Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 930 из 1051 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 21018
  1. Вверх #18581
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Добрый день В городе есть несколько человек у которых учебная машина -Ravon R2/ Может кто то знает их контакты?

2. Вверх #18582
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Добрый день В городе есть несколько человек у которых учебная машина -Ravon R2/ Может кто то знает их контакты?
    Ищите инструктора , мозги и опыт , методику и подход к вопросу а не марку машины .
    Можете найти марку машины и обучиться до первого столба , прости Господи .

3. Вверх #18583
    Повелительница дороги
    Может она инструктора( человека) по машине ищет)))
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #18584
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    у меня через одну, те кто искали марку машины.... теперь переучиваемся руль крутить, назад ехать, и в мертвую зоеу смотреть. Я не понимаю кто советует людям искать инструктора с определенной маркой машины...бред полный

5. Вверх #18585
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    у меня через одну, те кто искали марку машины.... теперь переучиваемся руль крутить, назад ехать, и в мертвую зоеу смотреть. Я не понимаю кто советует людям искать инструктора с определенной маркой машины...бред полный
    Я думаю человек сам себе так придумывает, что поездит на такой же машине, как у него и все сможет и не понимает, что главное в обучении ни на чем, а с кем.

6. Вверх #18586
    Посетитель Аватар для artdawn
    Цитата Сообщение от Cora:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подокажите, кто получал справку 083 для курсов в Красном переулке 9, какова цена вопроса? И по времени сколько занимает получение?заранее спасибо
    Я получала 2 недели назад. Вся процедура заняла около 20 минут. Стоимость 170 грн (хотя на курсах сказали, что будет 150)

7. Вверх #18587
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Срочно. Куплю недорого( или обменяю с доплатой на Chery QQ AMT- акпп),возьму в краткосрочную аренду автомобиль Ravon R2 AT - акпп для участия в прибыльном бизнесе . прибыль- пополам,не обману,даю слово

)))актуш
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

8. Вверх #18588
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Срочно. Куплю недорого( или обменяю с доплатой на Chery QQ AMT- акпп),возьму в краткосрочную аренду автомобиль Ravon R2 AT - акпп для участия в прибыльном бизнесе . прибыль- пополам,не обману,даю слово

)))актуш
    О у тебя АКПП? Я думала ты на механике учишь.
    Сегодня дочку свою учила, словила себя на мысли, что учить и лечить своих, неззя.
    Давай махнемся с тобой,ты ее поучишь, а я кого то твоего)))))

9. Вверх #18589
    О у тебя АКПП? Я думала ты на механике учишь.
    Сегодня дочку свою учила, словила себя на мысли, что учить и лечить своих, неззя.
    Давай махнемся с тобой,ты ее поучишь, а я кого то твоего)))))
    меня 2 механики (3,5 м и 4,8 м длиной) и акпп ))
    а мою дочку ,кстати,учил теории Горносталь молодой(а в соседнем классе тоже вёл группу),а вождение- просил старшего Горносталя,но у него тогда не получалося график,поэтому водила с другим,ныне покойным Андреем Саркисяном,и с Хорьевым Виктором пару раз

являюсь противником обучения своих и бесплатно-впрочем,как и лечиться - абсолютно согласен .

---------- Сообщение добавлено 19.09.2017 в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    Я получала 2 недели назад. Вся процедура заняла около 20 минут. Стоимость 170 грн (хотя на курсах сказали, что будет 150)
    справку отдали в тот же день,или на следующий?
    обычно туда приходится два раза ходить-на комиссию,и на другой день за справкой
    поэтому если рядом обитать,то приемлемо,если нет- то удобнее и дешевле будет воспользоваться помощью школы

10. Вверх #18590
    Не покидает форум Аватар для translator
    Отчитываюсь.
    Сын отходил на курсы вождения. Как и предполагалось, на курсах учат плохо, поэтому брать дорогие курсы нет смысла. Они все равно вместо тебя ПДД не выучат.
    Сын учился нормально. А инструкторы берегут машину, сачкуют на занятиях, отбывают часы. Например, погнали на втором занятии по трассе за город. Зачем? Я понимаю, это же проще всего. Нажал педаль сцепления в начале занятия, а потом второй раз — в конце занятия. Час по прямой — время засчитано, а навыков ни на грамм не прибавилось. На первом занятии вообще ездили на спуски-подъемы. Опять зачем? Ни навыков, ни чувства машины. А тебе уже предлагают трогаться в горку. Само собой, инструктор постоянно перестраховывает своими педалями, поэтому машину ты так никогда не почувствуешь — это как целоваться в противогазе, если не сказать иначе про другое резинотехическое изделие.
    Но теорию дают. Тому, кто своими мозгами готов и может ее взять. ПДД он знает.
    А вот практики не дают. Но с первого занятия начинают укачивать на платную сдачу (200-220$) и дополнительные платные уроки. Т.е. входящие в программу и оплаченные 10 часов практики используются максимально бестолково, чтобы навязать дополнительные платные занятия.
    Но тут они просчитались. Кто же захочет идти на платные занятия к инструктору, которой не учит на основных, а тупо клянчит бабло? Он же за эти 10 часов не показал, на что он сам способен! Кто ему будет платить дополнительно за то же самое? Ты выложись, заинтересуй ученика, а потом предлагай частные уроки, а не пинай балду все 10 часов, а потом требуй еще деньги. Ситуация как в школе: на уроках не учим, чтобы стругануть бабло на продленке.
    Ладно, проехали, проглотили, как горькую пилюлю.
    Дальше я взял нормального частного инструктора, с которым, по словам сына, за 1 урок (1,5 часа) было больше толку, чем с курсами за все 10 часов. Допустим, он преувеличил, т.к. уже что-то таки умел, и задача была пройтись по пробелам и подтянуть слабые навыки. Но все равно частник отработал на порядок лучше, чем курсы. На частнике он откатал 5 занятий непосредственно перед экзаменом в МРЭО.
    Экзамен сдал.
    Теперь начинаем учиться водить ездить. Ездим по выходным по несколько часов, сегодня, вот, выезжал вечером, чтобы ощутить сумерки, слепящие фары, висящие где-то вверху в кроне деревьев знаки и пр. радости ночи.
    Курсы и частники дали азы: не глохнет, трогается в горку без ручника задом и передом и прочее элементарное. Теперь началась нормальная учеба с наработкой стратегии и тактики с умением смотреть на 360° и на 3-4 квартала вперед.
    Короче, курсы — как в школе, вроде 10 лет потратил, а выходишь без образования и можешь работать только грузчиком и дворником.
    А дальше надо начинать учиться.
    Последний раз редактировалось translator; 19.09.2017 в 23:50.

11. Вверх #18591
    Повелительница дороги
    Главное что все сдали, права есть, осталось навык наработать.
    А нам еще сдача предстоит.
    Теорию везде дают нормально, и выучит не проблема, как и билеты пройти. Вот вождению в автошколе не особо научишься ( только по прямой, что и было сказано выше)

12. Вверх #18592
    Главное что все сдали, права есть, осталось навык наработать.
    А нам еще сдача предстоит.
    Теорию везде дают нормально, и выучит не проблема, как и билеты пройти. Вот вождению в автошколе не особо научишься ( только по прямой, что и было сказано выше)
    рано встаёшь-Бог даёт наверно тоже соответственно??
    К экзамену дочь подготовлю
    параллельно с ней учиться будут и просто "школьные",так и "частные",будут те ,кто как у тебя берут уроки параллельно с инструктором своей школы в "теневом" режиме
    будет возможность сравнить,и убедиться,что занятия не будут отличаться НИЧЕМ,кроме цены
    у "школьных" первые часы (10-12 обязательные по рекламе соответствующей школы) будут по цене той школы,где "школьник " "прописан"
    Школяры далее,кто хочет - по не самым демократичным частным расценкам(кому нужно)
    у кого денег нема на "драконовские" цены)- будут нарабатывать стаж с любым инструктором
    без общего банального "налёта" общего делов всё равно не будет,хоть золотого себе тренера купи)

13. Вверх #18593
    Повелительница дороги
    Я тоже беру с нуля, но совмещаю накатку и работу на площадке( причем на площадке очень много работы), но инструктора автошкол( ты уж извини) ,чаше всего катают ( за редким исключением).
    А езда по прямой это не умение правильно входить в повороты, контролировать слепую зону при перестроениях, умение парковаться и чувствовать габариты авто.

14. Вверх #18594
    Посетитель Аватар для artdawn
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение

справку отдали в тот же день,или на следующий?
    обычно туда приходится два раза ходить-на комиссию,и на другой день за справкой
    поэтому если рядом обитать,то приемлемо,если нет- то удобнее и дешевле будет воспользоваться помощью школы
    Я уже начала сомневаться, что мы об одной и той же справке говорим)) Я имею ввиду мед. справку. Благо, работа находится в 20 минутах ходьбы. На обеде сбегала, очередей не было. Женщина 'в окошке' выписала справку, вместе с ней я зашла в кабинет к терапевту и окулисту, после осмотра вернулась к женщине 'с окошка' и она поставила штамп в этой справке + взяла денежку 170 грн. Все заняло минут 20.

15. Вверх #18595
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Я думаю человек сам себе так придумывает, что поездит на такой же машине, как у него и все сможет и не понимает, что главное в обучении ни на чем, а с кем.
    Все стараются думать за других но не у всех это получается.
    Хотелось услышать мнение опытного человека от таком зверьке , как равон

16. Вверх #18596
    Повелительница дороги
    Так о машине надо спрашивать в другой теме, если надо кину ссылку

17. Вверх #18597
    Снятый с производства Шеви Спарк
    Машинка нормальная,ездил,давал продуться...
    Всё понравилось Мелковато для наших ям и бедновато,
    Своих денег стоит однозначно,до сих пор сомневаюсь взять
    себе или не взять..

Чери Тигго 2 на голову лучше и крепче по всем параметрам,но уже в 1.5 дороже-жаба давит ,всё равно под убой))
    Если 345 кГ грн естьто СЕБЕ лучше Тигго 2, если нет- то и Равон свои 225 оправдает

18. Вверх #18598
    Мне равон не понравился вообще . Уж лучше б/у машину тойоту или Хендай

19. Вверх #18599
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Ребята, подскажите . Может кто ходил на Курсы выходного дня? Не могу что то ничего найти

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #18600
    Новичок Аватар для mirag-2004
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите . Может кто ходил на Курсы выходного дня? Не могу что то ничего найти

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Курсы, а точнее, группы выходного дня для тех кто очень занят в течении недели. Если у Вас есть возможность регулярно посещать занятия среди недели, то лучше идти на обычные курсы. Группы выходного дня охватывают недельную программу за один выходной, значит большой объём информации за одно занятие нужно усвоить. В тоже время в течении недели можно спокойно делать домашние задания и т.д. Это кому как удобно, Вам выбирать. В любом случае такие группы есть и они один из выходов для обучения в автошколе.

Ответить в теме
Страница 930 из 1051 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права