Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 958 из 1210 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 24199
  1. Вверх #19141
    Частый гость
    1036475
    Ирина

2. Вверх #19142
    Посетитель Аватар для ФЕНЯ-МЕНЯ
    Добрый день! У меня уже давно не работает телефон. Иногда мне везло, и я дозванивалась на горячую линию.
    И мне отвечали, что надо смотреть шкаф. Но никто его не смотрит.
    Очень раздражает отсутствие реакции и хочеться плюнуть и отключиться

3. Вверх #19143
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Сегодня в 10 утра "отвалилась" оптика на посёлке Котовского. Это какая-то известная авария или просто мне повезло?

Надіслано від мого Nexus 6, використовуючи Tapatalk

4. Вверх #19144
    Частый гость
    Интернет заработал. )
    Ирина

5. Вверх #19145
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Ринка-Т Посмотреть сообщение
    1036475
    Вижу, что есть проблема в настройках модема, там превышено кол-во попыток на авторизацию, после этого кидает в ЧС на 10 минут, и идёт обрыв связи, из-за этого получается так, как будто связи вообще нет. Нужно обратиться в контакт-центр, что бы с оператором перенастроить модем.

6. Вверх #19146
    Цитата Сообщение от ФЕНЯ-МЕНЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня уже давно не работает телефон. Иногда мне везло, и я дозванивалась на горячую линию.
    И мне отвечали, что надо смотреть шкаф. Но никто его не смотрит.
    Очень раздражает отсутствие реакции и хочеться плюнуть и отключиться
    Номер телефона,уточните, я проверю.

7. Вверх #19147
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Сегодня в 10 утра "отвалилась" оптика на посёлке Котовского. Это какая-то известная авария или просто мне повезло?

Счёт уточните, пожалуйста, посмотрим, что там за проблемы.

8. Вверх #19148
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    В общем можете меня поздравить, отключился от Веги, думал может хоть это удастся без негативных эмоций сделать, но не тут то было
    1) очередь была на 30 минут.
    2) пришел отключаться 4 ноября будь добр заплати за весь ноябрь и "типа" пользуйся инетом который уже тебе н..... не нужен до 1 декабря...
    3)решили оставить телефон по скидке 50% по льготе участника боевых действий, если раньше надо было просто показать и сделать ксерокопию удостоверения то теперь иди в соц службу получай сперва справку на эту льготу, в общем думаем теперь и от телефона отказаться.
    4) Единственный плюс за все 8 лет с вегой это Telecom, ему спасибо за все разы помощи
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

9. Вверх #19149
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Счёт уточните, пожалуйста, посмотрим, что там за проблемы.
    Я бы с удовольствием, если бы можно было зайти в кабинет (еггог 504) или хотя бы дозвониться на ОДЕССКИЙ номер, это тот, по которому сраный робот спрашивает не в Днепре ли я. Могу сообщить в л/с адреса подключения, если это чем-то поможет.

10. Вверх #19150
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, если бы можно было зайти в кабинет (еггог 504) или хотя бы дозвониться на ОДЕССКИЙ номер, это тот, по которому сраный робот спрашивает не в Днепре ли я. Могу сообщить в л/с адреса подключения, если это чем-то поможет.

Адрес и ФИО владельца, я найду.

11. Вверх #19151
    Впечатлительная

Задолженностей нет никаких, даже 5 гривен в плюсе, услуги удалены.
    Спасибо огромное!!)) и вам и тем кто адекватно отнёсся к моему вопросу!)))))

12. Вверх #19152
    по моему вопросу я так понимаю тишина?
    лЯ лЯ лЯ

13. Вверх #19153
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    по моему вопросу я так понимаю тишина?
    Я прошу прощения, наверное запамятовал, уточните номер договора или лицевой счёт и сам вопрос, постараюсь помочь.

14. Вверх #19154
    876828. некий хост извне устраивает DDos атаку. Роутеру не хватает мощности и он перестает принимать пакеты. Скрины сниффера прикладывал. Так же хотелось бы понять почему при отсутствии заказанной услуги реальный айпи хост абонентов выставлен в мир напрямую, а не через нат.
    Изображения
    лЯ лЯ лЯ

15. Вверх #19155
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    лиц.счёт 1037753
    со 2-го ноября не работает интернет и тв
    техслужба определила что проблема до входа в аппаратуру которая находится в квартире
    как обстоят дела по устранению неполадки?

2471365 -номер заявки
    Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 04.11.2016 в 18:54.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

16. Вверх #19156
    Посетитель Аватар для Почему
    Приключения из серии "Я и Вега, Вега и я" продолжаются)))... Есть две новости - плохая и хорошая
    Плохая: была 3 ноября на Гагарина (очередь неслабая), на мой вопрос, почему после 2 недель с момента подачи заявки на ремонт телефона тишина, менеджер посмотрела в комп и ответила: техслужба пишет, что пограничный срок ремонта 4 ноября, то есть завтра отремонтируют. Я была настроена скептично, но решила подождать. Так и получилось, 4 ноября (пятница) ничего не ремонтировалось. Жаль, потеряла номер мобильного нашего мастера, а то бы давно вызвала лично. Вывод: за более чем 2 недели наша заявка до мастера не дошла. Придется посетить контору еще раз.
    Хорошая: задала вопрос насчет перерасчета, менеджер сказала, что 5-го числа пересчитают, но уже сегодня, 4 ноября, вечером в личном кабинете на сайте вижу, что пересчитали. Спасибо, что хоть кто-то там работает хорошо.

17. Вверх #19157
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Вега все продолжает удивлять! Когда я просила сделать перерасчет абонплаты за неработающий интернет, мне отвечали, что моей заявки нет. А сегодня вдруг прислали ответ на ту заявку, которой нет. И по смыслу ответа получается, что все работает и все в порядке, а если проблема осталась, то нужно предоставить дополнительную информацию. Конечно, удобно так ответить, и самое время оформить заявку, когда телефон УЖЕ включили, а по интернету договор УЖЕ расторгнут.
    Вот ответ Telecomа
    Есть массовая авария, №2460710. Проблемы на оборудовании, пока работы по восстановлению ведутся, сроков не могу сказать.
    А по версии Веги, получается, что «массовых повреждений не зафиксировано» и вообще все работает и все нормально.
    «….Приносим извинения за задержку с ответом. ….Услуга телефонии не блокирована по финансовой причине, массовых повреждений и плановых работ также не зафиксировано. Для оформления заявки о повреждении, уточните, пожалуйста, информацию: …..Договор 80…. был расторгнут 01.11.2016. …..К сожалению, группа по работе с электронными обращениями абонентов не всегда может отвечать оперативно на обращения, в связи с увеличением поступивших писем...."
    Отношение к клиентам просто на "высочайшем" уровне.

18. Вверх #19158
    Частый гость
    Telecom спасибо за ответ. Связь восстановилась без вмешательств с моей стороны.
    Ирина

19. Вверх #19159
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вега все продолжает удивлять! Когда я просила сделать перерасчет абонплаты за неработающий интернет, мне отвечали, что моей заявки нет. А сегодня вдруг прислали ответ на ту заявку, которой нет. И по смыслу ответа получается, что все работает и все в порядке, а если проблема осталась, то нужно предоставить дополнительную информацию. Конечно, удобно так ответить, и самое время оформить заявку, когда телефон УЖЕ включили, а по интернету договор УЖЕ расторгнут.
    Вот ответ Telecomа

А по версии Веги, получается, что «массовых повреждений не зафиксировано» и вообще все работает и все нормально.
    «….Приносим извинения за задержку с ответом. ….Услуга телефонии не блокирована по финансовой причине, массовых повреждений и плановых работ также не зафиксировано. Для оформления заявки о повреждении, уточните, пожалуйста, информацию: …..Договор 80…. был расторгнут 01.11.2016. …..К сожалению, группа по работе с электронными обращениями абонентов не всегда может отвечать оперативно на обращения, в связи с увеличением поступивших писем...."
    Отношение к клиентам просто на "высочайшем" уровне.
    Просто на тот момент, проверял информацию по поводу массовой аварии я, и фиксировал её также я, и данные поэтому остались только у меня, запрос по поводу перерасчёта четырёх дней, пока была авария, я направил, ожидайте, пожалуйста, его выполнения. Извинените, за данную ситуацию и беспокойство.

20. Вверх #19160
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Просто на тот момент, проверял информацию по поводу массовой аварии я, и фиксировал её также я, и данные поэтому остались только у меня, запрос по поводу перерасчёта четырёх дней, пока была авария, я направил, ожидайте, пожалуйста, его выполнения. Извинените, за данную ситуацию и беспокойство.
    Telecom, как раз к Вам претензий нет, да и по телефону перерасчет там мизерный (возможно, те 3.31, которые непонятным образом вернулись на счет - это и был как раз перерасчет). Вопрос в другом. Я отправила заявку по форме обратной связи 22.10, и в сегодняшнем ответе ее процитировали
    From: Vega Info [mailto:[email protected]]
    Sent: Saturday, October 22, 2016 8:27 AM
    To: [email protected]
    Subject: Запрос. Форма обратной связи
    А когда я обратилась 28.10 с вопросом о перерасчете за интернет (НЕ за телефон), то мне ответили, что заявки нет, значит, и перерасчета не будет. То есть фактически интернет "закончился" 22.10, но абонплату взяли за полный месяц - разве это законно или правильно? А 04.11., когда договор по интернету уже расторгнут, заявку вдруг нашли.... Я не прошу ни Вас, ни их (тех, которые мою заявку "читали" с 22.10 по 04.11) что-то делать, пусть так все и останется. Просто еще раз убеждаюсь в правильности своего решения расстаться с интернетом от Веги. И еще несколько опасаюсь по поводу того, как будут в дальнейшем предоставляться услуги телефонии, не придется ли отказываться и от телефона .... или не "откажется" ли Вега от нас всех...

Ответить в теме
Страница 958 из 1210 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя