Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 972 из 7817 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #19421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Я не думаю что у нашего государства хватит талантов и средств, устраивать передвижные морги как в США.
    Правильно поэтому сразу в целофановый пакет и в крематорий как в Киеве https://m.censor.net.ua/news/3184583...shkah_dokument
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

3. Вверх #19422
    User banned Аватар для Diablo
    Кстати, а где хоть один заболевший в этой теме? Походу тут 70% болеют, типа как я. Сопли достали, кашель как после простуды...

4. Вверх #19423
    Затейница

Цитата Сообщение от Alex_CPL Посмотреть сообщение
    Воду надо пить каждые 3 часа по стакану причём пить тёплую воду! И желательно лицом на восток.
    И помогало. А сейчас что думаете не поможет? Что люди другие стали?
    И не говорите что болезни стали другие. Смешно
    Ты наверное про эволюцию и мутацию вирусов ничего не слышал. Главное - на восток..
    Намасте, в смысле до свидания)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #19424
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Dena Посмотреть сообщение
    Мой папа как раз в том году очень тяжело перенес этот "короновирус" в 73 года... лечили долго... пока не поставили стенты, т.к. в этом возрасте так называемый короновирус (пневмония) очень распространен как раз в возрасте от 60 и старше. Умирают от короновируса в этом возрасте... А это из-за болезни сердца или другого подобного недуга! Но никак не с придуманного короновируса! Еще раз, кризис в мире, а не короновирус!!!
    А если бы его не лечили, потому что места нет, как в Италии? Ты даже пишишт, и не понимаешь в чем проблема.

6. Вверх #19425
    Не покидает форум Аватар для casel
    Мой папа как раз в том году очень тяжело перенес этот "короновирус" в 73 года... лечили долго... пока не поставили стенты, т.к. в этом возрасте так называемый короновирус (пневмония) очень распространен как раз в возрасте от 60 и старше. Умирают от короновируса в этом возрасте... А это из-за болезни сердца или другого подобного недуга! Но никак не с придуманного короновируса! Еще раз, кризис в мире, а не короновирус!!!
    Пневмония распространена в любом возрасте. Еще раз, до коронавируса кризиса в мире не наблюдалось. Больницы переполнились сразу после обнаружения вируса. Попробуйте сложить 1+1.

7. Вверх #19426
    User banned
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    вирус можно увидеть в микроскоп, поэтому сомнений в его существовании не возникает и вопрос верить в него или не верить не стоит, потому что он существует. а чем можно увидеть то, во что верите вы? третим глазом или пятой чакрой? и кто из нас идиот?
    А во что верите вы?
    Вы хотите увидеть Бога? Это реально. Кто сказал что нельзя? Церковь ваша или попы алкаши?

Если идти по ложному пути с детства то вы и прийдете в ложный конец жизни.

~Namaste~

8. Вверх #19427
    Бесёныш
    Еще раз, кризис в мире, а не короновирус!!!
    Им хоть ссы в глаза - Божья роса)))
    Последний раз редактировалось DENSY; 28.03.2020 в 23:19.

9. Вверх #19428
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Подождите,если деньги у народа заканчиваются кому продавать? кто будет покупать? я уже предлагаю вам пару пылесосов и планшет,возьмёте? или подождете когда их можно будет выменять на кило картошки?банки у нас скупают барахло??да и ломбарды на периферии не присутствуют)...мне кажется вы поторопились с идеей.....
    Нет, у меня уже есть один пылесос, а планшет мне не нужен. А вот вы думайте, нахрена вам нужен был ещё один пылесос и планшет.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 28.03.2020 в 23:32.

10. Вверх #19429
    User banned
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Кстати, а где хоть один заболевший в этой теме? Походу тут 70% болеют, типа как я. Сопли достали, кашель как после простуды...
    мое обычное состояние в марте
    в этом году - как даже не чихнул ни разу..
    вот она, сила карантина! не знаю как насчет коронавируса, а от ОРВИ и прочей ежегодной заразы карантин меня уберег))))

11. Вверх #19430
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Нет,я верю в вирус потому,что это-научный факт. А идиоты верят в духовные практики,бога и прочую лабуду
    Вы считаете Бог это бред для слабоумных?
    Ну посмотрим что будет ....потом поговорим

~Namaste~

12. Вверх #19431
    А во что верите вы?
    Вы хотите увидеть Бога? Это реально. Кто сказал что нельзя? Церковь ваша или попы алкаши?

Если идти по ложному пути с детства то вы и прийдете в ложный конец жизни.

~Namaste~
    Харе Кришна! Верховный существует!
    С дураками не спорю.

13. Вверх #19432
    Постоялец форума Аватар для torie
    египетскпя сила...сколько ж вам лет,что вы так ...наивны........вроде интернет доступен всем.

14. Вверх #19433
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Вот нулевой пациент,а его все обыскались уже

15. Вверх #19434
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Девушка, там и так весь мелкий бизнес и средний бизнес всегда сидит в кредите. На этом построена вся экономическая модель в капиталистических странах. И она работает.
    Конечно, в кредите. При нормальном течении жизни так и происходит всегда. Ну а что происходит с мелким и средним бизнесом, если он не может выполнять обязательства по долгам ?
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #19435
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    В нашей стране все вирусологи не рекомендуют носить маску здоровым людям и рекомендуют гулять. Таже Супрун хваленая говорит, что на улице заразиться не возможно. Она же вещала, что даже в магазине маска бессмысленна. Пока вроде не заразилась дама.
    P.S. Я за карантинные меры. Но если человек 40 дней просидит в самоизоляции, то выйдя из нее, он имеет шансы схватить вирус в первую же минуту. Совсем не обязательно корону. Другие тоже никуда не делись, а их циркулируют постоянно десятки. Вообщем, сложная тема. Надо с умом наверное. Перекосы ни к чему ни в одну, ни в другую сторону

17. Вверх #19436
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    От чего это помогало,каким образом,в какой научной литературе это описано,и почему вы еще не сделали состояние на таких знаниях?
    Мне хватает того что я имею. Имею я хорошо. Большего мне не надо.
    Ищите. Вы хотите посрать и не надуться?

~Namaste~

18. Вверх #19437
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    гулять можно когда угодно,главное не быть в скоплении людей,а дома сидеть неделями это невыносимо.
    Я год назад с гипсом на ноге полтора месяца в квартире сидел. А нет, вру: половину этого срока Я почти каждый день выходил на прогулку на костылях. Всё равно не прикольно. Но зато я почти не прибавил в весе: когда ты на костылях по квартире ходишь или прыгаешь на одной ноге, то до холодильника не так уж часто хочется ковылять. Ну и жрать меньше хочется, потому что энергии тратишь гораздо меньше.

19. Вверх #19438
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Конечно, в кредите. При нормальном течении жизни так и надо. Ну а что происходит с мелким и средним бизнесом, если он не может выполнять обязательства по долгам ?
    Вы только что сами написали про банковские гарантии. Потрудитесь поискать в гугле что это такое и для чего они нужны.

20. Вверх #19439
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В нашей стране все вирусологи не рекомендуют носить маску здоровым людям и рекомендуют гулять. Таже Супрун хваленая говорит, что на улице заразиться не возможно. Она же вещала, что даже в магазине маска бессмысленна. Пока вроде не заразилась дама.
    P.S. Я за карантинные меры. Но если человек 40 дней просидит в самоизоляции, то выйдя из нее, он имеет шансы схватить вирус в первую же минуту. Совсем не обязательно корону. Другие тоже никуда не делись, а их циркулируют постоянно десятки. Вообщем, сложная тема. Надо с умом наверное. Перекосы ни к чему ни в одну, ни в другую сторону
    Ой да ладно, типо никто никогда не болеет так что надо месяц и больше лежать не вставая. Первый раз в истории человечества.

21. Вверх #19440
    Вы считаете Бог это бред для слабоумных?
    Ну посмотрим что будет ....потом поговорим

~Namaste~
    Ну я бы не сказал, что Бог для слабоумных. Бог для всех. Но то что слабоумные есть, это факт.
    Вот некоторые говорят о том , что вирусов вообще ни каких не бывает. Бывает просто пневмония. Что бы понять, что это чушь, не нужно даже медиком быть. Потому что вирус, это вирус а пневмония это пневмония. А вирус может вызвать и срачку и пневмонию, насморк, и и так далее. Смотря каккая реакция, иммунитет, какой вирус и так далее. А может вообще почти без симптомов быть.Но слабоумные это не понимают. Они просто говорят, что не существует ни каких вирусов. Но Бог любит всех живых существ на земле. И таких слабоумных тоже. Я считаю так.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 972 из 7817 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права