Добрый день В городе есть несколько человек у которых учебная машина -Ravon R2/ Может кто то знает их контакты?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Добрый день В городе есть несколько человек у которых учебная машина -Ravon R2/ Может кто то знает их контакты?
Может она инструктора( человека) по машине ищет)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня 2 механики (3,5 м и 4,8 м длиной) и акпп ))
а мою дочку ,кстати,учил теории Горносталь молодой(а в соседнем классе тоже вёл группу),а вождение- просил старшего Горносталя,но у него тогда не получалося график,поэтому водила с другим,ныне покойным Андреем Саркисяном,и с Хорьевым Виктором пару раз
являюсь противником обучения своих и бесплатно-впрочем,как и лечиться - абсолютно согласен .
---------- Сообщение добавлено 19.09.2017 в 22:49 ----------
справку отдали в тот же день,или на следующий?
обычно туда приходится два раза ходить-на комиссию,и на другой день за справкой
поэтому если рядом обитать,то приемлемо,если нет- то удобнее и дешевле будет воспользоваться помощью школы
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Отчитываюсь.
Сын отходил на курсы вождения. Как и предполагалось, на курсах учат плохо, поэтому брать дорогие курсы нет смысла. Они все равно вместо тебя ПДД не выучат.
Сын учился нормально. А инструкторы берегут машину, сачкуют на занятиях, отбывают часы. Например, погнали на втором занятии по трассе за город. Зачем? Я понимаю, это же проще всего. Нажал педаль сцепления в начале занятия, а потом второй раз — в конце занятия. Час по прямой — время засчитано, а навыков ни на грамм не прибавилось. На первом занятии вообще ездили на спуски-подъемы. Опять зачем? Ни навыков, ни чувства машины. А тебе уже предлагают трогаться в горку. Само собой, инструктор постоянно перестраховывает своими педалями, поэтому машину ты так никогда не почувствуешь — это как целоваться в противогазе, если не сказать иначе про другое резинотехическое изделие.
Но теорию дают. Тому, кто своими мозгами готов и может ее взять. ПДД он знает.
А вот практики не дают. Но с первого занятия начинают укачивать на платную сдачу (200-220$) и дополнительные платные уроки. Т.е. входящие в программу и оплаченные 10 часов практики используются максимально бестолково, чтобы навязать дополнительные платные занятия.
Но тут они просчитались. Кто же захочет идти на платные занятия к инструктору, которой не учит на основных, а тупо клянчит бабло? Он же за эти 10 часов не показал, на что он сам способен! Кто ему будет платить дополнительно за то же самое? Ты выложись, заинтересуй ученика, а потом предлагай частные уроки, а не пинай балду все 10 часов, а потом требуй еще деньги. Ситуация как в школе: на уроках не учим, чтобы стругануть бабло на продленке.
Ладно, проехали, проглотили, как горькую пилюлю.
Дальше я взял нормального частного инструктора, с которым, по словам сына, за 1 урок (1,5 часа) было больше толку, чем с курсами за все 10 часов. Допустим, он преувеличил, т.к. уже что-то таки умел, и задача была пройтись по пробелам и подтянуть слабые навыки. Но все равно частник отработал на порядок лучше, чем курсы. На частнике он откатал 5 занятий непосредственно перед экзаменом в МРЭО.
Экзамен сдал.
Теперь начинаем учиться водить ездить. Ездим по выходным по несколько часов, сегодня, вот, выезжал вечером, чтобы ощутить сумерки, слепящие фары, висящие где-то вверху в кроне деревьев знаки и пр. радости ночи.
Курсы и частники дали азы: не глохнет, трогается в горку без ручника задом и передом и прочее элементарное. Теперь началась нормальная учеба с наработкой стратегии и тактики с умением смотреть на 360° и на 3-4 квартала вперед.
Короче, курсы — как в школе, вроде 10 лет потратил, а выходишь без образования и можешь работать только грузчиком и дворником.
А дальше надо начинать учиться.
Последний раз редактировалось translator; 19.09.2017 в 23:50.
Главное что все сдали, права есть, осталось навык наработать.
А нам еще сдача предстоит.
Теорию везде дают нормально, и выучит не проблема, как и билеты пройти. Вот вождению в автошколе не особо научишься ( только по прямой, что и было сказано выше)
рано встаёшь-Бог даёт наверно тоже соответственно??
К экзамену дочь подготовлю
параллельно с ней учиться будут и просто "школьные",так и "частные",будут те ,кто как у тебя берут уроки параллельно с инструктором своей школы в "теневом" режиме
будет возможность сравнить,и убедиться,что занятия не будут отличаться НИЧЕМ,кроме цены
у "школьных" первые часы (10-12 обязательные по рекламе соответствующей школы) будут по цене той школы,где "школьник " "прописан"
Школяры далее,кто хочет - по не самым демократичным частным расценкам(кому нужно)
у кого денег нема на "драконовские" цены)- будут нарабатывать стаж с любым инструктором
без общего банального "налёта" общего делов всё равно не будет,хоть золотого себе тренера купи)
Я тоже беру с нуля, но совмещаю накатку и работу на площадке( причем на площадке очень много работы), но инструктора автошкол( ты уж извини) ,чаше всего катают ( за редким исключением).
А езда по прямой это не умение правильно входить в повороты, контролировать слепую зону при перестроениях, умение парковаться и чувствовать габариты авто.
Я уже начала сомневаться, что мы об одной и той же справке говорим)) Я имею ввиду мед. справку. Благо, работа находится в 20 минутах ходьбы. На обеде сбегала, очередей не было. Женщина 'в окошке' выписала справку, вместе с ней я зашла в кабинет к терапевту и окулисту, после осмотра вернулась к женщине 'с окошка' и она поставила штамп в этой справке + взяла денежку 170 грн. Все заняло минут 20.
Снятый с производства Шеви Спарк
Машинка нормальная,ездил,давал продуться...
Всё понравилось Мелковато для наших ям и бедновато,
Своих денег стоит однозначно,до сих пор сомневаюсь взять
себе или не взять..
Чери Тигго 2 на голову лучше и крепче по всем параметрам,но уже в 1.5 дороже-жаба давит ,всё равно под убой))
Если 345 кГ грн естьто СЕБЕ лучше Тигго 2, если нет- то и Равон свои 225 оправдает
Мне равон не понравился вообще . Уж лучше б/у машину тойоту или Хендай
Ребята, подскажите . Может кто ходил на Курсы выходного дня? Не могу что то ничего найти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Курсы, а точнее, группы выходного дня для тех кто очень занят в течении недели. Если у Вас есть возможность регулярно посещать занятия среди недели, то лучше идти на обычные курсы. Группы выходного дня охватывают недельную программу за один выходной, значит большой объём информации за одно занятие нужно усвоить. В тоже время в течении недели можно спокойно делать домашние задания и т.д. Это кому как удобно, Вам выбирать. В любом случае такие группы есть и они один из выходов для обучения в автошколе.
Социальные закладки