Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 98 из 375 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 7494
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    а кто знает, что там с хлебными? давать будут вообще в этом году?
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

2. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    а кто знает, что там с хлебными? давать будут вообще в этом году?
    Нам в этом году давали и вот на днях позвонили что бы отоварили 23 грн. Суворовский район.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    в киевском я звонила сегодня, сказали пусто. мы переоформляли в тер-ном центре только в марте, но я думаю, что за 3 мес они все оформили...
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки кто то давал своим деткам Семакс????

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Девчонки кто то давал своим деткам Семакс????
    нам тоже назначали, но мы его так и не купили. редкая вещь в аптеках только в медвисе кажется то ли без регистрации, то ли что...
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

6. Вверх #1946
    Новичок Аватар для cheburInn
    Мамочки,которые посещают Дом Ангела подскажите,пожалуйста,как попасть на ЛФК,занятия по Войта,стоимость,к кому лучше обращаться и берут ли они иногородних,мы из области.(диагноз синдром Веста)
    Счастье есть!)))

7. Вверх #1947
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от cheburInn Посмотреть сообщение
    Мамочки,которые посещают Дом Ангела подскажите,пожалуйста,как попасть на ЛФК,занятия по Войта,стоимость,к кому лучше обращаться и берут ли они иногородних,мы из области.(диагноз синдром Веста)
    Лечение бесплатное. Обращайтесь прежде всего к неврологам Тупко или Короленко, они обе высококлассные специалисты назначат вам соответствующее лечение телефон регистратуры 048-725-35-70 www.rc.odessa.ua
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Скоро в нашем городе откроется инклюзивная школа! Подробнее здесь:
    http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/tsentr-detskogo-razvitiya-raduga/
    http://www.raduga.odessa.ua/news/sobutiya-radugi/02-03-12.html
    http://www.raduga.odessa.ua/news/sobutiya-radugi/inclusiv.html

9. Вверх #1949
    Посетитель
    Здравствуйте девочки ! срочно нужен вертикализатор . Ребенок не гражданин Украины и получить его в собесе нет возможности . Купить за 100% стоимость тоже сегодня тяжело . Может у кого-то остался ? откупим за умеренную плату . Посоветуйте в каких центрах есть "доска обьявлений" и мне там разрешат повесить сообщение о покупке вертикализатора . спасибо всем . Елена 050-857-93-56

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от cheburInn Посмотреть сообщение
    По Войта самая лучшая это Евдакия Васильевна,но она уже ушла на пенсию,но ходит по домам если надо могу скинуть номерок.А сейчас в Ангеле по Войта Света.

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    нам тоже назначали, но мы его так и не купили. редкая вещь в аптеках только в медвисе кажется то ли без регистрации, то ли что...
    Да, у нас его пока нет мне привезли из России,вот начали курс.Посмотрим.

12. Вверх #1952
    Новичок Аватар для cheburInn
    По Войта самая лучшая это Евдакия Васильевна,но она уже ушла на пенсию,но ходит по домам если надо могу скинуть номерок.А сейчас в Ангеле по Войта Света.
    Скиньте.пожалуйста телефончик
    Счастье есть!)))

13. Вверх #1953
    Девчата, очень рекомендую для нас и наших деток сок из проростков пшеницы. У нас в Одессе свежевыжатый сок можно купить в любом р-не, 30 мл порция стоит 8грн. Подробнее можно посмотреть здесь:
    http://www.youtube.com/watch?v=A2ct4SNtw1o

14. Вверх #1954
    Посетитель Аватар для myaka
    Девушки, подскажите! Мне на курсе одна мамочка сказала, что на Школьном аэродроме есть иппотерапия! И ведет ее тренер (женщина) с центра Корчака! Обещала принести телефон, но потом ее малышка заболела и они ходить перестали!
    Может кто-то знает этот телефон или кого там спросить нужно если поехать! А то мне на 6-ой км малого возить далековато, а вот Школьный недалеко!
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите! Мне на курсе одна мамочка сказала, что на Школьном аэродроме есть иппотерапия! И ведет ее тренер (женщина) с центра Корчака! Обещала принести телефон, но потом ее малышка заболела и они ходить перестали!
    Может кто-то знает этот телефон или кого там спросить нужно если поехать! А то мне на 6-ой км малого возить далековато, а вот Школьный недалеко!
    Они еще возят рядом с Горбытым мостом ,в переулке .
    Последний раз редактировалось Скания; 08.06.2012 в 17:30.
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Девчата, очень рекомендую для нас и наших деток сок из проростков пшеницы. У нас в Одессе свежевыжатый сок можно купить в любом р-не, 30 мл порция стоит 8грн. Подробнее можно посмотреть здесь:
    Благодаря наводки Синицы , сегодня попробовала сок вкус и вид сцецифический и на любителя )))))Сок можно хранить в холодильнике сутки , в продаже есть еще замороженный .
    Последний раз редактировалось Скания; 08.06.2012 в 17:42.
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Они еще возят рядом с Горбытым мостом ,в переулке .
    Уточню, в переулке уже не катают,только на поле.

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Я чем чаще слушаю докторов наук и професоров тем больше у меня волосы встают дыбом.Конечно сок из ростков пшеницы очень полезен никто не спорит ,но этот профессор говорит что сок"Подавляет в организме размножение вирусов СПИДА"этоже полная бриятина люди 100 лет и даже больше пытаются побароть этот страшную болезнь, и безуспешно,а тут вон что.

19. Вверх #1959
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Я чем чаще слушаю докторов наук и професоров тем больше у меня волосы встают дыбом.Конечно сок из ростков пшеницы очень полезен никто не спорит ,но этот профессор говорит что сок"Подавляет в организме размножение вирусов СПИДА"этоже полная бриятина люди 100 лет и даже больше пытаются побароть этот страшную болезнь, и безуспешно,а тут вон что.
    В общем то сок пророщенной пшеницы не панацея, а лишь БАД способный в некоторых случаях улучшать обмен веществ и общее укрепление организма в целом. В общем -то большинство методик и/или лекарств обладающих широким спектром действия назначают исходя из того, что организм есть целостная система, и нормализуя например работу кишечника улучшают качество жизни при сахарном диабете, хотя как известно при этом заболевании поражается прежде всего поджелудочная железа, а если точнее островки Лангерганса, ответственные за выработку инсулина. Т.е. мне бы хотелось немного защитить, немного Синицу, т.к. этот БАД действительно давно известен своими свойствами улучшать всё тот же обмен веществ, но и уберечь от мнения людей воспринимающих рекламу за чистую монету. Поэтому покупая то или иное лекарство, желательно понимать механизм его действия. Хотя конечно медицина самая точная наука после хиромантии)
    P.S. СПИД и ВИЧ были впервые описан в начале 1980-х.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

20. Вверх #1960
    Да Синичка тут вовсе не причем,я про эту профессуру которая такие вещи заявляет.У нас роды тоже врач ВЫСШЕЙЙЙЙ катигории принимала и вот что мы имеем.Но я например не с луны упала я выросла в семье врача и одно от друго отличу,а есть же люди которые доверяют врачам.Сколько раз такое было что в аптеке спрашивали :" а посоветуйте что-то от того или от этого" и фармацевты с огромной уверенностью предлагают и люди берут.А что говорить нам матерям деток которые за соломинку цыпляются.Я думаю я тут не одна такая что перепробовала многое и оглянувшись назад некоторые свои шаги вспоминаю как просто выкинутые на ветер деньги и таких, к сожалению ,много.

Ответить в теме
Страница 98 из 375 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права