своей правоте, что нередко тащите за собой детей. Вы пытаетесь провернуть свою аферу и пораньше отправиться на небеса и на удалении от спасительных «зебр», пусть и в менее наглой форме.

У вас есть и свои фокусы: «прятки за стойкой», «балансирование на двойной сплошной» и «спасительный спринт в обратную сторону». Вы беспечно уверены в том, что даже если на вас кто-то наедет, то вы всё равно окажетесь правы. «Как же, ведь это я пострадал!» — скажете вы.

Люди, опомнитесь! Полторы тонны остановиться мгновенно не могут.

Мнение два

Итак, вы — водитель. Вы увлечённо обсуждаете с соседом, где, что и как стучит в вашем драндулете, и на знаки вам смотреть явно недосуг. Вам плевать на то, что асфальт мокрый, что уже давно стемнело. Вы же опаздываете, поэтому летите под 100 км/ч, всё равно гаишники тут не стоят никогда. Зато вы отлично помните законы физики, точнее — первый и второй законы Ньютона, остальные вам ни к чему. «А как же, ведь полторы тонны остановиться мгновенно не могут! Опомнитесь, люди!» — именно такие мысли проносятся у вас в голове. Вы настолько уверены в своей правоте, что нередко позволяете себе бранные высказывания в адрес пешеходов, которые осмелились перейти перед вами дорогу, невзирая на их пол и возраст.

У вас есть и свои фокусы: «Угадай-ка, торможу я или нет», «не ссы, я 15 лет вожу» и «да давай шевели поршнями уже, чего встал!». Вы беспечно уверены в том, что инстинкт самосохранения пешехода спасёт вас от пяти лет тюрьмы. «Как же, я ведь всегда так делаю!» — скажете вы.

Люди, опомнитесь! Вы не центр мира, ПДД придуманы не вами и не для того, чтобы с вас штрафы собирать. Каждая строка любой инструкции, касающейся безопасности, в том числе и ПДД, написана кровью. Их соблюдение не только тогда, когда в пределах видимости есть сотрудник ГАИ, прежде всего в ваших интересах.
    Последний раз редактировалось grremlin; 25.04.2012 в 15:09.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

12. Вверх #1952
    User banned
    Я пешеход ! И я прав ! Хоть я скоростную перехожу , хоть центральную улицу. И пусть какая-то гнида попробует меня не пропустить . Долбану и пойду дальше.
    Не умеешь ездить , не садись за руль!

13. Вверх #1953
    User banned
    Одна из причин моего домоседства - это горе-водители авто и маршруток. Порой создается впечатление, что им права выдавали в том же месте, где и справку о шизофрении, дебилизме и умственной неполноценности.

14. Вверх #1954
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Лионел Посмотреть сообщение
    Я пешеход ! И я прав ! Хоть я скоростную перехожу , хоть центральную улицу. И пусть какая-то гнида попробует меня не пропустить . Долбану и пойду дальше.
    Не умеешь ездить , не садись за руль!
    про мертвых и уверенных в своей правоте пешиков слышал?

15. Вверх #1955
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    про мертвых и уверенных в своей правоте пешиков слышал?
    Задам встречный вопрос ! Про последствия наезда на пешехода слышал?

16. Вверх #1956
    Заядлый гость
    водитель возможно в тюрьму, а пешик или калека до конца жизни или на кладбище
    считаешь пешик при таком раскладе будет в выйгрыше?

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    и я задам.
    тебе от последствий его, будет легче?

18. Вверх #1958
    User banned
    Цитата Сообщение от Маскарпоне Посмотреть сообщение
    Одна из причин моего домоседства - это горе-водители авто и маршруток. Порой создается впечатление, что им права выдавали в том же месте, где и справку о шизофрении, дебилизме и умственной неполноценности.
    Вы только посмотрите кто сейчас управляет автомобильными средствами?! Женщины (как известно обезьяна с гранатой ) , что баба может понимать в транспортных средствах , сынки (машину купил , ездить не купил) , таксисты (иногородние , приехавшие из посёлков где и в помине нет такого интенсивного движения), и 5 % более менее терпимых водителей.

19. Вверх #1959
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    и я задам.
    тебе от последствий его, будет легче?
    Я борец за справедливость . Я пешеход и я прав .

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Я борец за справедливость . Я пешеход и я прав .
    это не справедливость, это нарцисызм
    и ты далеко не всегда прав

Ответить в теме
Страница 98 из 151 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права