Ань, мне уже как-то популярно объяснили на форуме, что не все "проблемы" могут быть решены. Для многих желание завести любовницу базируется на одном простом моменте: хочется новизны. И тут жена ничего не может поделать. Хоть в чулках, хоть со страпоном, хоть с красным дипломом курсов по минету, хоть с сиськами новыми. Не хочет он 20 лет одну и ту же трахать, ему нужно новенькое. Поэтому любовницы зачастую объективно не красивее и не умелее, они просто новые. И женам типа не нужно принимать на свой счет, что она чето там не дорабатывает или подурнела. Она просто приелась.
Как тебе такое, Анют? И как с этим можно бороться разговорами?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если я узнаю что дама водится с женатыми- то прекращаю всякое общение
Мне вообще не интересно общение с мразями любого пола
Скромность и красота это два моих недостатка)
Никогда не считала мразями женщин, встречающихся с женатыми. Обычно это наивные женщины, просто тратящие свое драгоценное время впустую. Они остаются в проигрыше в любом случае, их либо унизительно бросают, или им достается неверный мужик. Неизвестно что хуже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки