Это Ваша красотка-абиссинка или с просторов инета?
|
Это Ваша красотка-абиссинка или с просторов инета?
ой какие красивые , очаровательные котята . хороших хазяев и здоровья такой прелести![]()
Ой, барышни, поддерживаю на все 100%. Я когда смотрю фотографии с кунами, у меня машинально выпрямляется спина приобретается осанка для реверанса. Коты с таким чувством собственного достоинства, что страшно. ЛИЧНОСТЬ. Выше всякой суеты, во взгляде просматривается вся мудрость жизни. ОБОЖАЮ.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Викуля, детки сказочные. Вот и все правильно сделала, но где-то в глубине души жалко слегка... Я на своих смотрю и думаю, что не будет у нас ни ушастиков мелких, ни плюшиков. И тоже ведь все правильно сделали...
Котятки у Плюхи были давно, 4 года назад. Все попали в хорошие дома, хотя очень хотелось одного мальчишку себе оставить. Теперь жалею, что не оставила
Сейчас и у нас все моднявые, тишина и покой в доме, а то бесконечные завывания очень утомляли. А Рыс хоть и модный, но даже с периодичностью пытается на Плюху давить, за что получает от неё по морде. ей это уже не надо![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Похолодало...Последние деньки хоть попу погреть...
![]()
Чужой, но форумный значит будет наш
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Это Герри кошка принявшая котенка найденного летом в ливень
У нее даже молоко появилось
Саму Герри подобрали примерно такой же 9лет назад
![]()
.SOS.помогите кошка застряла вентиляционной трубе выйти не может. подскажите что делать. куда обращаться.мчс и все остальные отказались.
Социальные закладки