|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И правда, тишина в темке какая-то подозрительная. Наверно все на закупках!
Полковник, это ж издевательство с утреца так дразниться![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
а разве рыбка с кофе пасуе? мне казалось сладенькое в тему с утра....хотя я сладкоежка просто)
Вчера на еду-40 гривен-куриная печень, молоко, кусочек тыквы, яблоки и мандарины.
А рыба с маслом это вкусно? никогда не пробовала. Фото сподвигло на покупку и засолку рыбки![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У меня один поход в магазин минимум 100 грн. Вот считайте..... ))) Меньше как-то не получается пока что...
Про копытца...)) В бегущей строке в Наталке креветки по 20 грн/кг. Кто вкушал?))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Сегодня траты 4 грн на хлеб
ПАНДЕмия!
А у меня сегодня абсолютно бестолково потраченные 100 грн - 1 филешка куриная, 300 грамм колбаски телячьей, кетчуп, хлеб, 2 вида печенюшек и 1 сырок с изюмом. Вот что это? Ни фига не куплено и 100 грн нет!
Нет, надо все - сама-сама-сама
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я покупала) Но это ж лень человеческая - испечь печенье лень, творог с изюмом самостоятельно смешать - лень, ну и так далее.... Без этого-то можно было бы обойтись.
И если бы я не ленилась и в сезон закрутила кетчуп. то сейчас бы не покупала неясно какой, а я ушами хлопала - неясно чем занималась!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Смотря в какой...В моей - голимое мясо!
![]()
Что же вы строем не ходите?
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Социальные закладки