|
Всех с праздником!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Сориентируйте пожалуйста, на Северном для 8миклассницы где можно форму школьную купить? Ну или не на Северном, но на поселке. И что у нас с порядком цен?
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
смотря какой рост у Вашей леди. Наша 176, очень сложно. Sly польский люблю и всегда брала, но... цена там несколько многова-та. Сейчас ростовок нет на нас. На дорожке возле "Северного" блузки видела, на "Котовского" сейчас каждый день перетрубация смотреть надо, кто куда переехал.Сориентируйте пожалуйста, на Северном для 8миклассницы где можно форму школьную купить? Ну или не на Северном, но на поселке. И что у нас с порядком цен?
Работаю на Северном . Школьной формы полно . На каждом шагу .Да перетрубация . Но кто где торговал - на тех местах и остались . Цены разные. Есть и турецкая и польская . Много нашей швейки и как же без Китая .
Девочки, может кто-то знает действенный способ побороть грибок ногтя?.
Или нужно ноготь полюбому снять чтоб избавиться от грибка?
П.с. капаю экзодерилом - результат нулевой (
Снятие ногтя ничего не даст , надо сделать посев и знать какой грибок , и не только мазать но и пить таблетки , а это может назначить только дерматолог .
Есть народный метод попробуй мне помогло , нужно собрать вишневую смолу (с деревьев вишни) , залить ее спиртом или самогоном покрепче что бы покрыло и поставить в темное место , каждых 2-3 дня открываешь и перемешиваешь , пока не растворится и не превратится в кисель , можно подливать спирт по необходимости , если сильно густое . Вот этим получившимся киселем мажешь все пальцы , предварительно моешь хозяйственным , а лучше дегтярным мылом вытираешь насухо , намазала и оставляешь на сутки или двое и так 2-3 недели , ноги будут липкие , поэтому это лучше делать в прохладное время , что бы можно было носки одеть . С руками сложнее .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, привет. Ой, ехали вчера домой с Поселка, так сначала движение приостановили, чтобы служебные машины пропустить, потом проехали жуткую аварию на Приморской, дальше услышали грохот концерта с Потемкинской, а в центре скорая нас обогнала на скорости. Вот тогда я почувствовала: да, я дома, в Одессе, жизнь кипит. Ну, это лирика, а теперь к физике. Хотим дочке купить велосипед двухколесный, теперь выбираем где. Вот на 7 км цены и выбор отличаются от магазинов? Через Инет не хочу, только если уже ранее пощупанную модель, да и то, с отправкой может выйти так же, как и купить сразу. Насчет б/у тоже раздумываю, только если в состоянии нового, а то и восьмерка может быть, и колеса с рамой погнутые, детки же учатся ездить.
Социальные закладки