Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 958 из 1702 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #19141
    Посетитель Аватар для lelik1988
    Подскажите, кто-то был в Украинском во втором ярусе. Нашла скидочные купоны на эти места.Как там видно и слышно что-то?

3. Вверх #19142
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от a5nita1 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто-то ходил в прошлом году в Сады Победы на Главную елку или на Гарри Потттера?как там с местами? мне и ребенку почти 6 лет будет в конце декабря нужно 2 билета? и там нужно что-то заказывать за столиком ?
    я уже писала как
    Билеты 300-350грн будут ограждены и детям все видно.
    А остальные билеты на местах или по 2 метра свободных с каждой стороны сцены...где будет нереальная толпа.

4. Вверх #19143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я уже писала как
    А остальные билеты на местах или по 2 метра свободных с каждой стороны сцены...где будет нереальная толпа.
    спасибо

5. Вверх #19144
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки подскажите кто-то ходил в прошлом году в Сады Победы на Главную елку или на Гарри Поттера? как там с местами? мне и ребенку почти 6 лет будет в конце декабря нужно 2 билета? и там нужно что-то заказывать за столиком?
    Билета нужно два. Места удобны в основном перед сценой, но детям, как правило, они во время представления не нужны, т. к. они сидели на сцене по краям действа и участвовали. Но сейчас новые правила какие-то...
    Заказывать не обязательно, но детям жарко и они просят .

я уже писала как
    А что будет ограждено? даже если оградят сцену с фронтальной стороны перед столиками, детям с мест видно будет всё равно плоховато.
    И формат мероприятий у Сени с Туттой не смотрибельный, а интерактивный больше... какой смысл в этих ограждениях в таком случае? дети будут прыгать за столиками? или их будут впускать через ограждение на номера с участием детей, а потом "загонят" обратно?... это ещё хуже, чем проходит обычно, когда толпа детей вперемешку и кто первый занял место на сцене, тот лучше и видит...
    ИМХО, надо было ограничить число присутствующих и увеличить кол-во представлений (хотя это может быть менее выгодно, но мы были раз и не ходим из-за дурдома, который там творится). Мне кажется, что и по новым правилам будет толпа и давка - детей от сцены оттянуть очень сложно, а с боковых и дальних рядов им с их ростом не видно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #19145
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Девочки, кто ходил на Красную Шапочку в Кукольный? Как Вам?
    13/09/2012 Елизавета

7. Вверх #19146
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от lelik1988 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то был в Украинском во втором ярусе. Нашла скидочные купоны на эти места.Как там видно и слышно что-то?
    не люблю этот театр из за его зала...все в одном уровне..детям вообще там не беру а если и возьму то 1й...а с мужем была на черном квадрате...взяли на 17й ряд..так ни видно и плохо слышно..никакого удовольствие...а второй ярус дальше похоже...

8. Вверх #19147
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    не люблю этот театр из за его зала...все в одном уровне..детям вообще там не беру а если и возьму то 1й...а с мужем была на черном квадрате...взяли на 17й ряд..так ни видно и плохо слышно..никакого удовольствие...а второй ярус дальше похоже...
    как по мне, в Украинском сцена высокая, мы сидели в 3 или 4 ряду, и то мне высоковато показалось...

Мы как-то были на шоу экспериментов на самом последнем-верхнем ряду "под потолком" (по пригласительным), на удивление, было видно. Но если рассматривать эмоции на спектакле - то нет.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #19148
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Билета нужно два. Места удобны в основном перед сценой, но детям, как правило, они во время представления не нужны, т. к. они сидели на сцене по краям действа и участвовали. Но сейчас новые правила какие-то...
    Заказывать не обязательно, но детям жарко и они просят .

А что будет ограждено? даже если оградят сцену с фронтальной стороны перед столиками, детям с мест видно будет всё равно плоховато.
    И формат мероприятий у Сени с Туттой не смотрибельный, а интерактивный больше... какой смысл в этих ограждениях в таком случае? дети будут прыгать за столиками? или их будут впускать через ограждение на номера с участием детей, а потом "загонят" обратно?... это ещё хуже, чем проходит обычно, когда толпа детей вперемешку и кто первый занял место на сцене, тот лучше и видит...
    ИМХО, надо было ограничить число присутствующих и увеличить кол-во представлений (хотя это может быть менее выгодно, но мы были раз и не ходим из-за дурдома, который там творится). Мне кажется, что и по новым правилам будет толпа и давка - детей от сцены оттянуть очень сложно, а с боковых и дальних рядов им с их ростом не видно.
    Смотри, на территории огражденной будут только те дети-у кого стоимость 300-350 это центр и даже чуть бока захватывает.
    Остальная стоимость будет сбоку-там реально остается 2-2.5 м в лучшем случае.И будет давка/кто первый занял того и место.Т.к по периметру ограждения будет стоять охрана и не пускать туда чужих детей

10. Вверх #19149
    illusion
    девочки, а что получается в Музкомедии и КХ Одесса ничего нового к НГ не будет?
    смотрю, что только старые постановки в афишах
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #19150
    Keep it simple Аватар для happy heart
    девочки,ребенку 2.10 на новогоднем представлении на морвокзале будет интересно?

12. Вверх #19151
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    зависит от ребенка - но в основном - нет, там интересно от 5-6 лет и выше (иначе дети сюжет не понимают слов разобрать толком не могут, если заинтересуется костюмами и движением актером и просидит более часа спокойно, но в основном для деток младшего и среднего школьного возраста)

мы ходим уже три года подряд, то есть были в год, два, три - не высиживал пока все представление спокойно " с открытым ртом", старший в четыре, пять, шесть более усидчив - и на последнем вроде только более менее начал понимать сюжет, вот будет 7 лет - думаю самое оно будет.

п.с. мне интересно, хоть я постарше)))

13. Вверх #19152
    Частый гость Аватар для наталья март
    Девочки, а это представление от Туты и Сени только в Садах Победы или еще где-то проходит?

14. Вверх #19153
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    кто-то был в цирке на выходных? как программа? стоит пойти?

15. Вверх #19154
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    зависит от ребенка - но в основном - нет, там интересно от 5-6 лет и выше (иначе дети сюжет не понимают слов разобрать толком не могут, если заинтересуется костюмами и движением актером и просидит более часа спокойно, но в основном для деток младшего и среднего школьного возраста)

мы ходим уже три года подряд, то есть были в год, два, три - не высиживал пока все представление спокойно " с открытым ртом", старший в четыре, пять, шесть более усидчив - и на последнем вроде только более менее начал понимать сюжет, вот будет 7 лет - думаю самое оно будет.

п.с. мне интересно, хоть я постарше)))
    спасибо!
    в 10 мес я подумала рано понятное дело,в 1.10 тоже засомневалась,вот в этом году так хочется,тем более билеты бесплатные)

16. Вверх #19155
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, а что получается в Музкомедии и КХ Одесса ничего нового к НГ не будет?
    смотрю, что только старые постановки в афишах
    в Музкомедии обещали премьеру
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #19156
    Новичок
    Смотри, на территории огражденной будут только те дети-у кого стоимость 300-350 это центр и даже чуть бока захватывает.
    Остальная стоимость будет сбоку-там реально остается 2-2.5 м в лучшем случае.И будет давка/кто первый занял того и место.Т.к по периметру ограждения будет стоять охрана и не пускать туда чужих детей
    Где вы это услышали??? На утреннике "Главное Ёлка" никаких ограждений не будет! Это не спектакль, а детский утренник, его формат предполагает интерактив, поэтому детям должен быть прямой доступ к сцене. А из "охранников" только аниматоры-снеговики будут находится с детьми по периметру сцены)))

18. Вверх #19157
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    спасибо!
    в 10 мес я подумала рано понятное дело,в 1.10 тоже засомневалась,вот в этом году так хочется,тем более билеты бесплатные)
    ну часть представления посидит - остальное время побегаете за ним)) сзади сидящих или сбоку (благо место бегать там есть) или папу отправите бегать а сами будете наслаждаться)) сами получите удовольствие)

19. Вверх #19158
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Нет,не будет. Нам там вообще не понравилось,организация ужасная. Для малышей выдержать этот балаган очень тяжело
    Мы в прошлом году были,старшему было 5, младшему 2,5. Я очень пожалела,что вообще пошла туда. Билеты тоже выдавали на работе бесплатно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #19159
    Цитата Сообщение от Zefa Посмотреть сообщение
    Где вы это услышали??? На утреннике "Главное Ёлка" никаких ограждений не будет! Это не спектакль, а детский утренник, его формат предполагает интерактив, поэтому детям должен быть прямой доступ к сцене. А из "охранников" только аниматоры-снеговики будут находится с детьми по периметру сцены)))
    Это я услышала от девушки в Садах Победы на 3м этаже, которая продает билеты

Т.к.в том году было много людей которые возмущались, что купили билеты по 350грн,а кто то за 150...И сидели простите "смотрели на чьи то попы".

А если будет именно как вы рассказали...то теперь тем более не пойдем за такие деньги!!!!!!!!!!!

21. Вверх #19160
    Новичок
    Это я услышала от девушки в Садах Победы на 3м этаже, которая продает билеты

Т.к.в том году было много людей которые возмущались, что купили билеты по 350грн,а кто то за 150...И сидели простите "смотрели на чьи то попы".

А если будет именно как вы рассказали...то теперь тем более не пойдем за такие деньги!!!!!!!!!!!
    Я не могу утверждать по поводу других мероприятий, но на "Ёлках" с Туттой и Сеней ограждения не будет. Но именно на этой ёлке каждый раз работает 8 аниматоров-снеговиков, которые рассаживают детей у сцены и следят, чтобы они не поднимались во время представления, пока нет интерактива, а так же чтобы взрослые (в первую очередь) не стояли у сцены. Что касается мест в центральной части зала, все они находятся на подиуме (кроме 4-х вип диванов) и даже если кто-то из детей, в эмоциях, рядом со сценой встанет, там прекрасно будет видно!
    Но разделять ограждениями и охраной боковую и центральную красную зону бессмысленно, учитывая разницу в билете в 50-100 грн. Это же не концерт, на котором билеты по цене отличаются в 1000 грн....
    Потом, прошу не забывать, наши Елки - это интерактивный утренник, в котором дети играют свои роли, поэтому схема размещения деток вокруг сцены оправдана! Главное правильно организовать эту схему, для этого в нас есть 8! специально обученных аниматоров. В прошлом году по поводу мешающих стоящих нареканий не было. ( прошу не путать с другими представлениями в Садах победы)

Ответить в теме
Страница 958 из 1702 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права