Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 965 из 3614 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 72268
  1. Вверх #19281
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки!! Вы потрясающие!!!
    Какие молодцы что встретились!
    Мама троих сыновей

2. Вверх #19282
    Вложение 10382891Вложение 10382893Девочки, всем спасибо за комплименты!)

Теперь фото отчет по moon botsас
    Мне повезло, сапоги подруги попали ко мне и я могу сравнить обе модели
    Про мои это черные. Хорошо что взяла на размер больше, чуточку великоваты если на капроновый носок, но для зимы то, что нужно.
    Голенище не заполнено паролоном, там где стопа, верх - валяная шерсть, как в валенках, подошва высокая, мягкая. Все утяжки отлично подгоняют сапоги по ножке. Итог- удобно, жарко, для меня еще и красиво), учитывая мой стиль одежды

Что до оригинальных - это таки луноходы! Ходить можно только поднимая ногу, как робот, но это может пока не сели по ноге. На вид ужас, как по мне, но ноге мягко и очень комфортно, не так жарко как в моих, потому что шерсть не прилегает к ноге, а мягусенькая ткань, внутри которой паролон толстым слоем. Я кстати, именно такие хотела из оригиналов, но муж сказал что денег на ЭТО не даст. Думала увидит на ноге и передумает - нефига.. Они ему не нравятся((
    Прилагаю для сравнения фото отчет

Да!!! Огромное спасибо Лилу за то, что заразила и заказала, я ДОВОЛЬНА!)
    Крутяк!!!! Я тоже теперь хочу по ноге, которые!!!!
    Мама троих сыновей

3. Вверх #19283
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Кира нынче задумчивая сегодня)))наверное думает о смысле жизни и глобальном потеплении

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Этот взгляд
    Мама троих сыновей

4. Вверх #19284
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Всем привет) девочки и ваши детки супер!!! А я вам покажу наш славный зуб, рядом походу ещё виднеется
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #19285
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    А у нас на вечер разговорчики в строю ))) жалуется бабушке https://vimeo.com/141269249

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

6. Вверх #19286
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Всем привет) девочки и ваши детки супер!!! А я вам покажу наш славный зуб, рядом походу ещё виднеется
    У нас сегодня пальцы целый день во рту, причем два и десна аж скрипят!!!

Поздравляю
    Мама троих сыновей

7. Вверх #19287
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Крутяк!!!! Я тоже теперь хочу по ноге, которые!!!!
    Знаешь, а вот сняла сапоги, а ноги помнят именно оригиналы.. Такие они мягкие, няшечки.. хоть померяла и аскому сняла.. или НАБИЛА.. теперь буду мучатся зная что они такие прикольные внутри, что снимать не хочется)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

8. Вверх #19288
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Детки лета 2015

А чего!!! Невеста нам подходит!) мама ее тоже))
    Ха) нам свекровь более чем подходит!) хоть одной даме в нашей семье повезет с родственниками мужа, дай Бог!))) и жених что надо! Мамы решили, главное чтоб дети тоже так думали)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

9. Вверх #19289
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    [QUOTE=мирос;58695102]класс) моя тоже с бабушкой любит о жизни поговорить))) я смотрю, вы утеплились) мы тоже поверх человечка одели вязаный теткиными ручками комплект)
    Она практически со всеми так больает, но когда я начинаю снимать, молчит, а это я из подтишка )))) она у меня мерзляк ещё тот, я все ее пыталась закалять но поняла , что все бесполезно..

10. Вверх #19290
    Посетитель Аватар для Бисквит
    [QUOTE=~Miracle~;58695410]
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    класс) моя тоже с бабушкой любит о жизни поговорить))) я смотрю, вы утеплились) мы тоже поверх человечка одели вязаный теткиными ручками комплект)
    Она практически со всеми так больает, но когда я начинаю снимать, молчит, а это я из подтишка )))) она у меня мерзляк ещё тот, я все ее пыталась закалять но поняла , что все бесполезно..
    красавчик такой)))
    моя тоже когда камеру видит, так сразу в ступор впадает)) сразу вспоминаю дуэт "кроликов")))

11. Вверх #19291
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    супер класная)поздравляю))желаю безболезненого и бетривожного появления всех остальных зубчиков)))

12. Вверх #19292
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    [QUOTE=~Miracle~;58695410]
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    класс) моя тоже с бабушкой любит о жизни поговорить))) я смотрю, вы утеплились) мы тоже поверх человечка одели вязаный теткиными ручками комплект)
    Кирочка супер!!! Такая улыбашка клёвая)

13. Вверх #19293
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девули-красотули!!!!!! Ой обожнюю заходить на форум.когда тут куча фоток и видосов!!!сладусики все все все!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #19294
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Бляха девочки, я была свидетелем просто тупейшей ситуации. Значит сижу я на лавочке в сквере,только успокоила Киру и уложила спать. Слышу кто-то выясняет отношения значит ситуация такая: собралась семейка сделать шашлычки в этом маленьком парке. Девушка с коляской и мамой попросили адекватно убрать мангал и так дышать нечем. Их мягко говоря послали. Ну девушки с коляской развернулись уходить. Но после слов в спину это наш парк, нечего нам диктовать права и мы всегда будем тут разжигаться мангал молодую маму перемкнуло... Она пошла и ноной начала лупить по мангалу, мужчина её отнял и в этот момент молодая кобыла простите,говорю как видела, решила себе ах ты мой мангал бьешь, значит я твою коляску лупну и РЕАЛЬНО ПОШЛА И ЗАМАХНУЛАСЬ ПО КОЛЯСКЕ С РЕБЁНКОМ!!!! Бля у меня цокнуло сердце, я подорвалась с лавочки и не знала что делать, я была одна Киру не с кем оставить и бежать туда с коляской по земле нереально медленно будет. Как только та замахнулась ноной ударить коляску мать с разбегу и с криками оставь коляску сука набросилась и хватанула её за волосы и правильно сделала. Это ж надо додуматься сравнить вонючий мангал с мясом и коляску с МЛАДЕНЦЕМ! Тварь,они ещё долго не могли расцепиться, в конце концов вызвали наряд милиции так эти припизженые разлетелись как мухи, ужас я на таких эмоциях это пишу... Убила бы, я бы не за волосы а сразу с кулака в табло с разбегу ей дала чтоб в нокаут... Простите за эмоции это ещё и моя знакомая оказалась девочка с ребенком

Боже, какой ужас!!! это реально уровень воспитания в нашей стране, и к сожалению - ничего не поделаешь(((
    у нас здесь часто есть фишка, когда на машине паркуются аккурат на съезде-заезде колясок на бордюр. я даже как-то подошла к мужику и попросила перепарковаться. он правда культутрно отъехал...

15. Вверх #19295
    Не покидает форум
    Вложение 10381956

А мы уже погуляли и дома покушаткали и сейчас играемся))
    Гуляли в парке Шевченко)
    Балдею с твоей коляски ты шикарно ввгляшишь . но ты мне так понравилась с короткой стрижкой

16. Вверх #19296
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    [QUOTE=Бисквит;58695507]
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение

красавчик такой)))
    моя тоже когда камеру видит, так сразу в ступор впадает)) сразу вспоминаю дуэт "кроликов")))
    Я тоже не могу поймать улыбку: как телефон видит, сразу лицо, как на паспорт.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #19297
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Бляха девочки, я была свидетелем просто тупейшей ситуации. Значит сижу я на лавочке в сквере,только успокоила Киру и уложила спать. Слышу кто-то выясняет отношения значит ситуация такая: собралась семейка сделать шашлычки в этом маленьком парке. Девушка с коляской и мамой попросили адекватно убрать мангал и так дышать нечем. Их мягко говоря послали. Ну девушки с коляской развернулись уходить. Но после слов в спину это наш парк, нечего нам диктовать права и мы всегда будем тут разжигаться мангал молодую маму перемкнуло... Она пошла и ноной начала лупить по мангалу, мужчина её отнял и в этот момент молодая кобыла простите,говорю как видела, решила себе ах ты мой мангал бьешь, значит я твою коляску лупну и РЕАЛЬНО ПОШЛА И ЗАМАХНУЛАСЬ ПО КОЛЯСКЕ С РЕБЁНКОМ!!!! Бля у меня цокнуло сердце, я подорвалась с лавочки и не знала что делать, я была одна Киру не с кем оставить и бежать туда с коляской по земле нереально медленно будет. Как только та замахнулась ноной ударить коляску мать с разбегу и с криками оставь коляску сука набросилась и хватанула её за волосы и правильно сделала. Это ж надо додуматься сравнить вонючий мангал с мясом и коляску с МЛАДЕНЦЕМ! Тварь,они ещё долго не могли расцепиться, в конце концов вызвали наряд милиции так эти припизженые разлетелись как мухи, ужас я на таких эмоциях это пишу... Убила бы, я бы не за волосы а сразу с кулака в табло с разбегу ей дала чтоб в нокаут... Простите за эмоции это ещё и моя знакомая оказалась девочка с ребенком

Поведение быдла нельзя защитить..НО...Мамочка же видела,с кем дело имеет.Ее действия были глупостью.
    102 никто не от менял...
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 03.10.2015 в 19:04.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #19298
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Повеселю всех,что бы убрать осадок от истории с парком.История,рассказанная моей подругой о ее студенческой и давней подруге.
    Решили они с мужем разнообразить свои отношения.. Поиграть,так скажем в " я не такая".
    Договорились встретиться в кафешке..Мол,она сидит,а он к ней идет знакомится.
    Все бы ничего,да она винчика накатила, посетитлеи бара- тоже накатанные были..
    В общем,не только муж к ней пошел знакомиться)))))))))))
    Отгреб он,знатно))))))))))))))))))))))
    Поиграли, называется))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #19299
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ха) нам свекровь более чем подходит!) хоть одной даме в нашей семье повезет с родственниками мужа, дай Бог!))) и жених что надо! Мамы решили, главное чтоб дети тоже так думали)))
    Главное дружить семьями, а там посмотрим, что они нам запоют)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #19300
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Главное дружить семьями, а там посмотрим, что они нам запоют)
    Так а мы разве отказываемся?))) теперь точно гулять вместе будем, тем более у них еще и режим совпадает)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

Ответить в теме
Страница 965 из 3614 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя