Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 966 из 2860 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 57199
  1. Вверх #19301
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Я вот только не пойму, тут девочки уже на 20 неделе ходят по всем этим врачам, а меня заслали на 6 неделе, я уже все прошла и глисты, и бак посев мочи, и соскоб. Дали все эти анализы как на учет стала в 6 недель и сказали. что до следующего приема т.е. до 8 недель все постораться сдать и Слободку с посевом и инфекциями, кто-то еще сдавал анализ на слободке?
    у меня 22 недельки и ещё никого не проходила в поликлиннике. не могу себя пнуть и пойти начать
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

2. Вверх #19302
    Посетитель Аватар для Техи
    Всем доброй ночки!
    а меня не пугает прохладная погода))правда,у меня ежедневная проблема..одеваю утром дочку в сад тепло,потом весь день переживаю,что она там мокрая ходит..никто же не будет там ходить ей кофточки менять)а еще очень на дачу хочется!так чтобы тепленько,не переживать,что кто-то простудится..и рыбку на костре с овощами)))
    Всем доброй ночи и сладких снов!а мне что-то не спится..с подругой говорила,она тоже из сентябрят,только никак до форума не дойдет..доченька будет у них)))а муж ее еще на первом узи кричал,что видит писюн))теперь вот свыкается
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

3. Вверх #19303
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночки!
    а меня не пугает прохладная погода))правда,у меня ежедневная проблема..одеваю утром дочку в сад тепло,потом весь день переживаю,что она там мокрая ходит..никто же не будет там ходить ей кофточки менять)а еще очень на дачу хочется!так чтобы тепленько,не переживать,что кто-то простудится..и рыбку на костре с овощами)))
    Всем доброй ночи и сладких снов!а мне что-то не спится..с подругой говорила,она тоже из сентябрят,только никак до форума не дойдет..доченька будет у них)))а муж ее еще на первом узи кричал,что видит писюн))теперь вот свыкается
    ахаха класс)) вот и я об этом же. что даже с узи не всегда точно бывает, а на мелких сроках тем более. да и уже не 1 историю слышала про то как рождаются другого пола, вот хотя бы с весенних девочек.
    потому то что нам говорили в 12 недель не воспринимала в серьез. а в 16 и 20 уже поверила.

а мне конечно не нравится что холодно, но и жару я терпеть не могу. я люблю весну Хорошую 20-25 максимум. и переживаю что будет в этом году сразу из холода в жару((((
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

4. Вверх #19304
    Девочки, начинает иногда болеть спина и бока у живота. думаю купить фитбол. подскажите где на Таирова купить?
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

5. Вверх #19305
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Всем доброго утречка!Наконец-то у меня заканчивается токсикоз( 18 недель),по-утрам еще бегаю к "белому другу",но в течении всего дня уже не тошнит и я начала обжорничать.Так что у кого токсикоз- держитесь,скоро пройдет!Уже хочу на встречу,еще не начали планировать дату?

6. Вверх #19306
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Доброе утро!

Солнечно!!!

Как спалось?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #19307
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    двочки, а мидии они с водорослями там внутри? а то так хочется поесть без мусора((( я очень люблю маринованые мидии, но как то беру когда то они с мусором внутри.
    мидиии из той темы без водоросдлей и песка, крупные очень!

8. Вверх #19308
    Не покидает форум Аватар для iwka
    доброе утро)))))

9. Вверх #19309
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!Наконец-то у меня заканчивается токсикоз( 18 недель),по-утрам еще бегаю к "белому другу",но в течении всего дня уже не тошнит и я начала обжорничать.Так что у кого токсикоз- держитесь,скоро пройдет!Уже хочу на встречу,еще не начали планировать дату?
    Доброе утро девочки! Всем хорошего дня!... Вчера кто то из наших девочек выкладывал фото беременных где то возле воды,в разных кофтах,розовых и голубых,и с шариками! так классно!просто супер смотрелось! Было предложение,что то в этом роде сделать!... Лично мое мнение,надо делать встречу на конец мая,начало июня... И тепло,и даже у ноябрят животики выростути вообще будет круто

10. Вверх #19310
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Девочки доброе утречко))), да погодка сегодня обещает быть хорошей, что меня очень радует)))
    я уже хозяйка рано встала поубирала, помыла голову и теперь собираюсь на макияж)))
    Всем удачного денечка , кому на УЗИшки приятной встречи с малышами, кому на учет или по специалистом чтоб все легко прошло)))
    Всем еще раз большое спасибо за поздравление с нашей фефочкой-конфеточкой)))) Я уже в предвкушении покупок вещичек, чем и займусь на следующей недельке)))

11. Вверх #19311
    Мама года
    Танюшаааааааа, с Днем Свадьбы тебя!!!

мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

12. Вверх #19312
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утречко))), да погодка сегодня обещает быть хорошей, что меня очень радует)))
    я уже хозяйка рано встала поубирала, помыла голову и теперь собираюсь на макияж)))
    Всем удачного денечка , кому на УЗИшки приятной встречи с малышами, кому на учет или по специалистом чтоб все легко прошло)))
    Всем еще раз большое спасибо за поздравление с нашей фефочкой-конфеточкой)))) Я уже в предвкушении покупок вещичек, чем и займусь на следующей недельке)))
    Поздравляю тебя с днем свадьбы!!!!!

Любви!!поддержки!!!!взаимопонимания достатка!!!
    Здоровых деток!!!!!

13. Вверх #19313
    Мама года
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня постоянно вздутие.. что ни съем
    Кто-то как-то борется с этим?
    КИВИ!!!!! Минимум 2 шт. в день. А если запорик, то сразу после еды надо съесть 2 шт.

Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А я завтра иду в Гамету на узи)расскажу починили аппарат или нет )и когда планируют)
    Катя, удачи тебе на УЗИ!!! Держим за тебя кулачки!!!
    Последний раз редактировалось Персефона; 23.04.2015 в 08:55.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #19314
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Всем хорошего дня!... Вчера кто то из наших девочек выкладывал фото беременных где то возле воды,в разных кофтах,розовых и голубых,и с шариками! так классно!просто супер смотрелось! Было предложение,что то в этом роде сделать!... Лично мое мнение,надо делать встречу на конец мая,начало июня... И тепло,и даже у ноябрят животики выростути вообще будет круто
    Это точно!!!

15. Вверх #19315
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Всем солнечного утричка ))) я вчера наконец-то стала на учет в Мрие ))) так сложно у них там с этим ((( но врачей пока не назначали, толькт экг и терапевта, сижу тихонечко радуюсь и надеюсь, что пронесет
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

16. Вверх #19316
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Всем солнечного утричка ))) я вчера наконец-то стала на учет в Мрие ))) так сложно у них там с этим ((( но врачей пока не назначали, толькт экг и терапевта, сижу тихонечко радуюсь и надеюсь, что пронесет
    Удачи!!!

17. Вверх #19317
    Мама года
    Ой, а я забыла поздороваться))))) Беременный мозг)))Хихи)))

Доброе утро, мои самые красивые пузики во вселенной!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #19318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Танечка! Пусть сегодняшний день будет одним из самых прекрасных и незабываемых в Вашей жизни!!! Поздравляю!!!

19. Вверх #19319
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ой, а я забыла поздороваться))))) Беременный мозг)))Хихи)))

Доброе утро, мои самые красивые пузики во вселенной!!!
    Какая расчудесная красотка!!!)

20. Вверх #19320
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    КИВИ!!!!! Минимум 2 шт. вы день. А если запорик, то сразу после еды надо съесть 2 шт.
    Надо попробовать)
    Я пока что ни пробовала, все как-то незаметно....

Закрытая тема
Страница 966 из 2860 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права