| ||
Да потому, что они разворовали все имущество страны, посмотрите сколько среди них банкиров, миллионеров, миллиардеров... Да потому, что они захватили власть (все руководящие должности) не обращая внимания на свои умения, знания, опыт работы... Более того, закрепившись на должностях, потянули туда своих родственников (друзей, обслугу)... Да потому, что они и не пытаются что-либо создать для народа, а стремятся только законсервировать ситуацию и себя при власти!!!
Да, только причем здесь их комсомольское прошлое? Меркель (как и другим лидерам стран ЕС) это прошлое не мешает....
И чего вы за этих людей голосуете и главное, поддерживаете их политику - политику капитализма на Украине?
Верите в доброго капиталиста, который придет и будет думать не о своем кармане, а о народе и стране?
Как же человек, вступивший в партию ради продвижения по службе или просто ради продолжения работы мог быть коммунистом? Сама система вынуждала людей так поступать. И это не обязательно был карьеризм в чистом виде.
Значит в Германии - комсомольцы, а у нас - карьеристы... странно...
И выветрите этот миф и вымысел о претензиях к "бывшим карьеристам на Украине с комсомольскими билетами" из своей головы. Я тут такого не слышал.
А к Германии нет претензий - потому что Меркель, при развале КП и снятии однопартийности сразу показала "какая она комсомолка" и перешла в другую партию.
Я не могу унять того, кого нет. А если вы избавитесь от этой иллюзии - вам станет легче.
П.С. вы бы действительно пытались бы убедить людей, а не доказать ущербность их точки зрения, не ввязывались в мелкие перепалки и не говорили лишь то, что "это единственный путь". А единственный он - потому что сейчас всё плохо.
Меня бы убедили доводы о том, что это не будет повторением политики, которая была у нас с 1930 по 1991.
Доводы о том, что система сможет предоставить людям уровень жизни не ниже среднеевропейского.
Доводы о том, что отстаиваться будут интересы рабочих, а не номенклатуры. И не только интересы рабочих, а интересы всех слоёв и классов населения.
Доводы о том, что вы пытаясь победить бедность не ликвидируете зажиточность.
Не отнимете у человека свободы и таки доведёте ситуацию до того, что мы будем закрывать границы для того, чтобы ограничить поток иммигрантов из развитых по нынешним меркам стран, а не миграцию нашего населения к ним.
Я понимаю что приводить такие аргументированные доводы гораздо труднее, чем спорить о броневиках, переходить на личности и отклоняться от темы. Но если вы не способны их привести - то каков смысл создания темы? Поговорить о броневиках, личностях и о других отвлечённых темах?
Последний раз редактировалось frion; 05.04.2010 в 15:27.
Ничего, ибо идеи всего лишь на бумаге, а все, их рекламирующие, на деле - обычная "шантрапа" рвачей должностей, теплых мест и мест у корыта!!! В простонародье - рвачи (воры на доверии), так было, так есть и так будет... Уж очень светлые люди должны эти идеи воплощать в жизнь, а где их брать???
А чем политика этого периода плоха?
С чего бы это -у вас этого и сейчас нет....
Так это народ должен контролировать, о чем я и говорю...
Понятие "зажиточность" и "бедность" раскройте. Желательно в цифрах..
Т.е миграцию населения Украины на заработки не одобряете....
Найдите хоть один случай, когда я заговорил об этом первый, а не отвечал на фразу оппонента.....![]()
Рыночная экономика в действии:
Реальный ВВП Украины к концу 1999 года опустился до уровня 40,8% уровня 1990 года.
В последующие девять лет экономика росла со средним темпом 6,8% в год (лучшим был 2004 год с 12,1%, худшим - 2008-й с 2,3%), что позволило по итогам 2008 года вывести ВВП на уровень 74,2% 1990 года.
Однако с учетом падения на 15,1% в 2009 году ВВП страны снизился до 63% уровня 1990 года, что соответствует показателю на конец 2005 года.
Кубинцы сумели же , даже в условиях экономической блокады, не только сделать лучшее в мире медецинское обслуживание, но и совершенно бескорысно помогают в этом, готовят кадры, создают в странах Латнинской Америки систему медецинского обслуживания, бесплатно проводят миллионы опереций и т.д.
Медицина??? Спасибо
О миллионах бесплатных операций жителям Латинской Америки в рамках програмы "Чудо", которые проводят кубинские врачи, вы я так понимаю, не в курсе....а вы поинтересуйтесь, как и мнением ВОЗ (всеминая органзация здравохранения) по поводу политики Кубы в области медицины и интернациональной помощи другим странам. В ветке О Кубе и социализме 21 века , есть так же ссылки
![]()
Социальные закладки