В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Ирина Викторовна 0677502427
Девочки , сколько стоит vip палата во 2м роддоме ?
Девочки, а Михайленко , если кс плановое, на какой срок обычно назначает операцию? Или это консилиум решает ?
И ещё, девочки , у кого были и ер и кс- после каких легче восстанавливаться или вообще что легче ?!
Я тебя люблю
Скажите пожалуйста , а есть уже график закрытия 2го роддома на мойку в 2016 году ?
Девушки, помню после первых родов так счастлива была что платила за все кроме благотворительности )))
Щас или поумнела или финансы другие.
За что или что входит в 400 грв(?? ) в детское отдаление ???
Я тебя люблю
За то что 2 раза в день осматривают малыша, контролируют его вес и состояние, если надо что то стерилизовать или дать смесь, без вопросов все делают, если назначают лечение, делают все процедуры! Я сейчас нахожусь в роддоме, в карман не кто не лезет, все очень внимательным и обходительные ( обсервация)! Но бесплатного, кроме питания ( вкусно кстати) нет , не чего, все медикаменты, даже для обработки швов, или диклофенак надо иметь свои.
Хм...а с нас взяли тоже 400грн...но при этом когда нужно было докармливать,отправили в аптеку за смесью...и шприцом
Короче они низачто берут деньги за детское ))))
Я тебя люблю
Немного с Вами не соглашусь. Родила недавно, за все всем платила, не было желания ругаться ( хотя 3-ий ребёнок).И на 3- ий день решила попить кефир, который дают в род.доме. Вечером ребёнка начало пучить. Я позвала медсестру из детского попросила дать чуть капелек( так как не покупала их заранее- не думала что пригодятся)- так они действительно не дали капелек(, пришли 2 врача из детского и не разобрались что это кишечник. Ответили это он голодный, покормите, если не хватит - приходите за смесью. А я сижу перед ними, с двумя извините " бидонами молока". А они мне- приходите за смесью...Пару капель лекарства от вздутия могли бы накапать за 400 грн.
Социальные закладки