|
а Вы бы где высказывались???сейчас 21 век...все на форумах и в соц сетях...
Вас и Ваших знакомых рестораторов не удивило если бы эта девушка распечатала свой пост и расклеила его по столбам на Таирова?)))
и я бы попросила пренебрежительное "до первого мента" оставить для своих ближайших друзей...потому как именно этот клиент (экс) беллини имеет к верхушке этого выражения весьма непосредственное отношение-)
Кхм...всегда хотела задать вопрос непосредственно верхушкам, поэтому, пользуясь случаем, т.е. ОФ, хочу задать вопрос: почему, начиная с низов и заканчивая верхушками этой нестройной пирамиды, участники этого выражения говорят: "дело было возбУждено"?
Верхушки, так уже возбУждено дело против ресторана N или у ресторана есть шанс реабилитироваться?))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
этот пост вообще не поняла, Вы там сами себя процитировали, теперь извиняетесь и вопросы задаёте?
Да, очередная медвежья услуга ресторану Беллини была оказана пользователем nuucha
Либо, как любит говорить мэр нашего города, это была "умеренно спровоцированная акция")))) (в чём канеша сомневаюсь)
Может хватит о Беллини)
Совершенно случайно в субботу вечером посетили кафе "Бункер" - Гайдара/Терешковой
так случилось, что надо было где то присесть в этом районе
( если честно, заходили с опаской ))
приятно удивили - было вкусно
заказали два салата , один из которых был реально заправлен пармезаном
брали свинину на сковородочке с грибами и луком
насколько я равнодушна к мясу, но даже мне очень понравилось
да и девушка официантка была весьма мила)
народу было довольно много, обстановка приятная , большой экран с видео в зале для курящих
счет на троих - два салата, одно горячее и картошка по-домашнему, одно пиво, два сока , 300 гр Зеленой марки - 242 грн
Итог - можно смело заходить, если вдруг надо будет посидеть в этом районе
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки