Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 98 из 242 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4822
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А куда на этом 30-м трамвае можно было добраться? Ездить вдоль Балковской?

Говорил, говорю и буду говорить - не надо пенять на власть, начинать нужно с себя. С уплаты налогов, с содержания места вокруг себя в чистоте (не только в своей квартире), соблюдения ПДД и т.д.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #1942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А куда на этом 30-м трамвае можно было добраться? Ездить вдоль Балковской?

Говорил, говорю и буду говорить - не надо пенять на власть, начинать нужно с себя. С уплаты налогов, с содержания места вокруг себя в чистоте (не только в своей квартире), соблюдения ПДД и т.д.
    Золотые слова! И пример в этом должна подать власть. Кто последний раз видел налоговую декларацию Гурвицу, членов его семьи? Его замов? Ворохаева с Кучуком, например. Квартиры своей у Гурвица вовсе не имеется, так что задавать вопрос о том кто когда последний раз видел как Гурвиц "содержит место вокруг себя в чистоте" излишне. Про ПДД я промолчу: на форуме уже и так не раз было доказано, что Гурвиwe и депутатам ПДД не писан. Поэтому абсолютно соглашаясь с тем, что начать нужно каждому с себя, тем не менее уверен, что надо еще и власть заставить играть по общим правилам. Сами добровольно эти ребята с себя не начнут. А если их не пинать, им не пенять то ничего не получится. Вы поживете по закону, поживете, а потом насмотревшись как живут Гурвиц, его приблеженные наплевав на закон и одесситов, решите ну а чего я должен законы исполнять, если они этим только пользуются. Так что очень верное замечание - начать с себя. Власть должна начать с ебя и подать пример всем остальным. Правда есть у меня уверенность что "сутулого Гурвица уже только сами знаете что исправит". ИМХО его нельзя ни в коем случае избирать еще раз. Хотя бы по той причине, что примеры подает плохие.

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    будут жить на автостраде
    это тоже вариант...который вполне может быть

но я не против...построим мойку

4. Вверх #1944
    Вы хоть прочитали, что я написал? Цитирую:
    не надо пенять на власть, начинать нужно с себя.
    А пока власть при желании каждого может прижать к стенке, вы и вякнуть не можете по поводу того, что она делает.

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    и я там живу на 2-й пригородной.....так на среднефонтанской "Чудо город" предложили только моим соседям ....
    а на сколько мне известно на 1 пригородной попадает всего 1 дом...и кусочек 2-го....и за те дома что у них стоят я сомневаюсь что им дают Чудо город....
    так что не вводите в заблуждение форумчан
    То живете, то нет. И кто это вводит в заблуждение?

Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    у меня дом идет четко по середине магистрали.....

и опять хочу вам сказать лично.....моя кума помощник депутата в горсовете...поэтому я новости знаю из первых источников....

если вы что либо утверждаете...так пожалуста конкретно называйте факты...т.е. номер дома...номер дома какой предлагают и т.д....
    Называть номера домов было бы некорректно с моей стороны. Если Вы все знаете, то пойдите и спросите сами. Я отвечаю за то что говорю. И не нужно наезжать с пустым звоном и оскорблениями. У меня факты.

Если Вам известно как пройдет магистраль, то может покажете план здесь присутствующим? Или Вы судите по меткам на улице? Посмотрим у кого бред и пустой звон.

6. Вверх #1946
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    А что, уже появился проект магистрали?

7. Вверх #1947
    Живёт на форуме
    Вы хоть прочитали, что я написал? Цитирую:

А пока власть при желании каждого может прижать к стенке, вы и вякнуть не можете по поводу того, что она делает.
    Это чистейшой воды демагогия - начать с себя и т.п. Ни в одной стране мира 100% населения не соблюдает все законы, платит налоги, содержит в чистоте улицы и т.д. Но ни один из этих пунктов не освобождает власть от своих обязанностей. Или у нас демократия, и любой вправе потребовать отчета, или у нас царь и царьки, но тогда уж официально это признайте.
    А по поводу - любого может прижать - так ведь вы же это и поощряете, как мне кажется функция выбираемой власти все таки немного иные.
    PS по поводу начать с себя - допустим я не езжу по встречке, гурвица вижу таким постоянно - что мне делать дальше? Исходя из ваших рецептов. Ждать пока ни один водитель в одессе не станет ездить по встречке и только тогда я милостиво получу возможность покритиковать нашего солнцеподобного мера и нижайше попросить его больше не ездить так, создавая аварийные ситуации?
    Классика жанра - жанр классики

8. Вверх #1948
    Вообще-то с власти спросу больше насчет соблюдения законов. Потому-то мы тут и не только тут возмущаемся.

9. Вверх #1949
    job2001, именно по вашей логике, раз он ездит, то и все должны себе позволять. И не только по встречной, а и под знаками парковаться, и строить себе пристройки, а потом документы под них получать..
    Но именно во всём мире, когда каждый заплатил налоги, соблюдает закон, тогда и требует его соблюдения от тех, кто эти законы создаёт.

10. Вверх #1950
    Живёт на форуме
    job2001, именно по вашей логике, раз он ездит, то и все должны себе позволять. И не только по встречной, а и под знаками парковаться, и строить себе пристройки, а потом документы под них получать..
    Но именно во всём мире, когда каждый заплатил налоги, соблюдает закон, тогда и требует его соблюдения от тех, кто эти законы создаёт.
    Хм.. я что-то пропустил насчет своей логики? по "моей" логике - есть законы, они обязательны для исполнения всеми без исключения. Нельзя ставить машину под знак , но и нельзя ее эвакуировать средствами частного ооо. Меру города нельзя ездить по встречке (он не входит в число лиц с госохраной, сопровождением или как там это точно называется. И дело гаи - остановить кортеж и оформить нарушение, но... Мера нельзя, зама нельзя, зама зама, тещу зама зама, троюродного племянника сестрый знакомой тещи и т.д. Как вам кажется где проще остановить эту пирамиду - там где один мер, или там где сотни "знакомых". Так какой выход вы предлагаете - ждать пока эти все знакомые сами перевоспитаются?
    Во всем мире есть такой замечательный принцип - презумпция невиновности, пока не доказано что я не плачу налоги, не соблюдаю закон и т.п. я априори считаюсь законопослушным гражданином и имею право требовать соблюдения всего вышеперечисленного от власти. В этом разница между чиновником и просто гражданином

11. Вверх #1951
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    ты превзошел сам себя Ут верждаешь, что с рядового обывателя спрос такой же, как с мера? Должностные лица несут большую ответственность, чем рядовые граждане именно потому, что они помимо того, что являются гражданами, являются еще и должностными лицами, т.е. лицами уполномоченными государством "организовывать" соблюдение законности
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

12. Вверх #1952
    Demagog, я стараюсь!
    я не утверждаю, что спрос одинаков. Просто хочу, что бы люди перестали жить стадным чувством - а вот он может, ну и я тогда. А каждый стал отвечать за себя!

13. Вверх #1953
    Живёт на форуме
    Demagog, я стараюсь!
    я не утверждаю, что спрос одинаков. Просто хочу, что бы люди перестали жить стадным чувством - а вот он может, ну и я тогда. А каждый стал отвечать за себя!
    Т.е. если большинство будет соблюдать законы и платить налоги мне, чтобы не прослыть в ваших глазах сильно подверженным стадному чувству, надо будет нарушать законы?
    Ну вот допустим 10% отвечают за себя, не сорят и платят налоги,а 90% нет - так что, этим 10% ждать второго пришествия? что делать то нам, красивым и умным(С)

14. Вверх #1954
    Demagog, я стараюсь!
    Напиши это Гурвицу. Какое он имеет право, нарушая сам, требовать от меня соблюдения правил? Пусть начнет с себя. Как гражданин и как мэр. А то получается, ты для него делаешь исключение. Почему, кстати?

15. Вверх #1955
    Наверное, Гурвиц платит своим пиарщикам...

16. Вверх #1956
    Кому еще написать? Ну что бы два раза не вставать.
    Ющенко, Януковичу, Тимошенко, Хавьеру Солану (или кто там в Европе), Бушу, Папе Римскому, в Спортлото еще копию закинуть...

17. Вверх #1957
    Кому еще написать? Ну что бы два раза не вставать.
    Ющенко, Януковичу, Тимошенко, Хавьеру Солану (или кто там в Европе), Бушу, Папе Римскому, в Спортлото еще копию закинуть...
    слив защитан

18. Вверх #1958
    Детский сад!
    Права ущемляют твои, с твоих же слов, а писать письма должен я. Где то чувствуется несоответствие.
    И почему все упоминают только Гурвица? Он единолично принимает решения, сессия горисполкома не участвует?

19. Вверх #1959
    Посетитель
    Участвует конечно. Но вот ведь в чем проблема, будите смеяться но в том, что сессия принимает именно такие решаенния виноват опять же гурвиц. Это именно он обеспечивает депутатское большинтство пристегивая к партии регионов климова голоса фракции которая так и называется фракция блока эдуарда гурвица. И это именно он выключает микрофоны немногочисленной оппозиции, когда она пытается рассказать ему о нарушении законодательства или просто здравого смысла. Или напомнить ему о том, что предвыборные обещания надо исполнять.

20. Вверх #1960
    Детский сад!
    Права ущемляют твои, с твоих же слов, а писать письма должен я. Где то чувствуется несоответствие.
    И почему все упоминают только Гурвица? Он единолично принимает решения, сессия горисполкома не участвует?
    Мои права? Кто посмел? Кстати, а какие мои права ущемили? Что то я не помню, чтобы магистраль касалась каких то моих прав. Напомнишь?

Ответить в теме
Страница 98 из 242 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя