Добрый вечер. Одесса газ, чтоб переоформить на нового владельца РС, куда нужно ехать (частный дом - Черемушки)? Вообще сильно заморочено? Подскажите пжл.
Кто переоформлял, расскажите пжл.
|
Добрый вечер. Одесса газ, чтоб переоформить на нового владельца РС, куда нужно ехать (частный дом - Черемушки)? Вообще сильно заморочено? Подскажите пжл.
Кто переоформлял, расскажите пжл.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Вчера отправила все доки в Нафтогаз.Оказываетя,емейл подтягиваетс не из Приватбанка(я и там вчера побывала),а из Газолины.Поменяла в Газолине-все окей.
А сколько времени Нафтогаз будет рассматривать заявку?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Не знаю, как там сейчас, я ж не "там", а тут. Но, по-моему, и раньше можно было в любой абонотдел обращаться, с тех пор как создали компьютерную базу данных, и благодаря ей у любого оператора есть доступ к информации по любому участку. Другое дело, если вызывать домой мастера. И потом, у них же нет на сайте какой-то дислокации, чтоб было указано, что этот абонотдел обслуживает такой-то участок, а этот - другой и т.д. Можете попробовать в колл-центре узнать.
Недавно делала это, но в Измаиле.
Нужны документы;
паспорт (ксерокопия)
идент. код (ксерокопия)
техпаспорт (ксерокопия 1 страница и документ пидтверджующий право власности)
домовая книга
проект на газ
Все это показываете, пишете заявление. Они назначают "метрологию", по договоренности приезжают, снимают показания счетчика и пломбируют его. Что там дальше надо - уже вам скажут.
Прислали счёт и вот не пойму как можно израсходовать 20,13 м3 если на счётчике целые числа ?)
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
В общем,так) 12 августа послала заявку в Нафтогаз с доками,14 уже присоединили. Оперативно)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
нет... у меня тоже так почему то пришло от Нафтогаза. 23,27*7,96 равно 185,16
Что за фигня?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки