1036475
|
1036475
Ирина
Добрый день! У меня уже давно не работает телефон. Иногда мне везло, и я дозванивалась на горячую линию.
И мне отвечали, что надо смотреть шкаф. Но никто его не смотрит.
Очень раздражает отсутствие реакции и хочеться плюнуть и отключиться![]()
Сегодня в 10 утра "отвалилась" оптика на посёлке Котовского. Это какая-то известная авария или просто мне повезло?
Надіслано від мого Nexus 6, використовуючи Tapatalk
Интернет заработал. )
Ирина
В общем можете меня поздравить, отключился от Веги, думал может хоть это удастся без негативных эмоций сделать, но не тут то было
1) очередь была на 30 минут.
2) пришел отключаться 4 ноября будь добр заплати за весь ноябрь и "типа" пользуйся инетом который уже тебе н..... не нужен до 1 декабря...
3)решили оставить телефон по скидке 50% по льготе участника боевых действий, если раньше надо было просто показать и сделать ксерокопию удостоверения то теперь иди в соц службу получай сперва справку на эту льготу, в общем думаем теперь и от телефона отказаться.
4) Единственный плюс за все 8 лет с вегой это Telecom, ему спасибо за все разы помощи
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Я бы с удовольствием, если бы можно было зайти в кабинет (еггог 504) или хотя бы дозвониться на ОДЕССКИЙ номер, это тот, по которому сраный робот спрашивает не в Днепре ли я. Могу сообщить в л/с адреса подключения, если это чем-то поможет.
Надіслано від мого Nexus 6, використовуючи Tapatalk
по моему вопросу я так понимаю тишина?
лЯ лЯ лЯ
876828. некий хост извне устраивает DDos атаку. Роутеру не хватает мощности и он перестает принимать пакеты. Скрины сниффера прикладывал. Так же хотелось бы понять почему при отсутствии заказанной услуги реальный айпи хост абонентов выставлен в мир напрямую, а не через нат.
лЯ лЯ лЯ
лиц.счёт 1037753
со 2-го ноября не работает интернет и тв
техслужба определила что проблема до входа в аппаратуру которая находится в квартире
как обстоят дела по устранению неполадки?
2471365 -номер заявки
Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 04.11.2016 в 18:54.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Приключения из серии "Я и Вега, Вега и я" продолжаются)))... Есть две новости - плохая и хорошая
Плохая: была 3 ноября на Гагарина (очередь неслабая), на мой вопрос, почему после 2 недель с момента подачи заявки на ремонт телефона тишина, менеджер посмотрела в комп и ответила: техслужба пишет, что пограничный срок ремонта 4 ноября, то есть завтра отремонтируют. Я была настроена скептично, но решила подождать. Так и получилось, 4 ноября (пятница) ничего не ремонтировалось. Жаль, потеряла номер мобильного нашего мастера, а то бы давно вызвала лично. Вывод: за более чем 2 недели наша заявка до мастера не дошла. Придется посетить контору еще раз.
Хорошая: задала вопрос насчет перерасчета, менеджер сказала, что 5-го числа пересчитают, но уже сегодня, 4 ноября, вечером в личном кабинете на сайте вижу, что пересчитали. Спасибо, что хоть кто-то там работает хорошо.
Вега все продолжает удивлять! Когда я просила сделать перерасчет абонплаты за неработающий интернет, мне отвечали, что моей заявки нет. А сегодня вдруг прислали ответ на ту заявку, которой нет. И по смыслу ответа получается, что все работает и все в порядке, а если проблема осталась, то нужно предоставить дополнительную информацию. Конечно, удобно так ответить, и самое время оформить заявку, когда телефон УЖЕ включили, а по интернету договор УЖЕ расторгнут.
Вот ответ Telecomа
А по версии Веги, получается, что «массовых повреждений не зафиксировано» и вообще все работает и все нормально.
«….Приносим извинения за задержку с ответом. ….Услуга телефонии не блокирована по финансовой причине, массовых повреждений и плановых работ также не зафиксировано. Для оформления заявки о повреждении, уточните, пожалуйста, информацию: …..Договор 80…. был расторгнут 01.11.2016. …..К сожалению, группа по работе с электронными обращениями абонентов не всегда может отвечать оперативно на обращения, в связи с увеличением поступивших писем...."
Отношение к клиентам просто на "высочайшем" уровне.
Telecom спасибо за ответ. Связь восстановилась без вмешательств с моей стороны.
Ирина
Просто на тот момент, проверял информацию по поводу массовой аварии я, и фиксировал её также я, и данные поэтому остались только у меня, запрос по поводу перерасчёта четырёх дней, пока была авария, я направил, ожидайте, пожалуйста, его выполнения. Извинените, за данную ситуацию и беспокойство.
Telecom, как раз к Вам претензий нет, да и по телефону перерасчет там мизерный (возможно, те 3.31, которые непонятным образом вернулись на счет - это и был как раз перерасчет). Вопрос в другом. Я отправила заявку по форме обратной связи 22.10, и в сегодняшнем ответе ее процитировали
From: Vega Info [mailto:[email protected]]
Sent: Saturday, October 22, 2016 8:27 AM
To: [email protected]
Subject: Запрос. Форма обратной связи
А когда я обратилась 28.10 с вопросом о перерасчете за интернет (НЕ за телефон), то мне ответили, что заявки нет, значит, и перерасчета не будет. То есть фактически интернет "закончился" 22.10, но абонплату взяли за полный месяц - разве это законно или правильно? А 04.11., когда договор по интернету уже расторгнут, заявку вдруг нашли.... Я не прошу ни Вас, ни их (тех, которые мою заявку "читали" с 22.10 по 04.11) что-то делать, пусть так все и останется. Просто еще раз убеждаюсь в правильности своего решения расстаться с интернетом от Веги. И еще несколько опасаюсь по поводу того, как будут в дальнейшем предоставляться услуги телефонии, не придется ли отказываться и от телефона .... или не "откажется" ли Вега от нас всех...
Социальные закладки