|
так у него админ ресурс есть и рычаги влияния на Гурвица, чтоб как раз и не быть балаболом. Ведь как у нас работает оппозиция: митингует, пикитирует (яркий пример Гончаренко, надеюсь Орди меня не убъетза правду). А Костусев сейчас как раз может работать на благо города и доказать, что он этого города достоин
все пройдет, останется главное...
вы продолжаете в том же духе, "гурвица поменяют на что то". гурвиц, это не нечто константное и постоянное, это чиновник, мало того, его выбирают люди, а не назначают сверху, хотя с нынешним "мэрствованием" вышло именно так, ну да Бог с ним, так вот это нормально, когда люди голосуют против того, кто плохо выполняет свои обязанности, а гурвиц их из рук вон плохо выполняет, предпочитая решению важных городских проблем, коих немало пускание пыли в глаза, зарабатывание бабла за счет города и решение своих личных проблем. Значит надо голосовать в следующий раз не за него. И это нормально. Что вы людей кошмарите постоянно ? Ой, смотрите, выберем не гурвица, еще хуже станет. Не дрейфь, не станет. Хуже то уже некуда.
Вперде Роисся!
так я что то не понял, костусев едет в Киев работать или ему так удобнее будет использовать админ ресурс, для участия в выборах ? Вы в курсе, что это вообще незаконно? Зачем нам два сорта одного гавна на выборах ? гурвиц и костусев, оба ведут незаконную предвыборную борьбу. Да и вообще , лишний раз показал, какой он продажный, позвали в Киев, тут же рванул, а только что бил себя пяткой в грудь, одесситы, я ваш, я тут родился, тут блин живу. Скользкий тип, точно так же он когда то под гурвица лег, чтоб у кормушки при оранжевых остаться. Не верю ему.
Последний раз редактировалось Наххал; 01.04.2010 в 23:54.
Вперде Роисся!
Парламент назначил Костусева главой антимонопольного комитета Украины
интересно кто станет теперь "единым кандидатом" от оппозиции ?
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Вперде Роисся!
пока вы тут о членах, я вот почитал:
"- Новое назначение никоим образом не повлияет на мои отношения с соратниками в Одессе, если бы выборы мэра были 30 мая, то, конечно, я бы в комитет не пошел.
А поскольку до них как минимум год, то за это время я могу очень многое сделать для страны на посту главы АМКУ. И это, безусловно, заметят одесские избиратели.
В случае победы на выборах мэра, я уйду с поста главы комитета и приму руководство городом. Руководство комитета знает о моих планах относительно Одессы
и поддерживает их."
напомните мне пожалуйста уважаемые "одесские избиратели", какое "очень многое" он сделал для страны за 7 лет !!! его прошлой работы в должности председателя
Антимонопольного комитета Украины ?
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Все же надо отдать должное Костусеву, за 7 лет прошлых в АМК:
Алексей Костусев возглавлял Антимонопольный комитет Украины в течение 7 лет. За это время он добился много, но самое главное это:
1. Костусев заставил американскую компанию «Вестерн Юнион» в 4 раза снизить тарифы на денежные переводы из 10 стран, где работает семь миллионов наших соотечественников, Теперь в украинских семьях ежегодно остается сто пятьдесят миллионов долларов, которые раньше уплывали за океан.
2. Среди достижений Комитета - налаживание системы перерасчетов за непредоставленные услуги тепло- и водоснабжения. В результате за семь лет гражданам Украины возвращено более 3 миллиардов гривень, в том числе одесситам – 252 миллиона.
3. На 17 миллионов гривень были оштрафованы пять фирм за сговор, приведший к повышению цен на сахар. Антимонопольный комитет жестко контролировал рынки хлеба и муки, не допуская необоснованного повышения цен на продукты первой необходимости.
4. В 2007 году удалось вначале остановить рост, а затем снизить цены на подсолнечное масло. Виновные фирмы заплатили в госбюджет штрафы по миллиону гривень каждая.
5. Под руководством Алексея Костусева Антимонопольный комитет жестко контролировал деятельность монополистов, пресекал сговоры. На две фирмы, установившие завышенные цены на бензин, наложены штрафы в 100 миллионов гривень.
6. В 2004 году Алексей Костусев был избран председателем Межгосударственного совета по антимонопольной политике стран - членов СНГ. Впервые данную организацию возглавил представитель Украины. В настоящее время Алексей Костусев - почетный председатель этого авторитетного международного органа.
7. Комитету удалось добиться отмены платы за соединение операторами мобильной связи.
8. Осенью 2007 года Антимонопольный комитет Украины оштрафовал ЗАО "Авиакомпания "АероСвіт" на 10 тыс. грн. за непредоставление полной информации о тарифах и ценах в установленный законодательством срок.
9. Комитет под руководством Костусева не позволил руководству «Укрзализныци» включить в цену билета стоимость обязательного питания в поездах и плату за постельное белье независимо от того, пользовались ли им пассажиры.
10. По инициативе Алексея Костусева Антимонопольный комитет Украины принял решение, которым обязал Одесский горисполком отменить повышение квартплаты.
11. Антимонопольный комитет Украины под руководством Алексея Костусева активно занимался проблемами Одесского региона. Прекращен произвол компании «Одессаоблэнерго». За злоупотребление монопольным положением компания оштрафована на 100 тысяч гривень, которые поступили в бюджет.
12. Антимонопольный комитет под руководством Алексея Костусева активно занимался проблемами нашего региона. Комитет добился изменения порядка расчетов за воду. Одесситы перестали дважды оплачивать потери воды во внутридомовых сетях, в результате чего они ежегодно экономят более 10 миллионов гривень.
13. Антимонопольный комитет под руководством Алексея Костусева активно занимался проблемами, затрагивающими жизненные интересы одесситов. В результате инициированных им перерасчетов за непредоставленные услуги тепло- и водоснабжения жителям нашего города возвращено 252 миллиона гривень.
14. Алексей Костусев - доктор экономических наук, автор более 150 научных работ. Ряд дел, которые Антимонопольный комитет Украины провел под его руководством, вошли в учебники. По его монографии "Конкурентная политика в Украине" сегодня учатся студенты.
Последний раз редактировалось SergLaz; 02.04.2010 в 08:21.
Дорогие форумчане!если кто знает инфу про Кучука-поделитесь пожалуйста!Дошли слухи,что он был в Киеве и написал по собственному....Интерес у меня не личный...
Орди, есть время, чтобы он показал достоин он Одессы или нет. А вот ваш любимый Гончаренко на все что и способен, так на автопробеги, митинги с бабульками и акции протеста безрезультатные. Извините, но моя бабушка пришла к нему в приемную по поводу коммуналки, так какая-то малалета ее чуть ли не на три буквы послала и сказала, чтоб по вопросом ЖКХ она обратилась в приемную Костусева. Вот вам и ваш штаб и ваш Гончаренко![]()
Социальные закладки