| ||
Тема: ЖК Одесские традиции
Такой комплекс - это украшение города!
Да вроде пока все дружно![]()
А домик наш уже так основательно смотрится. Вчера мимо проезжала - радует глаз!!![/QUOTE]
В целом-да, хоть у моей еще даже наружных стен нет![]()
2я очередь?[/QUOTE]
Очередь 1-я, а вот секция 2-я. А там еще сквозняки пока гуляют. Но время летит, домик наш становится все лучше. Не заметим как уже нужно будет заказывать мебель и технику.
Тогда совсем немножко ждать осталось. Скоро и стены, и окна будут.![]()
Друзья проясните пжл, уровень ремонта будет как в 7м небе? Отдел продаж сказал - смотрите визуализацию), но то картинка) есть кто договора подписал, что там интересно пишут.
В договоре про скрытые трубы не написано. Ничего конкретного не пишут. Стены - обои/плитка, пол - ламинат/плитка в зависимости от комнаты. Как-то так. Отсутствие розовых обоев, как и каких-то других цветов, тоже не прописано. Поищите на форуме фото от Елены в тестовой квартире.
здравствуйте! на форуме официального сайта задали вопрос о каких-то проблемах с прокуратурой у застройщика? кто-то в курсе? это тот инцидент в начале застройки, когда наложили штраф? сейчас же все ок?
Скорее всего, это то, что было в начале. Там задали вопрос о том откуда инфо - внятного ответа небыло.
Как-то все непонятно( надеюсь, это не помешает вселиться нам в дом вовремя.
Подскажите,пожалуйста, примерно цену за кв метр?
Определение о наложении ареста на банковские счета отменили в апелляции 23.11.2017.
Вот решение апелляционного суда в реестре судебных решений
http://reyestr.court.gov.ua/Review/70647683
Арест на банковские счета отменен.
Социальные закладки