Люди. Мне стыдно. Я сегодня за рулём как типичная тупая курица
Люди. Мне стыдно. Я сегодня за рулём как типичная тупая курица
Не ищите счастья — будьте его источником.
не расстраивайся)), я вчера по темноте в такие чигири забралась.......еще и раза два не с тех рядов поворачивала....еле дорогу домой нашла. Еще и телефон разрядился....а все топографический кретинизм. Не смогла поставить машину там, куда приехала, поставила за поворотом...Чтоб выехать надо было разик направо и разик налево, но вот что то не вышло)), расчет был неверным и выехала я в другую сторону похоже в незнакомые места)
Ха я если хочу убить время, то еду кататься по частному сектору начиная с Шишкина))) часа 2-3 занимательного путешествия обеспечено + американские горки через лежачих))
Иногда хочется вот просто уйти в себя и подумать. Мне нравится это делать наедине петляя чигирями))) Желательно еще и ночью
О да,помню друзей встречал в одном кафе,вроде Кофеин называется на сегедской,возле второй станции. Прекрасное место с панорамными окнами на первом этаже с отличной звукоизоляцией. Только десерты,кофий и чай. Плетеные столы и стулья,мягкое освещение и спокойная тональность оформления. Вроде закрылось,эх..
Все куда то бегут,суета,а ты в тишине тортик с чайком попиваешь) каеф.
А вот фиг знает,пробил по гугл картам - вроде как живо.
Просто смотрел в дубльгисе - там не было или я слепой. Короче очень хорошо там утром холодным. Солнце до обеда прямо туда заливает. Надо будет как-то проверить)
Социальные закладки