Палач - это также и тот, кто осуждает всех огульно, без разбора, прикрываясь своей "нравственностью"...
|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Палач - это также и тот, кто осуждает всех огульно, без разбора, прикрываясь своей "нравственностью"...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
о.Сергий написал свое сообщение по принципу противоположности,то есть,если ты не прошаешь,то:
Это я объясняю на пальцах,хотя беседа уже убежала далеко...И если Вы - совестливый человек, то, читая ее, следует честно признаться: "И не прощай мне грехов моих, как я не могу простить грехов... ( и дальше - перечень тех, кого Вы осуждаете)...
И,если a33 или кто-то другой не понял,то можно было спокойно объяснить - это ведь интернет-общение,здесь половина из сказанного не улавливается или понимается не так.
На счет того,чтобы вызывать людей,которые ругают церковь,не верят в Бога и тд на реальную встречу,чтобы они в глаза это высказали-это ж понятно,что не придут.
Можно,конечно,выловить пару человек и сказать им,что мы не такие ))))) Только им это не нужно,может кому-то потом потребуется - так они сами дорогу найдут.
Вы не свосем объективны... ведь, приглашая в гости, желательно, чтобы эти потенциальные гости хозяина уважали, как минимум... а здесь приглашающий столько усилий приложил, чтобы настроить против себя даже тех, кто ему симпатизировал поначалу, что это приглашение стало больше похоже на троллинг, чем на гостеприимство и радушие... и ради чего теперь идти? Легендарного чайку хлебнуть?![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
...ой че-то накатали Вы не в тему
Объясняю,почему убегают:
1) отвратительные вещи пишут,унижающие -я (пишу про себя,но большинство людей также поступает из православных на форуме)же вроде никому гадости не пишу,не унижаю,не обзываю,не сравниваю людей другой конфессии,неверующих ни с чем,стараюсь их не обидеть и в общем-то,не обсуждать и осуждать вообще.
2) убегают,когда видят ругань с обеих(трех-четырех) сторон
еще есть пункты,не хочется писать - скажут треп ))
Toma
Спасибо,Вы мне первая же и ответили.
Мне не хочется быть этаким "тихим провокатором',потому попытаюсь объяснить свое поведение,
почему часто задаю вопросы на очевидные вещи,текст как текст,такой себе симулятор,но мне не дает пройти мимо некоторый эмоциональный настрой или определенное состояние духа,
которое ,честно!,просматривается за этим сообщением.
В тот момент для меня не важна религия, мне важен сам человек в раскрытии на форуме,
ну наверное это и есть Таракан в моей голове![]()
Мужик сказал - мужик сделал! (с)
Ценю![]()
Ну,я немного читала Ваши высказывания,мировоззрение - не хочу переубеждать,Вы имеете право оставться при своем мнении
Эта тема - агрессивная. Здесь можно поливать друг друга всем,чем можно и нельзя в др.темах. Многим из поливающих кажется,что это верно - так они выполняют свою миссию.
А другие считают - что обзывать человека - это плохо,писать унижающие другого вещи - отвратительно.
Я писала лично про себя - меня вроде не поливалиНо читать про других - гадко
Надеюсь,что многим станет потом когда-нибудь стыдно.
А,вообще,исходя из Вашей теории,человек,избивающий другого - делает правильно? Тот ведь заслужил это где-то чем-то?![]()
Социальные закладки