Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
шашлычница - жена шашлычника
Футбол. ..
До завтра![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Вообще-то недавно была новость, что внешнюю стену дома у офиса разобрали ночью, и взяли что нужно.
Напомнить, из чего сделаны коридорные стены всех современных новостроев?)
это недавно на поскоте было.. непонятно как они умудрились разобрать? если перфоратором то ещё понятно, за час можно управиться, но вот разобрать.. О, пока писала вспомнила ..в степном крыму лет 15 назад так лошадей из конюшни украли
, ночью разобрали стенку и вывели лошадей
. а поскольку их так и не нашли значит сдали куда то на мясо
(украденную лошадь спрятать не возможно если она жива то обязательно найдётся)
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Тоже дверь буду через пару недель заказывать, замок уже с ю.Кореи приехал такой http://robotype.com.ua/p44071286-biometricheskij-elektronnyj-dvernoj.html и тоже ищу кто бы его поставил на нормальную дверь![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Господа, учитывая тему обсуждения, с радостью отмечаю что многим у нас есть что прятать. Значит не все так плохо в датском королевстве![]()
Но, конечно же.
Там 8 батареек, как они пропадут? Если шокер или горелку поднесут - заблокируется намертво. Мы с женой крутили в руках - очень интересная игрушка
Но в любом случае буду ставить ещё один механический замок, кроме этого. Просто такой удобнее, когда без ключей можешь зайти домой и понты зачётные, когда к тебе первый раз приходят![]()
не, не согласен. Да, можно переломать личинку замка, не знаю плоскогубцами, но небольшим разводным ключом сам ломал, но это повреждение именно замка. Согласись, Ты ж не вскроешь бронированную дверь (любую), не самого хорошего качества плоскогубцами, или я разводным ключом.Накладка защищающая личинку замка устанавливается на любую дверь и именно к качеству двери отношения не имеет...
Что б взломать любую бронированную дверь, пусть не самого лучшего качества, нужны ломы, кувалды...Не сильно представляю, что б домушники выбивали в многоквартирном доме такие двери...
Вообще нужна статистика именно по взлому таких дверей в многоквартирных домах...
дело в том, что даже если нЕчего взять ворам, то они просто "гадят" в квартире - все выворачивают вверх дном, бьют бочки в туалете, цветы с корнем вытаскивают, вещи из шквафов вверх дном, шкафы опрокидывают, так, что даже от такого зверья нужно засовы! В темке о кражах в Одессе написали, что они обнаглевшие заходят даже, когда хозяева дома.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
100 раз видел в кине, как подделывают отпечаток, сняв его с какого нибудь стакана и распечатав на какой-то пленке. не вижу технических проблем, почему бы это нельзя было бы сделать.Система распознавания отпечатков пальцев на сегодняшний день самая безопасная и легкая в управлении. Подробнее: http://robotype.com.ua/p44071286-biometricheskij-elektronnyj-dvernoj.html
в крайнем случае, можно отрезать палец. скорей всего, в хате, где стоит такой замок, есть чем поживиться. палец не жалко. главное, угадать с пальцем, шобы не пришлось отрезать все 10, и не тащить их в пакетике
Социальные закладки