Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9588 из 22853 ПерваяПервая ... 8588 9088 9488 9538 9578 9586 9587 9588 9589 9590 9598 9638 9688 10088 10588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,741 по 191,760 из 457048
  1. Вверх #191741
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/6/425295/

Євросоюз готовий відмовитися від мит на українські товари
    Там ссылка на
    http://www.kommersant.ua/doc/2424613
    "Украине предложен механизм поддержки, аналогичный тому, который год назад применялся в отношении Молдавии. После того как на рынках Таможенного союза были введены ограничения на молдавское вино, ЕС обнулил таможенную ставку и снял квоты на эту продукцию",— рассказал "Ъ" пресс-секретарь представительства ЕС в Украине Дэвид Стулик. По его словам, эта либерализация может коснуться лишь ряда наиболее чувствительных товарных групп: "В любом случае для принятия этого решения нужно одобрение Совета ЕС, Европарламента и разрешение ВТО".
    Это же пряник.

2. Вверх #191742
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    хм... и что ты там уже направил? Вот из лично твоих предложений, как улучшить жизнь в этой стране, что уже принято к исполнению? Ась?
    мне, если честно... давно до одного места графа "гражданин". Я одесситка и этим все сказано.
    Давай, расскажи как тебе стало плохо жить после свержения Янека...только про экономику не стоит, казна была разворована им и экономику угробил он...жду?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #191743
    Затейница

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Наркотики - то такэ)
    Людмила Александровна, вы опять со своими апельсинами?

4. Вверх #191744
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь с Майдана )))
    Вы к майдану относитесь прямо как к пятому айфону. Разве нет?
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 06.03.2014 в 09:53.

5. Вверх #191745
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Ну блокируют штаб. Там что оружия нет ? Танки из Севастополя это вообще нонсенс, что им мешало уже прийти ? Т.е. группа дружинников (крымчан) хотят отделится от Украины ? Пока такой формулировки вопроса на референдум не зарегистрировано. Мало ли кто что говорит. 30 марта у них, надеюсь, будет право решить свою судьбу.
    Такого права у этих дружинников нет. И, наверное, им это уже объяснили.

Они не хотят жить в Украине. Они хотят жить в России. И верят, что Путин их спасет.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #191746
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ребята не до Вас сейчас, сорри, дома карантин Но этим не могу не поделиться.. Прислала подруга, сорвала со столба в Симферополе такую вот листовку. Это для тех, кто мечтает, что Крымом планировали ограничиться...
    Вложение 7793806
    А еще вчера друзья, возвращавшиеся из Кременчука, остановились купить воды в придорожном кафе-магазичике под Одессой. Сидят двое мужиков, типа из Крыма, и на всю кафешку рассуждают, как правильно, что и Одесса тоже хочет быть в крымской автономии. Наши им быстро рот закрыли, но придет потом какой-то сельский парень, который сидит без работы и за 200 грн поедет махать триколором под ОДА. Не болейте все. Берегите себя.
    Нарисовать бумажку ерунда...плохо, что темные люди на нее ведутся...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #191747
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Людмила Александровна, вы опять со своими апельсинами?

Смеётесь с бедной женщиной, а между тем она говорила правду, своим простым языком) Как не прискорбно)

8. Вверх #191748
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Слушал же обнародованный вчера разговор между Эштон и главой МИД Эстонии: "Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции". Думаешь они не знают откуда стреляли? Пусть разбираются дальше...
    Вчера это детально разобрали, было заявление МИД Эстонии с опровержением, Эштон рассказывалось какие по Киеву ходят мнения-слухи. Давайте узнаем что говорят на Привозе и выдадим это за истину..

9. Вверх #191749
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Давай, расскажи как тебе стало плохо жить после свержения Янека...только про экономику не стоит, казна была разворована им и экономику угробил он...жду?
    Про разворованную казну кажется говорят все, кто только приходит к власти. Разве нет?

10. Вверх #191750
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Откуда ж появился тут этот галицкий менталитет? Одесса, вы чего?)))
    на мотоцикле приехал. Ну приехал и приехал ...мало ли тут.
    Вот про рабов в раю конечно загоняет но ему простительно.

11. Вверх #191751
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Мне если честно, до одного места, что и где написано...я украинец, моя родина Украина...у меня нет вопросов, что делать с ее врагами..у нас сейчас есть огромный шанс, править своей страной самим, влиять на политиков..что в этом плохого?
    Да, влияние на лицо, захваты, погромы и т. д., и под шумок продолжение деребана нашей страны.

12. Вверх #191752
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    как же так
    Те ты тоже против "исторической справедливости",за которую ЗА некоторые крымчане

пс чем больше я читаю о ВЫДУМАННЫХ страшилках,тем больше мне хочется чтобы была именно Фарион (хотя я к ней отношусь негативно)
    Солнце, я не против. Я всегда только "за".
    Я за память о своем деде, я за свою семью, я за свой язык и свою культуру, я за мое детство, в котором пели песни на, как минимум, четырех языках))) Я за эту страну без евросоюза, без таможенного союза, без траншей от МВФ.
    Мало того, я готова была объяснять детям, если прийдется почему нужно кушать не хлебушек с маслом, а травку с огорода, пока мы не встанем на ноги САМИ.
    Без всех.
    Но только на таких условиях. Остальное херня и оправдание желанию поживиться заграничными денежками от очередной партии политиков
    Тишина.

13. Вверх #191753
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Слушал же обнародованный вчера разговор между Эштон и главой МИД Эстонии: "Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции". Думаешь они не знают откуда стреляли? Пусть разбираются дальше...
    Какая чушь!
    Сначала просто поинтересуйтесь, что такое подразделение снайперов.
    Это элитное подразделение, которое крайне редко применяется в мирное время, исключительно в случаях, когда есть угроза жизни. Да и в военное это слишком элитное подразделение, чтобы им разбрасываться.

Более того, есть международное соглашение по использованию этого подразделения, которое подписывают все страны. И когда подразделение идет на задание, есть три вида работы. Это - наблюдение, обезвреживание и поражение (ну может не совсем точная формулировка). И распоряжение снайперскому подразделению дает исключительно главнокомандующий страны!!!! А кто это? Правильно - президент. Подумайте над этим на минуточку!!!
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #191754
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А сейчас крымчане под дулами автоматов оккупантов смогут спокойно проголосовать? Да и статус оккупанта сильно отличается от статуса миротворца ООН. Так у кого двойные стандарты?
    Что там, что там голосовали под охранной военных....
    Двойные стандарты прежде всего у СГА, в меньшей степени у просвещенной Европы.
    Navigare est vivare

15. Вверх #191755
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Как за что? За сепаратизм.
    Именно так. За сепаратизм наказывают люди многие из которых сами должны сидеть за незаконный захват власти, разбой, убийства и т.д.... Они бы еще банду Юрка Белого попросили тех людей захватить, он же власти для чего-то подобного видимо и нужен.

16. Вверх #191756
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Мне если честно, до одного места, что и где написано...я украинец, моя родина Украина...у меня нет вопросов, что делать с ее врагами..у нас сейчас есть огромный шанс, править своей страной самим, влиять на политиков..что в этом плохого?
    угу..., у кого есть оружие, у того есть шанс. Лично у меня ест только бумажка о спортивных успехах из макарова, а вот самого макарова нет. А знаете что страшно, что макаровы есть у тех, кого не учили правильно им пользоваться, я не про техническую сторону. Военных этому учат и медкомиссию он проходят, поэтому в Крыму люди спокойнее себя чувствуют, чем здесь((((((((( И думаю, там никто не мечтал о смене паспортов, им такую возможность дал майдан - да, достижениями революции пользуются не только те, кто ее сотворил
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #191757
    Затейница

Смеётесь с бедной женщиной, а между тем она говорила правду, своим простым языком) Как не прискорбно)
    Неа, не с бедной женщиной, а с бедной и безграмотной женщины))

18. Вверх #191758
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Вообще мне нравится вектор работы наших новых право охранителей, бешеных любителей роисси с флагами в кутузки.
    Жаль урановых шахт нет, было бы куда отправить их всех, любителей путлера...
    А потом удивляемся чего Крым восстал и кордоны поставил.

19. Вверх #191759
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Именно так. За сепаратизм наказывают люди многие из которых сами должны сидеть за незаконный захват власти, разбой, убийства и т.д.... Они бы еще банду Юрка Белого попросили тех людей захватить, он же власти для чего-то подобного видимо и нужен.
    пора мне ник менять)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #191760
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вчера это детально разобрали, было заявление МИД Эстонии с опровержением, Эштон рассказывалось какие по Киеву ходят мнения-слухи. Давайте узнаем что говорят на Привозе и выдадим это за истину..
    Ходят слухи...

Закрытая тема
Страница 9588 из 22853 ПерваяПервая ... 8588 9088 9488 9538 9578 9586 9587 9588 9589 9590 9598 9638 9688 10088 10588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права