|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
У кого есть в наличии табличка-призрак от крыса?)
Объявитесь
так хорошо сделано.так почти ни кто у себя не увидит. Может учтут критику и в Д,А,Б будет лучше или у тех кому еще не начали ложить плитку. кто-то на оф. сайте когда-то посоветовал плолжить белую плитку "чудо дизайнер" к пожеланию прислушались она еще разных белых оттенков . Snegovik правильно заметила, как будет смотреться-как в больнице -бело. может кто-то знает может бывают каие -то специальные наклейки на кафель, чтоб так скучно небыло. трубу или покрасить или соорудить пластиковый короб до потолка
Последний раз редактировалось lapki; 16.02.2011 в 22:12.
вот и я уже думаю и о наклейках на кафель, особенно в кухню, и о плёнке на кухонную мебель (ну или как оно там правильно называется), говорят, - есть разные варианты.... давайте вместе искать наклейки )))
а вот и ссылочка:
https://forumodua.com/showthread.php?t=342926&page=1
Последний раз редактировалось Snegovik; 16.02.2011 в 22:23.
рядом Эпицентр, может там что-то найдется. На счет наклеек на мебель неплохо их много всяких разных и на стекла их лепить можно , но не дешиво. попробую посмотреть в нэте наклейки может что-то найду
Последний раз редактировалось lapki; 16.02.2011 в 22:49.
Snegovik, спасибки, значит такое таки существует. посмотрю еще
зашла в Яндекс ввела наклейки на кафель-смотрится классно, а может повезло, что белая. может наклейками можно будет визуально устронить неровную кладку плитки
Насчет часного извоза. Устраиваю ))) тендер на перевоз четырёх пасажиров по маршруту : 7 небо - пересыпь))) Выезд 8.00.
Всем привет! Мы с мужем в прошлом году стали счастливыми обладателями квартиры в ЖК "7 небо" секция Г, я часто читаю сообщения на сайте 7го неба, и не раз читали про табличку, подскажите пожалуйста, у кого есть загадочная табличка??? Очень хотелось бы взглянуть на неё! Буду благодарна.
Табличка у КРЫС. Сбросьте ему в личку данные Вашей квартиры (дом,секция,этаж,№ квартиры) и он будет по понедельникам присылать табличку. Если Вы не можете пользоваться ЛС, то выложите эти данные здесь и попросите занести их в таблицу.
мож кто чё знает о ЖК "Альбатрос" по др сторону поля?
Социальные закладки