|
Добрый день! Мне 32 г.Подскажите пожалуйста две недели болел затылок, вчера был приступ давление130 на 90, нормальное 100 на 60, встать не могла головокружение, тошнота, немеет левая рука. Вызвали скорую вкололи магнезию. Сказали что признак ВСД. Как быть дальше, к кому обращаться. Спасибо
погода не летная, многим не очень
вообще-то к невропатологу, он назначит кучу препаратов, которые в 90% не помогут.
не хипишить с одного раза. если повторится, то тогда думать.
если "отпустила" магнезия (меня только она и отпускает, остальное лечение до фени), то несколько раз в год прокалывать курс.
давление поднялось и головные боли скорее всего от спазма сосудов, с чем успешно справляется магнезия
![]()
Спасибо большое за советы, но забыла сказать повышение давления повторилось второй раз, уже 2 месяца назад вызывали скорую, но я не особо придала этому значение.
Девочки,мне точно к вам!!!Каждое утро просыпаюсь с головной болью!Достало уже.Пошла спать в другую комнату-утром проснулась нормально!Фантастика????Или что это?
Я знаю,что у меня нарушен венозный отток крови из головы из-за ущемления нерва в шее(искривления позвоночника).Но у меня не бывает никаких спазмов за пределами Одессы(Карпаты,Крым,Египет и пр.)Как вы думаете-как все это можно объяснить????
мне тоже больше подходит климат средиземноморья...)))))))) но он мне не по кишени)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Климат,это чудесно,конечно,но жить то дома надо,и как-то хочется без головной боли....Кровать переставлять относительно сторон света?Или что делать?Не хочется просыпаться каждое утро с головной болью!
Может там где вы спите кровать неудобная...Я тоже не могу нормально заснуть нигде кроме одного места...
В гостях прям измучиваюсь прежде чем засну..а поутру спину и шею выкручивает так что вспомнить страшно...
Поменяться в этом перечне могла только температура и влажность...Кровать передвигать буду только в крайнем случае!
Метеозависимость-это уж точно!Как только солнце хотя-бы появляется,я сразу себя лучше чувствую.И летом у меня так голова не болит,как зимой!!!!
Вот и я сегодня целый день терпела, терпела головную боль...и к вечеру выпила ИМЕТ. Вроде простветление наступило![]()
Социальные закладки