привет! как будто утро![]()
кто как поплавал сегодня? я минут 15 плыла на работу, еще 15 обратно (ессно студентов отпустили) - и пришла домой, а в высоких резиновых сапогах вода хлюпала.... Жесть!
|
привет! как будто утро![]()
кто как поплавал сегодня? я минут 15 плыла на работу, еще 15 обратно (ессно студентов отпустили) - и пришла домой, а в высоких резиновых сапогах вода хлюпала.... Жесть!
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Кто со мной по кофейку горяченькому с тортиком? Присоединяйтесь!
Погодка как раз для этого))
![]()
Последний раз редактировалось Mary-я; 20.09.2016 в 13:56.
Козьма Прутков
Хорошего дня всем. Смотрю вас там заливает(( переживаю немного, не могу домой дозвониться чтото. Сделала цветаевский яблочный пирог, смакота! Рекомендую - быстро, вкусно и мало теста, одни яблоки.
Привет! Тоже пью кофе и сижу под одеялом. Достала тёплое)
Даже не делала попыток выбираться на работу. Сочувствую тем, кому пришлось.
Мне, конечно, жара надоела было, но вот это уже занадто!
Борщ есть. Думаю, испечь печенюшки творожные какие-нибудь, надо погуглить. А то осталась две жменьки творога и ни туда, ни сюда.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А у меня сегодня картоха с овощами,а сверху домашний цыпленок без грудинки,заправлю специями и в духовочку,как раз с работы все прийдут и будет ужин!
Может еще шарлотку испеку.
добрый день)
в темке есть ценители баранины) подскажите пожалуйста какую часть барашка брать для запекания в духовке)
Пупсочка, хороший набор.
А мне по такой погодке хочется картошки жареной )
Надо будет воплотить вечером. Пофиг, что вредно - зато ветром не снесет
Всем кто доплыл на работу сделала кофе с коньяком или чай- мокрые до белья были. Погрелись и хорошо.
привет, девчули)
погодка шепчет чет испечь...а в магазин плыть за продуктами для пирога не охота((((
достала ребра размораживаться, какие идеи приготовления, кроме плова и картохи с ним (это все,то я могу придумать с ними)?
Магия красоты в каждом макияже
Мы ногу ягненка запеченную любим! Там мНяска многА!)))
Козьма Прутков
Я рыбки нажарила,ухи наварила,синие и на икру все остальное запекла. И тоже ж захотелось калорийного, но вкусно-печенного. "Муравейник" испекла, порадую мальчишек,когда проснутся - муж привез сына со школы и два сурка вобнимку так сладко сопят! Надо будить уроки делать,аж жалко ....
Девочки, а делал ли кто-то бельгийские вафли? меня в такую погоду на выпечку и уборку пробивает конкретно... все дети дома. так что уборки не будет, а вот испечи что-то вкусное и новое с помощниками милое дело)))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
я по 150 последний раз брала, но это недели 2 назад было.
В Сильпо поштучно брала в Вс по 16 грн/шт., очень вкусный.
Доброго вечера!!!
Завтракали кашей и тостами с паштетом) кофе/чай.
На обед суп и арбуз... сходили с малым купили в Таврии) заели его шоколадкой Lion, то что "доктор" прописал после часовой прогулочки под дождиком) мы правда в резиновых сапогах и тепло оделись и с зонтиками... даже временами было здорово, пока зонтик не начинал улетать ...вместе с мелким))))))))))))
На ужин паста балоньезе и есть дынька в холодильнике... и пиво б/а и чипсы Lace крабовые))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки