Результаты опроса: Религия это

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угроза обществу.

74 74.00%
  • Представительство бога на земле.

26 26.00%

Тема: Религия глобальное зло или ????

Ответить в теме
Страница 95 из 161 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3209
  1. Вверх #1881
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Хамство - весьма посредственный аргумент в споре
    Ты еще поплачься админу в юпку. Хамство с моей стороны прямо пропорционально твоим потугам достать меня, размахивая фаллоиметатором, где надо и где не надо. Только в любом случае ты учти, что тема фаллоиметаторов намного многогранней чем ты в состоянии вместить, так чтобы твое ханжеское мировоззрение при этом не дай боже малость не пострадало.

Наличие церкви автоматически делает любую религию злом? А как быть с религиями, обходящимися без церкви?
    ????
    При чем тут вообще церковь?
    Просто в данном случае выражением религиозных воззрений стала церковь как субъект несущий эти воззрения в массы.

За что Вы так женщин ненавидите?
    Это тебе примерещилось в силу злонамереннового субъективизма.
    А если я скажу что мужчина всю жизнь скачет на женщине ты меня обвинишь в мужененавистничестве?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 13.07.2011 в 14:31.

2. Вверх #1882
    Посетитель Аватар для serg1207
    Настоятель храма - лично патриарх. А чиновники, видите ли, его не спросясь, устроили рестораны, магазины и даже автомойку прямо в ХСС и его не спросили? Не смешите мои подковы... То, что он все махинации проворачивает чужими руками, сути дела не меняет - в церкви кабак, магазины, парковка, автомойка и еще неизвестно что
    Видимо, вы плохо знаете структуру управления. Патриарх - настоятель храма, но не более того. Он совершает богослужения и только. А вот финансово-хозяйственной деятельностью ХХС занимается Фонд (см. выше)
    А подковы снимите - уже не актуально...

3. Вверх #1883
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1207 Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что в основе православия - иудаизм? Разве православных обрезают? Или они соблюдают субботу ( шаббат)? Откуда такая узость мышления?
    А с чего Вы взяли, что зимбабвиец тоже человек? Разве он понимает по-русски? Разве он похож на нормального белого европейца?

C таким уровнем аргументации Вам в ПТУ зачеты сдавать.

P.S. Тут наверное только дети, умалишенные и очень сильно беременные женщины не знают, что в основе христианства лежит иудаизм.

4. Вверх #1884
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, что зимбабвиец тоже человек? Разве он понимает по-русски? Разве он похож на нормального белого европейца?

C таким уровнем аргументации Вам в ПТУ зачеты сдавать.

P.S. Тут наверное только дети, умалишенные и очень сильно беременные женщины не знают, что в основе христианства лежит иудаизм.
    Для православных все люди - братья.
    Кстати, в этом опять-таки их отличие от иудеев. Поэтому, любезный, вы опять прокололись. Неувязочка вышла...

5. Вверх #1885
    User banned
    Для православных все люди - братья.
    Кстати, в этом опять-таки их отличие от иудеев. Поэтому, любезный, вы опять прокололись. Неувязочка вышла...
    Мдя. Земля сия не даст всходов сколь ее не умощай гумусом просвещения и не веди с ней речи ученые да смыслом прямые.

6. Вверх #1886
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Мдя. Земля сия не даст всходов сколь ее не умощай гумусом просвещения и не веди с ней речи ученые да смыслом прямые.
    А вы, любезный, сейте добро, а не зло. Тогда обязательно получится.

7. Вверх #1887
    User banned
    Мил человек, страсти-то какие глаголишь, да коли бы в борону ронил я семя адово кое из чертогов бесовских пренесено, то таде б меня архангелы покарали и гнев Господень настиг бы в тот самый миг прибив навзничь мене до сырой землицы. Побойся Исуса, прости Господи, да поди лучше ублажи ухи тем старым перепелихам лавочным, что мелють языками аки змии да сим делом черным радости во дню сабе сыскивают. Да коли б я простой работный лапотный мужик мог что-то сотворить из этого мерзкого твоего реестру, так вариться мене во котле и прикипеть там смолью во веки веков. Дак как тебе зрячему должно разуметь что ни есть в гнусности тобой сказанной никакой правды, так я стоять пятами на земле и значиться сие, что быть Богу угодным!

8. Вверх #1888
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Так может растолмачете что есть добро,а что зло,а то любим мы прятаться за громкие фразы,красивые слова и исбитые патриархальные лозунги ,а как до дела доходит так ограничиваемся гордой страусиной позой.

9. Вверх #1889
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Ты еще поплачься админу в юпку. Хамство с моей стороны прямо пропорционально твоим потугам достать меня, размахивая фаллоиметатором, где надо и где не надо. Только в любом случае ты учти, что тема фаллоиметаторов намного многогранней чем ты в состоянии вместить, так чтобы твое ханжеское мировоззрение при этом не дай боже малость не пострадало.
    Честное слово, мне и в голову не могло прийти, что Вы принадлежите к хероверам, и мои высказывания по поводу пней-фаллоимитаторов задевают Ваши религиозные чувства...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

10. Вверх #1890
    User banned
    Честное слово, мне и в голову не могло прийти, что Вы принадлежите к хероверам, и мои высказывания по поводу пней-фаллоимитаторов задевают Ваши религиозные чувства...
    Не забывай, что и ты сам из хера вышел. И все остальные тоже. )))
    Так что уж лучше верить в существующий хер, несущий жизнь, чем неизвестно во что! ))))

11. Вверх #1891
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Не забывай, что и ты сам из хера вышел. И все остальные тоже. )))
    Гм... вообще-то акушеры утверждают совсем другое

Так что уж лучше верить в существующий хер, несущий жизнь, чем неизвестно во что! ))))
    Да кто ж запрещает верить? Верьте на здоровье, только зачем на людей кидаться?

12. Вверх #1892
    User banned
    Гм... вообще-то акушеры утверждают совсем другое
    Акушеры, мой друг, в зачатии не участвуют.

Да кто ж запрещает верить? Верьте на здоровье, только зачем на людей кидаться?
    Я могу ошибаться, но по-моему, у тебя какие то неприятные ассоциации, связанные с мужским половым органом.

13. Вверх #1893
    Акушеры, мой друг, в зачатии не участвуют.
    Зато точно знают, откуда дети на самом деле выходят

Я могу ошибаться, но по-моему, у тебя какие то неприятные ассоциации, связанные с мужским половым органом.
    Вовсе нет, у меня неприятные ассоциации с людьми, которые демонстративно ему поклоняются впрочем, эти ассоциации возникают, как правило, только тогда, когда эти самые люди начинают считать, что их диковинные привычки дают им какие-то особые права. Видимо, появилось новое понятие - то были права сексуальных меньшинств, теперь еще пойдет борьба за права религиозных меньшинств

14. Вверх #1894
    Не покидает форум Аватар для rakar
    А христиане - последователи Христа. И потому основа христианства - это Новый завет, который весьма отличается от Торы. К примеру, у христиан нет принципа: "око за око, зуб за зуб". Да и в отличие от Талмуда, у христиан все люди - братья.
    подумал напомнить о католиках и гугенотах, но ниже увидел:

Для православных все люди - братья....
    и решил спросить, христиане они, что только православные бывают или выражение "все люди - братья" касается только православных христиан?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    подумал напомнить о католиках и гугенотах, но ниже увидел:

и решил спросить, христиане они, что только православные бывают или выражение "все люди - братья" касается только православных христиан?
    Я не буду говорить об иных конфессиях (можно зайти к католикам на наш форум и спросить их), а в Православии мы живем именно по этому принципу. Потому что Христос не делили народы на лучших и худших, на черных и на белых. А апостол Павел, наш учитель, писал, что во Христе нет ни эллина, ни иудея, ни скифа, ни римлянина...

16. Вверх #1896
    Я не буду говорить об иных конфессиях ...
    может тогда не будешь говорить и "у христиан все люди - братья", потому что это не так даже в частном случае типа "все христиане братья", чего уж говорить о всех остальных еретиках. мало того, я подозреваю, что христианство одна из самых кровожадных религий.

17. Вверх #1897
    может тогда не будешь говорить и "у христиан все люди - братья", потому что это не так даже в частном случае типа "все христиане братья", чего уж говорить о всех остальных еретиках. мало того, я подозреваю, что христианство одна из самых кровожадных религий.
    Обратитесь к врачу, потому что подозрительность - это один из симптомов серьезного психического заболевания...

18. Вверх #1898
    Обратитесь к врачу, потому что подозрительность - это один из симптомов серьезного психического заболевания...
    ну как тут без подозрительности, "у христиан все люди - братья" и при этом устраивают крестовые походы или принудительные обращения в христианство язычников.

19. Вверх #1899
    ну как тут без подозрительности, "у христиан все люди - братья" и при этом устраивают крестовые походы или принудительные обращения в христианство язычников.
    Мы говорим о разных вещах.
    Я вам пытаюсь говорить о христианстве, как вероучении, а вы приводите примеры как вероучение было неправильно понято в тот или иной период времени.
    Найдите в жизни Христа хотя бы один факт насилия. Кроме, пожалуй, изгнания торговцев из храма...
    А то, что люди - не ангелы, кто же спорит... Как раз православие и говорит об этом...

20. Вверх #1900
    User banned
    Я не буду говорить об иных конфессиях (можно зайти к католикам на наш форум и спросить их), а в Православии мы живем именно по этому принципу. Потому что Христос не делили народы на лучших и худших, на черных и на белых. А апостол Павел, наш учитель, писал, что во Христе нет ни эллина, ни иудея, ни скифа, ни римлянина...
    Да ты мне сам вещал о богоизбранном народе... Кстати Павел твой - один из них... Он между прочим большую часть Нового Завета написал. Не наводит не на какие мысли? Хотя на что я надеюсь..там всё задымлено поповским кадилом.

Ответить в теме
Страница 95 из 161 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права