Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 949 из 7817 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #18961
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Поулыбаемся дней через 10-14...
    Вчера на оптовом продовольственном перчатки чёрные 300 griven 50 пар, 250 griven белые латексные 50 пар.
    В метро белые перчатки 150 griven то же количество.
    Время барыг, пир во время чумы.
    Творишь добро - на душе тепло.

3. Вверх #18962
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Когда потребление становится смыслом жизни, да, это уже плохо.
    какой смысл жизни предлагаете вы?

4. Вверх #18963
    Затейница

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Тот момент, когда Одесса пресытилась вирусом, рейтинг темки упал с 250 до 150 посетителей, весна на улице и таки хочется улыбаться.)
    Я уже улыбаюсь, только не видно))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #18964
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    В МОЗ заговорили о переквалификации врачей

Минздрав рассматривает возможность переквалификации врачей в кратчайшие сроки в те специальности, которых не хватает для борьбы с коронавирусом.

"Это рассматривается (вопрос переквалификации врачей, которых пока не хватает) и на уровне руководящих областных структурных подразделений по охране здоровья, они определили заведения, в которые будет проходить госпитализация больных с коронавирусной болезнью, а также рассматривается вопрос пополнения бригад, которые могут оказывать ту или иную медицинскую помощь, в том числе и в отделениях интенсивной терапии", - отметил он, отвечая на вопрос, возможно ли в кратчайшие сроки переквалифицировать врачей других специальностей, которых не хватает, если сейчас не хватает реанимационных медсестер и анестезиологов.

Ляшко также сообщил о сотрудничестве с академией медицинских наук, медицинскими университетами, с другими учреждениями здравоохранения.
    Ссылка

Наверное это правильное решение. Если вообще существует возможность быстрой переквалификации. Хотя лучше бы они обеспечили медикам средства защиты. В том же Тернополе уже несколько врачей заразились, часть на карантине.

6. Вверх #18965
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Не убиваемый бгайтон!

7. Вверх #18966
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Согласна . У дедушки в гараже с 78-го года и до сих пор лампа Ильича не перегоревшая висит. Кому это надо, вечное выпускать? Тогда производства на нет сведутся. Сначала стремились к"совершенству", потом стали делать оптимальный вариант.
    Выпускать новое нужно. Но не так как это делают сейчас. Когда выпускают что то новое, оно должно быть кардинально новое, иметь улчшенный функционал и так далее.
    Вот на примере машин. У меня есть машина, довольно свежая. Сейчас выпустили типа "следующее" поколение. Я думаю, что же там такое.... Стал выяснять. Оказалось все то же самое, и двигатель и коробка ,и так далее. Немного другой дизайн.... И часть людей у кого есть лшние бабки, а у некоторых их нет(но ничего можно взять кредит) бегут покупать "новую" так как эта уже "старая". С телефонами в основном такая же тема. В новых моделях часто стоят те же процессоры, а бывает и хуже даже начинка. Но "модный" дизайн. Понятное дело что допустим какой то там Редми 1 радикально отличается от Редми 6. Но например Редми 7 от 8 практичске не отличаются. У меня например телефоны обычно не меньше 3-х лет . Хотя понятное дело, что я могу найти те 200 баксов на новую модель. Я просто не вижу смысла менять их каждые пол года. Когда мне не хватает параметров, я меняю.

Потребление это нормально, потреблятсво плохо.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #18967
    Затейница

Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Я себе слабо представляю настолько запуганных людей, сидящих по норам,когда будет ярко светить и греть солнышко. А это уже сегодня почувствовалось.
    Ещё немножко и все забьют на вирус ,вырвутся на свободу и чихать хотели на эту корону.
    Наверное, к Пасхе все устаканится понемногу.
    Ага, вирус сам по себе рассосется, зачем врачи морочат себе голову, пусть выйдут на солнышко погреться.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #18968
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    какой смысл жизни предлагаете вы?
    Я не могу предлагать смысл жизни для всех, ведь у каждого он свой. Просто нужно помнить, что ориентация на регулярную смену одной модели на другую ради самой смены, является искусственно сформированной и зачастую навязываемой потребностью.

10. Вверх #18969
    Не покидает форум
    Народ реально двигается крышей от ужастиков... вчера на кладбище пару чел в масках ходило... и кто их там заразит интересно?..

11. Вверх #18970
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ага, вирус сам по себе рассосется, зачем врачи морочат себе голову, пусть выйдут на солнышко погреться.
    Она все время про Пасху рассказывает)
    С дураками не спорю.

12. Вверх #18971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Выпускать новое нужно. Но не так как это делают сейчас. Когда выпускают что то новое, оно должно быть кардинально новое, иметь улчшенный функционал и так далее.
    Вот на примере машин. У меня есть машина, довольно свежая. Сейчас выпустили типа "следующее" поколение. Я думаю, что же там такое.... Стал выяснять. Оказалось все то же самое, и двигатель и коробка ,и так далее. Немного другой дизайн.... И часть людей у кого есть лшние бабки, а у некоторых их нет(но ничего можно взять кредит) бегут покупать "новую" так как эта уже "старая". С телефонами в основном такая же тема. В новых моделях часто стоят те же процессоры, а бывает и хуже даже начинка. Но "модный" дизайн. Понятное дело что допустим какой то там Редми 1 радикально отличается от Редми 6. Но например Редми 7 от 8 практичске не отличаются. У меня например телефоны обычно не меньше 3-х лет . Хотя понятное дело, что я могу найти те 200 баксов на новую модель. Я просто не вижу смысла менять их каждые пол года. Когда мне не хватает параметров, я меняю.

Потребление это нормально, потреблятсво плохо.
    О Боже! Я так привыкаю к телефону, как к родному Для меня каждая смена, как трагедия

13. Вверх #18972
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Поезд ушел. И кроме того законных оснований не впускать не было. Особенно когда на фоне идут постоянные сообщения со всего мира, что кто-то там где-то кого-то эвакуирует. Ну и что, чем мы хуже других? Мы тоже хотим эвакуировать. В общем закрыть границу было нельзя. Можно было не допустить их распространения по всей стране. Но это очень дорого. Поэтому тоже не получилось.
    конечно дешевле прекратить всю дейтельность людей разогнать за свой счет "сидите по квартирам" "гениальное" решение в духе дебилизма
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #18973
    Я не могу предлагать смысл жизни для всех, ведь у каждого он свой. Просто нужно помнить, что ориентация на регулярную смену одной модели на другую ради самой смены, является искусственно сформированной и зачастую навязываемой потребностью.
    Многие уже этого не понимают. Это на самом деле как наркотик.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #18974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я так не сказала,можно выйти на улицу в тот же парк,к морю пройтись,не обязательно ведь сидеть на лавочке с толпой и лускать семечки,не обязательно тащить ребёнка на детскую площадку,где десяток детей играют.
    достаточно соблюдать элементарные меры предосторожности!
    вы же понимаете,что если мы все через месяц выйдем на улицу,то пойдёт новая волна заболеваний....нельзя так резко зайти в дом и потом также резко выйти.
    За два 100000 заболевших в мире.
    Вам это о чем-то говорит?
    У нас каждые два дня вдвое увеличивается количество заболевших. В Италии и Испании так же начиналось.
    Про количество смертей уже неоднократно писАли.

16. Вверх #18975
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    О Боже! Я так привыкаю к телефону, как к родному Для меня каждая смена, как трагедия
    И не стыдно со старьем ходить))))))
    С дураками не спорю.

17. Вверх #18976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Народ реально двигается крышей от ужастиков... вчера на кладбище пару чел в масках ходило... и кто их там заразит интересно?..
    Если человека это успокаивает, почему нет. Меня кстати маски не особо успокаивают и неудобно в них, но перчатки на меня волшебно действуют , хотя читала , что они не особо защищают от вируса.

18. Вверх #18977
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Больные боялись заразить пенсов!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #18978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Больные боялись заразить пенсов!)
    вчера был дождь моросил и ветер и пару всего чел на все кладбище и это не работники... когда увидела маску хотелось неприлично заржать

20. Вверх #18979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    И не стыдно со старьем ходить))))))
    Мне давно уже не стыдно Мало того мне это нравится ))
    Я уже молчу про любимые кроссовки ))

21. Вверх #18980
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    За два 100000 заболевших в мире.
    Вам это о чем-то говорит?
    У нас каждые два дня вдвое увеличивается количество заболевших. В Италии и Испании так же начиналось.
    Про количество смертей уже неоднократно писАли.
    Я не следила за Испанией, но италия после первого дня 50 было сразу 600. И потом понеслось. Они не так как мы все таки.
    Но может конечно они больше тестов проволили

Ответить в теме
Страница 949 из 7817 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права