Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 92 из 267 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 5329
  1. Вверх #1821
    Посетитель
    а что там за страшилки про пропуски детей и тд? мама 6 класса рассказала историю что уже вроде как штрафовали учительницу за то что класса не сдал вовремя пробу Руфье и говорили что так будет по любому поводу... пардон что за методы? кто-то еще подобное слышал?

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для Елька
    Rys ,ничего себе...
    но вообще справку с пробой руфье нужно приносить 1 сентября! это на совести родителей.

3. Вверх #1823
    Шашка
    Уважаемые родители детей, которые учатся в 117-й школе!

Расскажите пожалуйста о преподавателе по лепке. У нее какой-то странный метод наказывать непослушного ребенка - поднять его и заставить лепить стоя, в течение всего занятия.
    Это нормально?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #1824
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Мы ходим на лепку уже второй год, но о таком "наказании" слышу впервые Вообще-то Анна Юрьевна производит хорошее впечатление, может, стоит с ней пообщаться и прояснить ситуацию

5. Вверх #1825
    Новичок
    Уважаемые родители! Завтра 6 а класс добровольно-принудительно ведут на флюрографию легких, а вчера детям делали манту. Кто то может сказать, зачем нужно и то и другое вместе, если врачи вообще до 15 летнего возраста не рекомендуют делать флюрограмму. Это же удар по иммунитету...
    Последний раз редактировалось Никит; 07.11.2012 в 20:56.

6. Вверх #1826
    Уважаемый Никит ,Вы лично, и каждый отдельно родитель, имеете полное право не делать эту или любую другую процедуру .

7. Вверх #1827
    Quarantine ,Анна Юрьевна очень спокойная и уравновешенная, вызывает исключительно положительные эмоции у меня и у моих детей)
    попробуйте поговорить с ней лично и выяснить,что произошло.

8. Вверх #1828
    Шашка
    Цитата Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
    Quarantine ,Анна Юрьевна очень спокойная и уравновешенная, вызывает исключительно положительные эмоции у меня и у моих детей)
    попробуйте поговорить с ней лично и выяснить,что произошло.
    Дело в том, что я малого не вожу на подготовку, он ходит с бабушкой. А бабушка привела его, и рассказывала, что один малыш вышел и жаловался, что у него ножки болят - т.к. его заставили все занятие лепить стоя, потому что он баловался. (Это не мой ребенок, но все же)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #1829
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Никит Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Завтра 6 а класс добровольно-принудительно ведут на флюрографию легких, а вчера детям делали манту. Кто то может сказать, зачем нужно и то и другое вместе, если врачи вообще до 15 летнего возраста не рекомендуют делать флюрограмму. Это же удар по иммунитету...

А уж какой удар по иммунитету туберкулез наносит...
    I want to break free

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Никит Посмотреть сообщение

Не на флюорографию , а на санацию в стоматологию .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #1831
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    На санации уже были, а сегодня утром должны были идти в кабинет на Преображенской и делать всем флюорографию. Но наш класс так и не попал туда, не кому было отвести.
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Не на флюорографию , а на санацию в стоматологию .

12. Вверх #1832
    Частый гость
    Вопрос. может кто знает....По новым правилам зачисление в первый класс во всех школах было в апреле 2013года, но вот сегодня услышала инфо, якобы такое отменили и теперь зачесление в ноябре 2012???? Может кто знает или сам в образовании работает и подскажет......Спасибо.

И еще вопрос кто подскажет какие педагоги набирают в 2013 году первоклашек???? Кто поступал в 2012 году поделитесь информацией можно в личку.......
    Последний раз редактировалось Prodagu; 08.11.2012 в 19:15.

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    На санации уже были, а сегодня утром должны были идти в кабинет на Преображенской и делать всем флюорографию. Но наш класс так и не попал туда, не кому было отвести.
    Да не идут 6-е классы ни на какую флюорографию , это класс Виктории Владимировны , они только на сонацию ходили ., а в принудительном порядке никто никого не водит , можно все сделать самостоятельно .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я малого не вожу на подготовку, он ходит с бабушкой. А бабушка привела его, и рассказывала, что один малыш вышел и жаловался, что у него ножки болят - т.к. его заставили все занятие лепить стоя, потому что он баловался. (Это не мой ребенок, но все же)
    Мне кажется, не стоит так прямо верить словам малыша... Детки склонны выдумывать, Боже упаси, никого не хочу обидеть, но я сама неоднократно общалась с Анной Юрьевной, такого мягкого и спокойного человека не часто встретишь, она очень приятная! Вам стоит самой прийти и просто пообщаться с ней, Вы сразу поймете, что это недоразумение.
    Последний раз редактировалось Продавщица; 10.11.2012 в 21:58.

15. Вверх #1835
    Посетитель
    родители 11-х классов, поделитесь плз впечатлениями о том как нашим детям планируют устроить выпускной...........я как-то несколько в недоумении, после ресторана на катере? это же не очень нормально, выпить хорошенечко, поесть, потанцевать и на волны морские чтобы укачало, ничего не понимаю,........................
    и кто был в реторане в Филармонии, там действительно хорошо, а то я как-то в раздумьях, стоит ли так тратиться даже на ребенка............(350 или 370 долл.,не помню точно - не маленькие деньги)
    и почему такие суммы невероятные за родителей, 250 или 270 долларов за каждого( точно не помню), аренда зала и все остальное уже должно быть включено в оплату за ребенка...или я чего-то не понимаю........

16. Вверх #1836
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Девочки,скажите плиз,хотим идти в 1 класс в след. году,была в школе сказали писать заявление в апреле мес.,но желающих много,а мест мало,в русский класс)))кто не ждал апреля месяца.Как попали(в личку)?

17. Вверх #1837
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от madagaskar_36 Посмотреть сообщение
    родители 11-х классов, поделитесь плз впечатлениями о том как нашим детям планируют устроить выпускной...........я как-то несколько в недоумении, после ресторана на катере? это же не очень нормально, выпить хорошенечко, поесть, потанцевать и на волны морские чтобы укачало, ничего не понимаю,........................
    и кто был в реторане в Филармонии, там действительно хорошо, а то я как-то в раздумьях, стоит ли так тратиться даже на ребенка............(350 или 370 долл.,не помню точно - не маленькие деньги)
    и почему такие суммы невероятные за родителей, 250 или 270 долларов за каждого( точно не помню), аренда зала и все остальное уже должно быть включено в оплату за ребенка...или я чего-то не понимаю........
    Ничего себе суммы....

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Цитата Сообщение от madagaskar_36 Посмотреть сообщение
    Вы не бываете на родительских собраниях?
    Вся эта сумма полностью расписана... И откуда вы взяли 250 дол. за каждого родителя?
    350 дол. это аренда Литературного музея, где будет проходить оф. часть, это аренда ресторана (стол, ведущий, ди-джей, оформление зала), это цветы на экзамены, это ремонт школы, класса, это виньетка с диском. Не помню что еще... Но в эту сумму входит все-все. Если родители хотят тоже присутствовать в ресторане, оплачивается отдельно (но это далеко не 250 дол))) Катера не будет. Утром у них прогулка к Дюку и домой отсыпаться.
    По-моему так.
    В. Пух.

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    У нас был выпускной в Бернардацци (ресторан при филармонии) полтора года назад, стоимость тогда была 600 грн с выпускника (включалась стоимость учительского стола) и 400 грн с родителя, программа был неплохая, тем более детки постарались, а вот торжество началось в 22-00 (как по мне, очень поздно), потом все вместе пошли встречать рассвет у Дюка. Сумма названная выше в уе тоже фигурировала, но была расписана и включала все расходы - от последнего звонка в музкомедии, подарка школе, лично учителю и тд до выпускного вечера.
    madagaskar_36, Не думаю, что за это время цены так выросли.

20. Вверх #1840
    Новичок
    Подскажите плиизззз сколько денюшек при поступлению в школу надо и сколько вообще денег в течение года я имею в виду ежемесячные сборы . У меня в следующем году в первый класс сынишка идет, хотим поступить 117ю, хочу знать и быть готова. Заранее спасибо. Можно в личку.

Ответить в теме
Страница 92 из 267 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя