Тема: Социалистические преобразования как единственный шанс для трудового населения страны

Ответить в теме
Страница 95 из 293 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 5848
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Коминтерн говорит о живом организме и антологии предательства
    Говоря о социалистических преобразованиях, как единственном выходе, не переводите с российского на не понятный, этим Вы отпугиваете людей от "свершений"...

2. Вверх #1882
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Говоря о социалистических преобразованиях, как единственном выходе, не переводите с российского на не понятный, этим Вы отпугиваете людей от "свершений"...
    А вообще, что бы вас убедило в пользе социалистических изменений для трудового народа?

3. Вверх #1883
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Еще раз и специально для вас - Почему бывшие карьеристы на Украине с комсомольскими билетами объясняются вами, чуть ли как не главный источник бед...?
    Да потому, что они разворовали все имущество страны, посмотрите сколько среди них банкиров, миллионеров, миллиардеров... Да потому, что они захватили власть (все руководящие должности) не обращая внимания на свои умения, знания, опыт работы... Более того, закрепившись на должностях, потянули туда своих родственников (друзей, обслугу)... Да потому, что они и не пытаются что-либо создать для народа, а стремятся только законсервировать ситуацию и себя при власти!!!

4. Вверх #1884
    User banned
    Да потому, что они разворовали все имущество страны, посмотрите сколько среди них банкиров, миллионеров, миллиардеров... Да потому, что они захватили власть (все руководящие должности) не обращая внимания на свои умения, знания, опыт работы... Более того, закрепившись на должностях, потянули туда своих родственников (друзей, обслугу)... Да потому, что они и не пытаются что-либо создать для народа, а стремятся только законсервировать ситуацию и себя при власти!!!
    Да, только причем здесь их комсомольское прошлое? Меркель (как и другим лидерам стран ЕС) это прошлое не мешает....

И чего вы за этих людей голосуете и главное, поддерживаете их политику - политику капитализма на Украине?

Верите в доброго капиталиста, который придет и будет думать не о своем кармане, а о народе и стране?

5. Вверх #1885
    Не покидает форум
    В данном случае, вы будет считать их коммунистами или карьеристами?
    Как же человек, вступивший в партию ради продвижения по службе или просто ради продолжения работы мог быть коммунистом? Сама система вынуждала людей так поступать. И это не обязательно был карьеризм в чистом виде.

Вы лучше на вопрос ответьте -

почему Германия, руководимая бывшей комсомолкой и другом агентов Штази, не вызывает нареканий со стороны противников социализма

А вот бывшие карьеристы на Украине с комсомольскими билетами объясняются ими, чуть ли как не главный источник бед...?
    Значит в Германии - комсомольцы, а у нас - карьеристы... странно...

И выветрите этот миф и вымысел о претензиях к "бывшим карьеристам на Украине с комсомольскими билетами" из своей головы. Я тут такого не слышал.

А к Германии нет претензий - потому что Меркель, при развале КП и снятии однопартийности сразу показала "какая она комсомолка" и перешла в другую партию.

6. Вверх #1886
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Значит в Германии - комсомольцы, а у нас - карьеристы... странно...

И выветрите этот миф и вымысел о претензиях к "бывшим карьеристам на Украине с комсомольскими билетами" из своей головы. Я тут такого не слышал.
    Перепоручаю это вам - уймите подобных "аргументаторов" на форуме.....

7. Вверх #1887
    Не покидает форум
    Перепоручаю это вам - уймите подобных "аргументаторов" на форуме.....
    Я не могу унять того, кого нет. А если вы избавитесь от этой иллюзии - вам станет легче.

П.С. вы бы действительно пытались бы убедить людей, а не доказать ущербность их точки зрения, не ввязывались в мелкие перепалки и не говорили лишь то, что "это единственный путь". А единственный он - потому что сейчас всё плохо.

А вообще, что бы вас убедило в пользе социалистических изменений для трудового народа?
    Меня бы убедили доводы о том, что это не будет повторением политики, которая была у нас с 1930 по 1991.
    Доводы о том, что система сможет предоставить людям уровень жизни не ниже среднеевропейского.
    Доводы о том, что отстаиваться будут интересы рабочих, а не номенклатуры. И не только интересы рабочих, а интересы всех слоёв и классов населения.
    Доводы о том, что вы пытаясь победить бедность не ликвидируете зажиточность.
    Не отнимете у человека свободы и таки доведёте ситуацию до того, что мы будем закрывать границы для того, чтобы ограничить поток иммигрантов из развитых по нынешним меркам стран, а не миграцию нашего населения к ним.

Я понимаю что приводить такие аргументированные доводы гораздо труднее, чем спорить о броневиках, переходить на личности и отклоняться от темы. Но если вы не способны их привести - то каков смысл создания темы? Поговорить о броневиках, личностях и о других отвлечённых темах?
    Последний раз редактировалось frion; 05.04.2010 в 15:27.

8. Вверх #1888
    User banned
    Основание есть - она комсомолка..

Еще раз и специально для вас - Почему бывшие карьеристы на Украине с комсомольскими билетами объясняются вами, чуть ли как не главный источник бед...?
    Безудержные фантазии.

Это напоминает мне анекдот:

Судья: Истец, объясните, почему Вы хотите развестисъ?

Истец: Ваша честь, я прихожу домой, жена задает мне вопрос, сама отвечает на него, а потом весь вечер объясняет мне, почему я ответил неправильно.

9. Вверх #1889
    Ничего, ибо идеи всего лишь на бумаге, а все, их рекламирующие, на деле - обычная "шантрапа" рвачей должностей, теплых мест и мест у корыта!!! В простонародье - рвачи (воры на доверии), так было, так есть и так будет... Уж очень светлые люди должны эти идеи воплощать в жизнь, а где их брать???

10. Вверх #1890
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Безудержные фантазии.
    А это не ваши слова? :

потому что исполняют ее его ученики бывшие партийные и комсомольские деятели...

11. Вверх #1891
    User banned
    Я не могу унять того, кого нет.
    См. выше...

12. Вверх #1892
    User banned
    Меня бы убедили доводы о том, что это не будет повторением политики, которая была у нас с 1930 по 1991.
    А чем политика этого периода плоха?

Доводы о том, что система сможет предоставить людям уровень жизни не ниже среднеевропейского.
    С чего бы это -у вас этого и сейчас нет....

Доводы о том, что отстаиваться будут интересы рабочих, а не номенклатуры. И не только интересы рабочих, а интересы всех слоёв и классов населения.
    Так это народ должен контролировать, о чем я и говорю...

Доводы о том, что вы пытаясь победить бедность не ликвидируете зажиточность.
    Понятие "зажиточность" и "бедность" раскройте. Желательно в цифрах..

Не отнимете у человека свободы и таки доведёте ситуацию до того, что мы будем закрывать границы для того, чтобы ограничить поток иммигрантов из развитых по нынешним меркам стран, а не миграцию нашего населения к ним.
    Т.е миграцию населения Украины на заработки не одобряете....

спорить о броневиках
    Найдите хоть один случай, когда я заговорил об этом первый, а не отвечал на фразу оппонента.....

13. Вверх #1893
    User banned
    Ничего, ибо идеи всего лишь на бумаге, а все, их рекламирующие, на деле - обычная "шантрапа" рвачей должностей, теплых мест и мест у корыта!!!
    Мне лично должностей не надо.
    А вот ваша вера в то, что рекламирующие капитализм -светлые люди, просто умиляет....

14. Вверх #1894
    User banned

Цитата:
    Сообщение от torxx
    потому что исполняют ее его ученики бывшие партийные и комсомольские деятели...

А это не ваши слова? :
    Ее - это кого? Пятую симфонию Бетховена? Потрудитесь внятно излагать свои мысли, милостивый государь...

15. Вверх #1895
    User banned
    Ее - это кого? Пятую симфонию Бетховена? Потрудитесь внятно излагать свои мысли, милостивый государь...
    Так вы еще не поняли, что я вам ваши же слова цитирую...

Разбирайтесь сами, что вы там мне пишите...

16. Вверх #1896
    User banned
    Рыночная экономика в действии:

Реальный ВВП Украины к концу 1999 года опустился до уровня 40,8% уровня 1990 года.

В последующие девять лет экономика росла со средним темпом 6,8% в год (лучшим был 2004 год с 12,1%, худшим - 2008-й с 2,3%), что позволило по итогам 2008 года вывести ВВП на уровень 74,2% 1990 года.

Однако с учетом падения на 15,1% в 2009 году ВВП страны снизился до 63% уровня 1990 года, что соответствует показателю на конец 2005 года.

17. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ничего, ибо идеи всего лишь на бумаге, а все, их рекламирующие, на деле - обычная "шантрапа" рвачей должностей, теплых мест и мест у корыта!!! В простонародье - рвачи (воры на доверии), так было, так есть и так будет... Уж очень светлые люди должны эти идеи воплощать в жизнь, а где их брать???
    Кубинцы сумели же , даже в условиях экономической блокады, не только сделать лучшее в мире медецинское обслуживание, но и совершенно бескорысно помогают в этом, готовят кадры, создают в странах Латнинской Америки систему медецинского обслуживания, бесплатно проводят миллионы опереций и т.д.

18. Вверх #1898
    User banned
    Так вы еще не поняли, что я вам ваши же слова цитирую...

Разбирайтесь сами, что вы там мне пишите...
    Ну это в Вашем стиле... надергать цитат не понимая их смысла, запутаться в своих же выводах и потом бросить все нафиг с глубокомысленным видом

19. Вверх #1899
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Кубинцы сумели же , даже в условиях экономической блокады, не только сделать лучшее в мире медецинское обслуживание, но и совершенно бескорысно помогают в этом, готовят кадры, создают в странах Латнинской Америки систему медецинского обслуживания, бесплатно проводят миллионы опереций и т.д.
    У Вас праздники еще не закончились?

Тему пора переносить в раздел "Фэнтези" или "Сказки".

П.С. "МедИцинское " пишется через И.

П.С.2. В миллион кубинских клизм еще можно поверить...

20. Вверх #1900
    Не покидает форум Аватар для фокс
    У Вас праздники еще не закончились?

Тему пора переносить в раздел "Фэнтези" или "Сказки".

П.С. "МедИцинское " пишется через И.

П.С.2. В миллион кубинских клизм еще можно поверить...
    Медицина??? Спасибо

О миллионах бесплатных операций жителям Латинской Америки в рамках програмы "Чудо", которые проводят кубинские врачи, вы я так понимаю, не в курсе.... а вы поинтересуйтесь, как и мнением ВОЗ (всеминая органзация здравохранения) по поводу политики Кубы в области медицины и интернациональной помощи другим странам. В ветке О Кубе и социализме 21 века , есть так же ссылки

Ответить в теме
Страница 95 из 293 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права