Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от KARAMBOLKA Поднюхал? Скажи наркотикам: "Нет!"
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Привыкай,тетка,что мужчины божественны по своей природе
Сообщение от Niemand Скажи наркотикам: "Нет!" Аутотренинг?
Сообщение от Niemand Скажи наркотикам: "Нет!" Есть чё?
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Сообщение от Prozektor Есть чё? Чем увлекаешься? Если спирулиной... То это к другому тошнотику)))
вы ужасны)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от KARAMBOLKA Аутотренинг? Єто тебе: не увлекайся нюханием бабочек) Сообщение от Prozektor Есть чё? Есть сало и кефир,будешь?)
Сообщение от KARAMBOLKA Чем увлекаешься? Если спирулиной... То это к другому тошнотику))) Нееее,я не увлекаюсь)) Но твои пирожки,которые выше на фото,пошли бы после ,да со сладким чаем! И много пирожков и чая!))
Сообщение от Hohotushka вы ужасны)))
Сообщение от Hohotushka вы ужасны))) Да ладно)) Даже такие старые пердуны,как я,тебя почти любят))
Сообщение от Niemand Єто тебе: не увлекайся нюханием бабочек) Есть сало и кефир,будешь?) Бе бе бе!
Сообщение от Prozektor Да ладно)) Даже такие старые пердуны,как я,тебя почти любят)) мне не нравится это «почти»))
Сообщение от Niemand Есть сало и кефир,будешь?) Это у меня тоже есть)) Не хочу.
Сообщение от M@rgo$ha А то что? ? Сообщение от Prozektor Да ладно)) Даже такие старые пердуны,как я,тебя почти любят)) Не факт. Я хоть и старый но с сегодня официально ее не люблю.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Радость) Не факт. Я хоть и старый но с сегодня официально ее не люблю. Да тебя как бы тоже не того)))
Сообщение от Радость) Не факт. Я хоть и старый но с сегодня официально ее не люблю. А зря)) Такого перепада настроения и эмоций в течение дня ещё поискать)))
Сообщение от Радость) Не факт. Я хоть и старый но с сегодня официально ее не люблю. вот чёрт! как же так? у кого-то есть еще желание сегодня публично здесь в чем-то признаться?))
Сообщение от Prozektor А зря)) Такого перепада настроения и эмоций в течение дня ещё поискать))) Лабильная. Кстати, Вы как врач, не подскажете этимологию? Лабильность — это же от labia, да?
Сообщение от Hohotushka у кого-то есть еще желание сегодня публично здесь в чем-то признаться?)) Самоубийц мало нынче. ---------- Сообщение добавлено 22.01.2018 в 23:18 ---------- Сообщение от mojojojo Лабильная. Кстати, Вы как врач, не подскажете этимологию? Лабильность — это же от labia, да? Нет
Сообщение от Prozektor Нет
Правила форума
Социальные закладки