Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 957 из 1940 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 38789
  1. Вверх #19121
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Во сколько вы акдс первую делаете?
    Сколько стоит покупная? Она получается льучше и не такая как бесплатные??
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #19122
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    А мы этой ночью во сне скулили как щеночек, потом начали плакать тоже во сне(( как сердце разрывалось( взяла его к нам, он сонный поел, переложила обратно в кроватку детскую. Так он и спал до следующей кормешки....что же это гадкое снится ему?(

3. Вверх #19123
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    В чикко надо на скидки попадать,я уже пару раз реально находила елассные вещи у них и по цене хорошей.
    дала Маше со шприца биогаю и эспумизан.Думаю может соску другую для бутылки купить я ей не воду не лекарства дать не могу.Только сися.Вчера маме моей такой скандал устроила,выпила 60 грамм и поняла это бутылка.Рыдала аж без звука.
    Попробуй конечно поменять, но у меня 5 бутылок и 6 или 7 сосок,а толку ни какого. Мы даже и 10грамм с бутылки не пьем(. Блин и еще научилась кусаться( зубов нет но как укусит так больно, как будто там лезвия какие то(.

4. Вверх #19124
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе утро!!!
    В чикко надо на скидки попадать,я уже пару раз реально находила елассные вещи у них и по цене хорошей.
    дала Маше со шприца биогаю и эспумизан.Думаю может соску другую для бутылки купить я ей не воду не лекарства дать не могу.Только сися.Вчера маме моей такой скандал устроила,выпила 60 грамм и поняла это бутылка.Рыдала аж без звука.
    У нас раньше пила с бутылочки хорошо, а где-то 1,5 месяца не хочет брать аж до истерики доходит. Думали что 0+ не хватает сил вытягивать купили 3+ там можно сказать течет, но все равно не хочет. Бутылочки авент и Томми типп. Все лекарства даю со шприца, а это раз 8 в день. Так она уже привыкла так есть что сама придерживается и открывает рот
    Настюшка 8.09.2014

5. Вверх #19125
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Настюха что-то стала временами плохо есть. В 6 съела 90 мл, в 10 я ее еле на 120 уговорила. И это при том, что она уже 180-210 съедала. При этом не капризничает, не плачеи, как при болях в животике. Просто не хочет, не сосет соску, а задумчиво жует. Сейчас лежит песенки поет. На диету сесть решила, что ли?
    добрая фея с топором

6. Вверх #19126
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Настюха что-то стала временами плохо есть. В 6 съела 90 мл, в 10 я ее еле на 120 уговорила. И это при том, что она уже 180-210 съедала. При этом не капризничает, не плачеи, как при болях в животике. Просто не хочет, не сосет соску, а задумчиво жует. Сейчас лежит песенки поет. На диету сесть решила, что ли?
    Может у вас зубки? Я когда своей даю палец она его так сильно прикусывает и видно что ей аж легче становится
    Настюшка 8.09.2014

7. Вверх #19127
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, ставить свечи меня научила наша медсестра. Кладу ребенка на левый бочок. Левая ножка вытянута, правая - согнута в коленке. Ввожу свечку, придерживаю ее пальцем, а другой рукой соединяю ножки и несколько раз сгибаю и разгибаю их, это дает свечке уйти внутрь. Никогда не выходят - ни у старшего, ни у младшего.
    все поавильно, я тоже так ставлю( кое-что еще помню с меда))))
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    У нас вибуркол выпрыгивал вместе с какашками сразу)). Теперь ставлю только когда сходит).
    конечно, только после испражнений))))
    А с ложечки не пробовала ?мой с первых дней все лекарства, кроме смекты, пьет с ложечки, ему нравиться, он даже головку смешно так тянет, когда видет ложку в моих руках и так смешно облизывает ее))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #19128
    всем приветы!!!
    Мамочек и деток с минидатками!!!
    Девочки, а у кого детки причмакивают так смешно, как старики? мой может подолгу так делать, когда не голодный 100%)))

Я тоже если решусь, то только на инфарикс гексу, хотя мо педя меня убеждает, что пентаксим хорошая
    25.09.2014г

9. Вверх #19129
    Злючка Аватар для Нюша_
    Привет девчата)на наши булочки пампы 2 ка малы,осталрсь 28 штук-белые премиум кэа.Отлам за 65 грн.Черемушки.
    Некстом я не прониклась как то.
    А на посёлке бываете?)
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

10. Вверх #19130
    короче, заказала, я именно ковролином этот коврик, вышел копейки, посмотрим какой он, пишут про-во Бельгия))) 1,5*1,29 с оверлоком 283 грн и бесплатная доставка))) ну такое..... я хочу чтоб такой жестий был именно, постираю его и пусть ползает себе, а то нервничает, все бедные дома, види-те ли ему мало места на дивне, а пеленки скользкие))))
    25.09.2014г

11. Вверх #19131
    Новичок Аватар для Zelda
    Девочки, подскажите по поводу прививок: я хочу делать малой после годика, сейчас 3 мес. ей, еще ничего не делали. В каком тогда порядке их делать? (хочу АКДС и БЦЖ) и почему в календаре прививок с такого раннего возраста (имунитет еще не сформирован и это большая нагрузка на него)?

12. Вверх #19132
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Я в Антошке видела прикольную бутылочку для лекарств,там прям маленькие деление,и сама она маленькая.Цену правда не увидела,ну и не надо...зачем себе настроение портить
    о,вот нашла...не такая уж и дорогая http://antoshka.ua/mernaja-butylochka-dozator-s-silikonovoj-soskoj.html,надо будет себе взять на всякий случай.
    Последний раз редактировалось MAR-GO; 16.01.2015 в 10:29.
    Я люблю людей...

13. Вверх #19133
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    все поавильно, я тоже так ставлю( кое-что еще помню с меда))))

конечно, только после испражнений))))

А с ложечки не пробовала ?мой с первых дней все лекарства, кроме смекты, пьет с ложечки, ему нравиться, он даже головку смешно так тянет, когда видет ложку в моих руках и так смешно облизывает ее))))
    а мы после лекарств ложку ненавидим((( боюсь, что прикорм будет тяжело давать
    всем приветы!!!
    Девочки, а у кого детки причмакивают так смешно, как старики? мой может подолгу так делать, когда не голодный 100%)))

Я тоже если решусь, то только на инфарикс гексу, хотя мо педя меня убеждает, что пентаксим хорошая
    Настюха постоянно причмокивает, еще с таким серьезным видом)
    добрая фея с топором

14. Вверх #19134
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Во сколько вы акдс первую делаете?
    Сколько стоит покупная? Она получается льучше и не такая как бесплатные??
    Мы начали в прошлом году ставить, т.е. по старому календарю прививок в 3 мес., сейчас, в 4 мес. вторую поставили. Слава Богу все хорошо прошло! Темпа не поднималась и других реакций, кроме продолжительного сна, после прививки не было. По новому календарю прививок АКДС можно с 2 месяцев ставить (если нет противопоказаний, анализы хорошие, ребенок не болеет), т.е. вам уже можно.
    Покупная вроде девочки писали 470 грн. стоит. Насколько она лучше не знаю.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

15. Вверх #19135
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Может у вас зубки? Я когда своей даю палец она его так сильно прикусывает и видно что ей аж легче становится
    Зубки ее начали беспокоить, когда еще 3 месяцев не было, со всеми спецэффектами, без геля для десен не засыпала. Потом прошло, хотя зубы вылезать, похоже, передумали) а сейчас никаких истерик, просто мало ест, молча и с вполне довольным видом.
    добрая фея с топором

16. Вверх #19136
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по поводу прививок: я хочу делать малой после годика, сейчас 3 мес. ей, еще ничего не делали. В каком тогда порядке их делать? (хочу АКДС и БЦЖ) и почему в календаре прививок с такого раннего возраста (имунитет еще не сформирован и это большая нагрузка на него)?
    этот вопрос можно задать в соответствующей темке на форуме
    там не раз были ответы на подобные вопросы!)

вот
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #19137
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я уже когда-то писала. Напишу еще раз. У моего старшего была ужасная реакция на бесплатную АКДС. После укола он монотонно плакал, НЕ писял, НЕ брал грудь в течение 8 (!) часов. Успокоить было невозможно ничем. Мы даже ездили на Слободку, там его осмотрел ЛОР и хирург: никаких отклонений. Сдали ОАК-все в норме. И только после укола аналгин+димедрол ребенок уснул, пописял и взял грудь. Это было в 3 мес. с бесплатной прививкой. То, что мы тогда пережили, не желаю никому испытать. В 4 и 5 мес. делали уже платную "Инфанрикс гекса", под прикрытием антигистаминных.
    С младшим уже решили не рисковать.
    Жесть! Ну ты смелая! Для меня бы после такого тема прививок была бы закрыта раз и навсегда!

18. Вверх #19138
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Жесть! Ну ты смелая! Для меня бы после такого тема прививок была бы закрыта раз и навсегда!
    у меня наверное тоже...
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.01.2015 в 10:39.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #19139
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мы все лекарства даем со шприцов, очень удобно.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #19140
    Мама года
    всем приветы!!!

У меня потчмакивал)не долго недели 2,у же перестал( потом начал, прррр делать губками и слюнки в пузыри так прикольно надувались)) уже тоже,дней десять не делает(
    А было прикольно)
    Сечас он стал игрушками сам играть, не нужно в ручку вкладывать, ложу перед ним и он берет их,то одну то другую.

Закрытая тема
Страница 957 из 1940 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя