Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 97 из 2018 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 40343
  1. Вверх #1921
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    На такие случаи надо иметь под рукой эглонил или гидазепам, от них попускает.
    А на меня перемена погоды в плюсовую сторону действует ужасно. В голове непонятно что происходит, то сжимает, то отпускает. И конечно любимые шатуны пришли.
    гидазепам вещь хорошая
    да погода уже дня четыре гэ... полное, кроме всего всд, еще и грыжу в спине и шов после операции выкручивает так, что уже и кетонал пора скрестить со своим "мягким"
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    " Шатуны".... а что за "Зверь" у Вас такой?))))
    прикольный зверь - шатание, заносы, пьяная походка - кто как называет

2. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Добрый день! Мне 32 г.Подскажите пожалуйста две недели болел затылок, вчера был приступ давление130 на 90, нормальное 100 на 60, встать не могла головокружение, тошнота, немеет левая рука. Вызвали скорую вкололи магнезию. Сказали что признак ВСД. Как быть дальше, к кому обращаться. Спасибо

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от ПЕРЧИНКА Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне 32 г.Подскажите пожалуйста две недели болел затылок, вчера был приступ давление130 на 90, нормальное 100 на 60, встать не могла головокружение, тошнота, немеет левая рука. Вызвали скорую вкололи магнезию. Сказали что признак ВСД. Как быть дальше, к кому обращаться. Спасибо
    Лучше вообще не обращаться к врачам с ВСД, здоровее будете))))))))))

4. Вверх #1924
    Лучше вообще не обращаться к врачам с ВСД, здоровее будете))))))))))
    Но если так поднимается давление и сильные головные боли, что-то нужно делать, не все время ж вызывать скорую

5. Вверх #1925
    Но если так поднимается давление и сильные головные боли, что-то нужно делать, не все время ж вызывать скорую
    Я , конечно же, пошутила.. простите.. Наверное, нужно к терапевту обратиться

6. Вверх #1926
    User banned
    погода не летная, многим не очень
    вообще-то к невропатологу, он назначит кучу препаратов, которые в 90% не помогут.
    не хипишить с одного раза . если повторится, то тогда думать.
    если "отпустила" магнезия (меня только она и отпускает, остальное лечение до фени ), то несколько раз в год прокалывать курс.
    давление поднялось и головные боли скорее всего от спазма сосудов, с чем успешно справляется магнезия

7. Вверх #1927
    Спасибо большое за советы, но забыла сказать повышение давления повторилось второй раз, уже 2 месяца назад вызывали скорую, но я не особо придала этому значение.

8. Вверх #1928
    Спасибо большое за советы, но забыла сказать повышение давления повторилось второй раз, уже 2 месяца назад вызывали скорую, но я не особо придала этому значение.
    У вас начинается приступ, а потом следствие- повышенное давление???? Если так, то это нормальное явление.... У меня во время беременности на приеме у врача поднималось до 180, а дома(спустя 15 минут) восстанавливалось....Это такая реакция сосудов на страх-адреналин

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для Зося
    и все -таки , бегом к врачу! слишком много неприятностей происходит оттого что люди надеются на то. что "само рассосется" и поздно приходят к врачу..
    невропатолог, кардиолог - принимают в любой поликлинике
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #1930
    У вас начинается приступ, а потом следствие- повышенное давление???? Если так, то это нормальное явление.... У меня во время беременности на приеме у врача поднималось до 180, а дома(спустя 15 минут) восстанавливалось....Это такая реакция сосудов на страх-адреналин
    нет у меня просто повышается давление при этом никаких приступов страха, просто сильные приливы к голове и головная боль

11. Вверх #1931
    нет у меня просто повышается давление при этом никаких приступов страха, просто сильные приливы к голове и головная боль
    Тогда Вам однозначно к терапевту!

12. Вверх #1932
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Девочки,мне точно к вам!!!Каждое утро просыпаюсь с головной болью!Достало уже.Пошла спать в другую комнату-утром проснулась нормально!Фантастика????Или что это?
    Я знаю,что у меня нарушен венозный отток крови из головы из-за ущемления нерва в шее(искривления позвоночника).Но у меня не бывает никаких спазмов за пределами Одессы(Карпаты,Крым,Египет и пр.)Как вы думаете-как все это можно объяснить????

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для Зося
    мне тоже больше подходит климат средиземноморья...)))))))) но он мне не по кишени)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #1934
    Климат,это чудесно,конечно,но жить то дома надо,и как-то хочется без головной боли....Кровать переставлять относительно сторон света?Или что делать?Не хочется просыпаться каждое утро с головной болью!

15. Вверх #1935
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Может там где вы спите кровать неудобная...Я тоже не могу нормально заснуть нигде кроме одного места...
    В гостях прям измучиваюсь прежде чем засну..а поутру спину и шею выкручивает так что вспомнить страшно...

16. Вверх #1936
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Климат,это чудесно,конечно,но жить то дома надо,и как-то хочется без головной боли....Кровать переставлять относительно сторон света?Или что делать?Не хочется просыпаться каждое утро с головной болью!
    Причин на то может быть много- жесткость кровати, мягкость подушки, влажность воздуха в помещении, температура.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #1937
    Поменяться в этом перечне могла только температура и влажность...Кровать передвигать буду только в крайнем случае!

18. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Поменяться в этом перечне могла только температура и влажность...Кровать передвигать буду только в крайнем случае!
    Еще кстати может быть метеозависимость, ее тоже нельзя исключать. Еще питание перед сном, что и когда до сна кушаете
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #1939
    Метеозависимость-это уж точно!Как только солнце хотя-бы появляется,я сразу себя лучше чувствую.И летом у меня так голова не болит,как зимой!!!!

20. Вверх #1940
    Деметра

Вот и я сегодня целый день терпела, терпела головную боль...и к вечеру выпила ИМЕТ. Вроде простветление наступило

Ответить в теме
Страница 97 из 2018 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права