|
Самый любимый...28 мая 2011 года
А я сегодня сходила в гости в садик и написала заявление до 1 августа. Будем отдыхать летом, а потом снова в бой. И, видимо, вовремя я это сделала, потому что в садике карантин по ветрянке. При всём моём понимании, что болезнь лучше и легче переносится детками, ветрянка сейчас в мои планы вообще никак не входит
Не говори, только ветрянки не хватало сейчас))Впереди 3 дня выходных, главное погодку хорошую)
А мои переболели осенью![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
и еще, наверное, про участившиеся случаи аллергии на антибиотики- вплоть до лежания сутками под капельницами- врач тоже не упоминает, да? а к антибиотику советует еще пару тройку недешевых лекарств- и все довольны
ну и погодка...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Погодка супер! Я выспалась)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А я 2 ящика клубники перепаботала пока малый спал.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а у меня почти полностью голос пропал.... это какой-то кошмар. еще и очень не вовремя(((( так охрипла. вообще звука нет
кто-то знает какое-то простое народное средство? )))
Девочки кто то слышал о таком?????
Я первый раз! !! И тут такое делают!!!
http://www.midwifery.ru/st/poslerodovoe_pelenanie.htm
У меня так 2 раза голос проподал. Знаю что нельзя разговаривать, вообще! Но так как это почти не реально, то старайся как можно меньше говорить, не кричать и не говорить шепотом. А так мне терапевт советовала Лизак или декатилен или что-то подобное... один раз 2 недели без голоса была, второй раз дней 5-6, возвращался постепенно.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Социальные закладки