Печальная статья:
Бодяжникам подобрали в законом новые оправдания
В Украине синхронно с ростом объемов незаконного производства топлива растет список «сравнительно честного» законного избежание наказания
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Печальная статья:
Бодяжникам подобрали в законом новые оправдания
В Украине синхронно с ростом объемов незаконного производства топлива растет список «сравнительно честного» законного избежание наказания
Я вчера когда на Сокаре заправлялся спросил, АИ 95 - Болгария, 95 нано - мажейка. Если верить словам. О ДТ сказать ничего не могу, даже не инетересовался. Второй день на Сокаре, пока не заметил ничего, да и рано ещё что-то замечать. Откатаю 1-2 бака буду делать выводы. НО!, ИМХО, при заправке пресловутых 20л в баке появилось на пол деления больше, чем обычно. Это, конечно, условно все, но приятно глазу![]()
я заправился 95м на Шеле на добровольского, так пистолетчик тоже что-то про кременчуг говорил!
ДТ экто на цыбуле 10,65 с утра пораньше О_о Мне тут сказали, что на шелле соляра якобы 9,70, кто-то может подтвердить или опровергнуть? Как-то не верится.
Glory to Arstotzka!
ну, на любой из улучшенных видов ТУ, так что это не показатель
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
нету у них сайта, это небольшая контра для избранных. хочешь поспрашивать за сертификаты ищи белый крузак с полярными медведями, вроде это хозяин тк он постоянно то на сто, то на азс, то на мойке стоит или курсирует весь день между ними.поделитесь ссылкой на сайт Алькора. Хочу посмотреть сертификаты. Гугл не осилил такую зашифрованную контору)))
ух ты, в натуре как в медвежьей глуши
а на хр. лепить пулсы, пауеры, и.тд., если можно продавать качественный гост 95,96,97,98? По моему это погоня за сверхприбылью за счет удешевления компонентов для поднятия октана. Если конечно госты не сильно старые, не знаю не мониторил.
На 5 Фонтана таки 10,35, видимо меня дезинформировали.Сообщение от Denira
Glory to Arstotzka!
АВТОХТОН, качественный гост продавать не выгодно
А бодягу продавать ненаказуемо...
если дети несовершеннолетние или родители 70+![]()
Сегодня просто ради интереса спецом поехал на Лиманную на СОКАР. Заправил 95-й (обычно лью 92-й ОККО или 92-95 ВОГ или 95 КАТРАЛ). Через километров 10-12 движок запел как-то по-интересней, по-мягче что ли... НО!... По приборам небольшой недолив вроде... Хотя когда вычислю примерный расход - отпишусь. До сегодняшнего дня самый полный "долив" наблюдал на УкрНафте (!!!) и Алькоре на Комарова. Планирую проехать с 10-ти литровой канистрой по всем одесским заправкам маститых брендов. К стати, на СОКАРе сказал что буду лить в канистру, а залил в бак. Будем посмотреть.
Социальные закладки