|
А вы долго его пьёте? Очень странно что толку 0. Я пила мне хорошо помогал, и у других тоже результат был.
Мне вообще сначала выписали МебикарIC, толк от него был. А потом эта же врач выписала Бифрен, и вот Бифрен мне больше понравился. Может надо подождать некоторое время. и толк появится?
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Я думаю я примерно понимаю о чём вы говорите. А эта врач она именно невропотолог? Я почему спрашиваю, мне ж тоже выписывали такие препараты, но мне выписывала семейный врач.
А потом я пошла на приём именно к невропотологу. Тагибекова Фатима Киясовна (она в центре принимает). И вот она мне выписала именно схему из нескольких препаратов. Среди этих препаратов как раз тоже был Бифрен, и я ей сказала что я его уже пила, а она как раз объяснила что отдельно это одно, а в схеме это другое. Ну и раз жевала немного почему и как. Может вам к ней попробовать, если вы у невропотолога не были?
Кажется я не правильно пишу слово невропотолог)))))))
---------- Сообщение добавлено 01.02.2018 в 18:53 ----------
Про эти ничего не знаю. Я только Донормил пробовала, половинка меня спасала))
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
вот здесь капли советуют для сна от нервовhttp://forumodua.com/showthread.php?t=124256&page=1893 по русски капли называются Рескью Ремеди доктор Бах.. Андрей Борисович советовал..
Нервотополог. Невротпополог. Нервоаполог. Не нервируй меня!![]()
Я по себе нашла причину своих нервов и повышенной эмоциональности -кофе! Я давно заметила,что оно очень влияет на нервы.Полностью его убрала и всё,спокойная стала (ну почти).
Я пью кофе по 5-6 чашек в день
Засыпаю за 10 минут![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки