а если прекращаешь пить, то всё обратно?
меня в них хром заинтересовал, что-то в этом есть)
|
а если прекращаешь пить, то всё обратно?
меня в них хром заинтересовал, что-то в этом есть)
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки ,сегодня села на диету из 12 дней...Вчера была на тренировке-взвесилась 56.700...хожу на Pole dance(акробатика на шесте) и с таким весом мне тяжеловато себя поднимать...Нужно 52...
1-3 овощной суп с сметаной
4-6 отварной рис без соли но с соевым соусом
7-9 куриная грудинка( отварная,печённая,гриль)
10-12 яблоки (во всех интарпретациях)
Ну и соответственно спорт и процедуры никто не отменяет...Отпишусь о результатах...Хотя результат сегодня уже видела...Ко мне пришла клиентка на процедуру...Я её не видела 2 недели-не узнала...клянусь...Она похудела за 12 дней на 6кг...Так что у меня стимул...
Сегодня первый день-пока тяжеловато...
Девуленьки, я с вами в марафоне буду участвовать!)))
на сегодняшний день 89\160 =(
к новому году хотябы - 15 хочу...уу..
а я все пару дней на орбитрек смотрю,хочу его,но не могу вылезти.сил никаких нет,морально и физически вымоталась.так устаю,а седня чувствую уже и простыла на стройке))) когда это все уже закончиться?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
простуда это сейчас у всех, вирусняк пошел какой-то..
сама выходные дома сидела лечилась-вроде выличилась)
Эх..стараюсь..но пока совсем не густо..
пока болела чаи с булками гоняла...да и вобще не очень правильно питалась((
Но ничего сейчас надеюсь все серьезно..сегодня за долгое время смогла сказать себе нет стоя перед пончиком на кухне..когда вышла от туда так приятно на душе стало..т.к. я наверное месяца 3-4 просто не могла тормознуться и сказать просто нет.Так что после этого ходила давооольная))мелочь а так приятно)
А у вас как?!)
да мне спортом бы позаниматьсяхудеть дальше не куда
девоньки,нам тему поменять надо типа как похудеть и правильное питаться, и долго правильно питатьсяа то я со своим весом 48 кг как-то некомфортно тут себя чувствую
прям как белая ворона(или розовая фламингА навернАе
)
может как-то откорректируем назание темы?раз у нас такие координальные перемены тут начались![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
да я пока так, пресс качаю сама и под музычку растягиваюсь...(хоть разтяжка осталась у меня, как никак 5 лет гимнастикой худ. занималась и 7 лет карате)
вот еще все хочу хулахуп купить..но все никак не собирусь...)
я чувствую себя героем))) приехала в семь часов домой и даже кушать не хочется, это при том, что обед был в половине 3, очень даже плотный)))
горжусь)))
хотя еще плюс простывшая... что не особо радует...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Социальные закладки