Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 924 из 1007 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 20127
  1. Вверх #18461
    Частый гость Аватар для TORI A
    Да вот я бы тоже в смарт лабе сдала, но пробы швакмана не делают , звонила уже в резника, сказали можно с вечера , но не более 12 часов и неморозить, просто в прохладном месте)
    Еще может кто-то подскажет где на дисбактериоз можно сдать
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Мы тоже утром не могли собрать). Сдавали копрограмму в смартлабе после обеда.

2. Вверх #18462
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    А я всегда стригу уголки отдельно хоть и говорят что нельзя - они как бритвы у него и вмиг все лицо себе царапает
    мы про пальчики на ножках а на ручках да, там надо полукругом, уголки отрезать (но он так вертится, что я и на ручках стригу ужасно, никак не получается ровненько и полкругом ), а на ногах и взрослым кстати тоже правильно стричь по прямой. но я сама себе и на ногах углы выковыриваю у меня на ногах ноготки чуть больше чем у малого )))) в мать видать пошел! эх...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #18463
    а мы в круге на живот не кладём его даже, хотя он отталкивается. пытается развернуться, но я попыталась его положить как-то в круге на живот, он так сильно голову в нём запрокидывает, страшно за шейку.... мы в круге плаваем на спинке, а потом снимаем круг и наш папа его кладёт на руку на живот и вот тут у нас весёлые старты, малый так старательно и оч быстро начинает по собачьи грести ))) и всем тельцем толкается, и ручки и ножки, уууххх, самое любимое во всём купании

4. Вверх #18464
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Да вот я бы тоже в смарт лабе сдала, но пробы швакмана не делают , звонила уже в резника, сказали можно с вечера , но не более 12 часов и неморозить, просто в прохладном месте)
    Еще может кто-то подскажет где на дисбактериоз можно сдать
    на пушкинской.таме есть лабаратория что фиг найдешь.сейчас у мужа спрошу номер - он ездил сдавать
    ПУШКИНСКАЯ 37, Лабаратория....посмотри в 2гисе номер тел
    Последний раз редактировалось za-m; 21.05.2015 в 09:27.

5. Вверх #18465
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Девченки,у кого детки плавают с кругом,подскажите,вот у меня малая переворачивается на живот и потом начинает как бы активно дергаться и с кругом нырять,и получается что пол лица в воду опускается и потом обратно,но она этого боится и начинает плакать.Как быть,как у вас себя детки в кругу ведут?
    тоже самое) Я придерживала за ручки круга. Поначалу. Потом, каждый раз как обратно переворачивался - тоже придерживала, помогала ,чтоб не нахлебался воды. Сейчас уже аккуратнее получается, можно не "страховать".

6. Вверх #18466
    а зачем деткам эти пробы швакмана? .. ждя чего они и чего вдруг отправили сдавать?!

7. Вверх #18467
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девочки, всем доброе утро) может кто то сдавал какахи малышей на дисбактериоз , проба швакмана и копрограму ? В резника не делают на дисбактериоз. И еще, можно ли с вечера их в емкость собрать или только утренние , а то мы никогда утром не какаем)
    Мы сдавали на Пастера. Педиатр мне сказала, что если утром никак, то вечерние какахи поставить на дверцу холодильника и утром сдать.
    [MOD]

8. Вверх #18468
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мы в круге на живот не кладём его даже, хотя он отталкивается. пытается развернуться, но я попыталась его положить как-то в круге на живот, он так сильно голову в нём запрокидывает, страшно за шейку.... мы в круге плаваем на спинке, а потом снимаем круг и наш папа его кладёт на руку на живот и вот тут у нас весёлые старты, малый так старательно и оч быстро начинает по собачьи грести ))) и всем тельцем толкается, и ручки и ножки, уууххх, самое любимое во всём купании
    Моя сама переворачивается на живот и ей видно что нравится это положение,но вот это ныряние и меня и ее пугает.

9. Вверх #18469
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А я несколько видео смотрела перед купанием и вообще, как купать читала. Вот где-то прочитала это... Хотя конечно, малой с легкостью переворачивается в воде, глаз да глаз нужен)
    А у меня вообще только на животе и купается.... Не могу понять, чего нельзя?(
    [MOD]

10. Вверх #18470
    Спасибо большое ) жду!!!!
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    на пушкинской.таме есть лабаратория что фиг найдешь.сейчас у мужа спрошу номер - он ездил сдавать

11. Вверх #18471
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Мы сдавали на Пастера. Педиатр мне сказала, что если утром никак, то вечерние какахи поставить на дверцу холодильника и утром сдать.
    На Пастера берут все три анализа?

12. Вверх #18472
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    тоже самое) Я придерживала за ручки круга. Поначалу. Потом, каждый раз как обратно переворачивался - тоже придерживала, помогала ,чтоб не нахлебался воды. Сейчас уже аккуратнее получается, можно не "страховать".
    Хорошо что мы не одни такие ныряльщики)),теперь и я буду поддерживать,посмотрим на сколько это поможет.

13. Вверх #18473
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    А у меня вообще только на животе и купается.... Не могу понять, чего нельзя?(
    Мы тоже больше любим на животе. Так все купание и проводим - туда-сюда и обратно. Нельзя - может, именно из-за вероятности того, что малыш нахлебается воды.

14. Вверх #18474
    Хорошо что мы не одни такие ныряльщики)),теперь и я буду поддерживать,посмотрим на сколько это поможет.
    в будущем - мастера спорта по плаванию))) Красавцы)

15. Вверх #18475
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Девченки,у кого детки плавают с кругом,подскажите,вот у меня малая переворачивается на живот и потом начинает как бы активно дергаться и с кругом нырять,и получается что пол лица в воду опускается и потом обратно,но она этого боится и начинает плакать.Как быть,как у вас себя детки в кругу ведут?
    У нас с 1,5 мес в кругу плавает, тоже переворачивается на животик, и плывет, но лицо в воду не опускается. Может круг но размеру надо отрегулировать.либо сдать чуть или больше надуть?
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

16. Вверх #18476
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    мы про пальчики на ножках а на ручках да, там надо полукругом, уголки отрезать (но он так вертится, что я и на ручках стригу ужасно, никак не получается ровненько и полкругом ), а на ногах и взрослым кстати тоже правильно стричь по прямой. но я сама себе и на ногах углы выковыриваю у меня на ногах ноготки чуть больше чем у малого )))) в мать видать пошел! эх...
    А, пардон я тоже стригу плохо - все неровности пытаюсь достричь пока малый буянит а получается до корня достригаю и все равно острое остается )

17. Вверх #18477
    Постоялец форума Аватар для COM
    деть на пелинаторе,отец с любимым бубном детя пляшет над ним и всячески отвлекает.В момент потери конценткации мать срезает ему ногти.У нас так
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

18. Вверх #18478
    Постоялец форума Аватар для COM
    всех перечитал- шо значит на животе плавает, у нас смалый почти всегда в круге гребет вперед.как жеже ему-задом плавать чтоли?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

19. Вверх #18479
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Добрались руки хоть до этого...пока все разбирались с пижонами решила пока отложить бананы))) возвращаюсь к теме бананов)))
    заказывать? кого отметила по ответам,тоже заказывать?

И еще, девочки, таирова в частности(что бы потом было проще забирать-отдавать и коробы у меня дома с игрушками не складировать, но опять же если по мелочевке кто-то с других районов заказать захочет-не вопрос), никто не хочет с беби+ че то заказать? а то я себе там уже корзину насобирала,но много, и на будущее далекое и не очень, а пока что все заказать, не вижу смыла и не могу,экономия прежде всего)) а вот по мелочевке взяла б игрушек заводных в на вечернее купание( а то малой начинает характер уже показывать, без криков из ванны не вылазим), и т.д. доставку поделим(т.к. она тоже уже стала не дешевой)
    На бебиплюс что то бы посмотрела,я правда уже кубики мягкие, пирамидку и книжку заказала, но мне все время кажется что у ребенка не игрушек)

20. Вверх #18480
    На Пастера берут все три анализа?
    Мы сдавали на дисбак, сейчас телефон найду, позвоните, спросите. Я не в курсе) Если я не ошибаюсь, этот (048) 7266830
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 924 из 1007 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 ... ПоследняяПоследняя