Во сколько вы акдс первую делаете?
Сколько стоит покупная? Она получается льучше и не такая как бесплатные??
|
Во сколько вы акдс первую делаете?
Сколько стоит покупная? Она получается льучше и не такая как бесплатные??
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
А мы этой ночью во сне скулили как щеночек, потом начали плакать тоже во сне(( как сердце разрывалось( взяла его к нам, он сонный поел, переложила обратно в кроватку детскую. Так он и спал до следующей кормешки....что же это гадкое снится ему?(
Доброе утро!!!
У нас раньше пила с бутылочки хорошо, а где-то 1,5 месяца не хочет брать аж до истерики доходит. Думали что 0+ не хватает сил вытягивать купили 3+ там можно сказать течет, но все равно не хочет. Бутылочки авент и Томми типп. Все лекарства даю со шприца, а это раз 8 в день. Так она уже привыкла так есть что сама придерживается и открывает рот
Настюшка 8.09.2014
Настюха что-то стала временами плохо есть. В 6 съела 90 мл, в 10 я ее еле на 120 уговорила. И это при том, что она уже 180-210 съедала. При этом не капризничает, не плачеи, как при болях в животике. Просто не хочет, не сосет соску, а задумчиво жует. Сейчас лежит песенки поет. На диету сесть решила, что ли?
добрая фея с топором
все поавильно, я тоже так ставлю( кое-что еще помню с меда))))
конечно, только после испражнений))))
А с ложечки не пробовала ?мой с первых дней все лекарства, кроме смекты, пьет с ложечки, ему нравиться, он даже головку смешно так тянет, когда видет ложку в моих руках и так смешно облизывает ее))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
всем приветы!!!
Мамочек и деток с минидатками!!!
Девочки, а у кого детки причмакивают так смешно, как старики? мой может подолгу так делать, когда не голодный 100%)))
Я тоже если решусь, то только на инфарикс гексу, хотя мо педя меня убеждает, что пентаксим хорошая
25.09.2014г
короче, заказала, я именно ковролином этот коврик, вышел копейки, посмотрим какой он, пишут про-во Бельгия))) 1,5*1,29 с оверлоком 283 грн и бесплатная доставка))) ну такое..... я хочу чтоб такой жестий был именно, постираю его и пусть ползает себе, а то нервничает, все бедные дома, види-те ли ему мало места на дивне, а пеленки скользкие))))
25.09.2014г
Девочки, подскажите по поводу прививок: я хочу делать малой после годика, сейчас 3 мес. ей, еще ничего не делали. В каком тогда порядке их делать? (хочу АКДС и БЦЖ) и почему в календаре прививок с такого раннего возраста (имунитет еще не сформирован и это большая нагрузка на него)?
Я в Антошке видела прикольную бутылочку для лекарств,там прям маленькие деление,и сама она маленькая.Цену правда не увидела,ну и не надо...зачем себе настроение портить
о,вот нашла...не такая уж и дорогая http://antoshka.ua/mernaja-butylochka-dozator-s-silikonovoj-soskoj.html,надо будет себе взять на всякий случай.
Последний раз редактировалось MAR-GO; 16.01.2015 в 10:29.
Я люблю людей...
Мы начали в прошлом году ставить, т.е. по старому календарю прививок в 3 мес., сейчас, в 4 мес. вторую поставили. Слава Богу все хорошо прошло! Темпа не поднималась и других реакций, кроме продолжительного сна, после прививки не было. По новому календарю прививок АКДС можно с 2 месяцев ставить (если нет противопоказаний, анализы хорошие, ребенок не болеет), т.е. вам уже можно.
Покупная вроде девочки писали 470 грн. стоит. Насколько она лучше не знаю.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
этот вопрос можно задать в соответствующей темке на форуме
там не раз были ответы на подобные вопросы!)
вот
http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мы все лекарства даем со шприцов, очень удобно.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
У меня потчмакивал)не долго недели 2,у же перестал( потом начал, прррр делать губками и слюнки в пузыри так прикольно надувались)) уже тоже,дней десять не делает(
А было прикольно)
Сечас он стал игрушками сам играть, не нужно в ручку вкладывать, ложу перед ним и он берет их,то одну то другую.
Социальные закладки