|
Всем доброй ночки!
а меня не пугает прохладная погода))правда,у меня ежедневная проблема..одеваю утром дочку в сад тепло,потом весь день переживаю,что она там мокрая ходит..никто же не будет там ходить ей кофточки менять)а еще очень на дачу хочется!так чтобы тепленько,не переживать,что кто-то простудится..и рыбку на костре с овощами)))
Всем доброй ночи и сладких снов!а мне что-то не спится..с подругой говорила,она тоже из сентябрят,только никак до форума не дойдет..доченька будет у них)))а муж ее еще на первом узи кричал,что видит писюн))теперь вот свыкается![]()
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
ахаха класс)) вот и я об этом же. что даже с узи не всегда точно бывает, а на мелких сроках тем более. да и уже не 1 историю слышала про то как рождаются другого пола, вот хотя бы с весенних девочек.
потому то что нам говорили в 12 недель не воспринимала в серьез. а в 16 и 20 уже поверила.
а мне конечно не нравится что холодно, но и жару я терпеть не могу. я люблю весну Хорошую 20-25 максимум. и переживаю что будет в этом году сразу из холода в жару((((
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Девочки, начинает иногда болеть спина и бока у живота. думаю купить фитбол. подскажите где на Таирова купить?
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Всем доброго утречка!Наконец-то у меня заканчивается токсикоз( 18 недель),по-утрам еще бегаю к "белому другу",но в течении всего дня уже не тошнит и я начала обжорничать.Так что у кого токсикоз- держитесь,скоро пройдет!Уже хочу на встречу,еще не начали планировать дату?
Доброе утро!
Солнечно!!!
Как спалось?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня!... Вчера кто то из наших девочек выкладывал фото беременных где то возле воды,в разных кофтах,розовых и голубых,и с шариками!
так классно!просто супер смотрелось! Было предложение,что то в этом роде сделать!
... Лично мое мнение,надо делать встречу на конец мая,начало июня... И тепло,и даже у ноябрят животики выростут
и вообще будет круто
![]()
Девочки доброе утречко))), да погодка сегодня обещает быть хорошей, что меня очень радует)))
я уже хозяйка рано встала поубирала, помыла голову и теперь собираюсь на макияж)))
Всем удачного денечка , кому на УЗИшки приятной встречи с малышами, кому на учет или по специалистом чтоб все легко прошло)))
Всем еще раз большое спасибо за поздравление с нашей фефочкой-конфеточкой)))) Я уже в предвкушении покупок вещичек, чем и займусь на следующей недельке)))
Танюшаааааааа, с Днем Свадьбы тебя!!!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Последний раз редактировалось Персефона; 23.04.2015 в 08:55.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем солнечного утричка ))) я вчера наконец-то стала на учет в Мрие ))) так сложно у них там с этим ((( но врачей пока не назначали, толькт экг и терапевта, сижу тихонечко радуюсь и надеюсь, что пронесет![]()
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Ой, а я забыла поздороваться))))) Беременный мозг)))Хихи)))
Доброе утро, мои самые красивые пузики во вселенной!!!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки