Подскажите, в чем может быть проблема? Включаю повороты или аварийку, а лампочки не моргают, а просто постоянно горят.
|
Подскажите, в чем может быть проблема? Включаю повороты или аварийку, а лампочки не моргают, а просто постоянно горят.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Доброго времени суток всем!
Подскажите, пожалуйста, у всех Матизов-автоматов педаль тормоза находится очень высоко? Сегодня первый раз попробовала проехать (пока по территории СТО, т.к. только вчера сдала экзамен в автошколе)) на купленном вчера Матизике и оказалось, что до педали тормоза еле-еле дотягиваюсь кончиками пальцев и при этом приходится очень сильно до боли поднимать носок, иначе стукнешься о бок педали при переставлении ноги. С педалью газа всё отлично и очень удобно. На СТО сказали, что педаль тормоза по высоте не регулируется. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и можно ли как-то её решить?
Последний раз редактировалось Dinamo; 20.10.2013 в 14:47.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Неудобств за рулем матиза не испытывал)
Разве что, все время хотелось его по приезду заносить домой![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Доброго дня всем! Может кто поделится,где можно пройти ТО матиза(50000 пробег:замена ремней, рулевых тяг,масла,фильтров) по адекватной цене и чтобы даму лишним не нагрузили ;-)
Спасибо за доброжелательность!Думаю, я не первая и не последняя торпеда в городе (нас таких только в эту пятницу из МРЕО 60 человек после экзаменов вышло)), и, поверьте, далеко не самая опасная
А смотрели больше на состояние машины по всем параметрам(поднимали на подъёмник, просматривали, прощупывали, прослушивали), и делала всё это, есно, не я. А т.к. в один день было просмотрено много машин и обувь на мне была не самая подходящая, то что там с педалями я не очень поняла. В любом случае, покупался бы только матиз, а у всех у них, я думаю, педали находятся на одном уровне.
Полностью же Ваше неуёмное любопытство (на счёт номера), простите, не удовлетворю
Спасибо! Я подозревала, что не одна такая. Сегодня уже каталась по територии СТО 2 часа, одев обувь на более толстой подошве, и вроде бы приноровилась. Но, конечно же, хотелось бы большего комфорта. Проблему будем решать с помощью обесшумки, т.е. пол специально сделают выше на 2-3 см.
А в автошколе я училась на Nissan Almera. В ней педаль тормоза была гораздо удобнее расположена.
А у Вас тоже 35-37 р-р ноги?
Мне, наверное, тоже будет жалко такую крошечку одну на улице оставлять. Но, т.к. мужу идея заносить её домой не улыбается, думаю, придётся и к этому привыкнуть, как и к не самой удобной педали![]()
Последний раз редактировалось anabelle; 20.10.2013 в 20:41.
anabelle, машину можно покупать только после того, как на ней прокатится тот, кто будет на ней ездить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
anabelle Доброй ночи! Я тоже недавно стала хозяйкой малышки-Матизки, учусь ездить. Мне педаль тормоза тоже кажется не самой удобной (таки высоковато), размер ноги у меня 36й. В автошколе ездила на Ланосе, было удобнее в плане педалей. Но ничего, радуюсь тому что имею и потихоньку привыкаю))
Девочки, честно говоря не вижу особой проблемы в педалях, хоть у меня и не автомат. Вы же педали газа и тормоза одной ногой нажимаете, а не разными, поэтому вертеть носком по дуге, опираясь на пятку вряд ли получится))) Я училась на Шевроле, почти сразу после курсов пересела на Матиз. Особой разницы в педали тормоза не заметила. Отличалась только педаль сцепления - у меня она значительно ниже, но она регулируется.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Коток, я тоже радуюсь, ещё и как!Несомненно, высоковатая педаль тормоза в Матизке, это всё же значительно удобнее, чем полное отсутствие педалей в маршрутке
. Удачи Вам в обучении!))
Так в том-то и дело, что на Альмере, на которой я училась, легко получалось именно "вертеть носком по дуге, опираясь на пятку", поэтому о том, что может быть по-другому я и не догадывалась))))
Последний раз редактировалось anabelle; 20.10.2013 в 22:52.
Не думаю, что это опасно, т.к. педали всё же были на разном уровне по высоте, но далеко не на столько, как в Матизе. Просто не нужно было поднимать и передвигать пятку, чрезмерно задирать носок и тормозить кончиками пальцев, так что смена педали не требовала никаких усилий. В любом случае, это уже не имеет значения, т.к. ко всему можно привыкнуть, да и решение проблемы уже найдено. И спор тех, кому всё удобно, с теми, кому что-то не удобно и кто хочет как-то изменить положение к лучшему, кажется мне совершенно бессмысленным)).
Ещё хотелось бы задать вопрос низкорослым девушкам (хотя, подозреваю, что в первую очередь отпишутся не низкорослые, и не девушки)))) : не испытываете ли вы неудобства от того, что сидение не регулируется по высоте? Мне с моими 160 см как-то низковато. Присмотрела себе уже подушку ортопедическую на сидение)).
Я также счастливая обладательница 36 р-ра и роста - 164
никаких проблем абсолютно нет..все удобно.. удобнее не бывает..
особенно, если сравнивать с Москвичом 2141)
просто пододвиньте кресло поближе.. и все будет хорошо)
также можно приподнять спинку, настройте под себя..
это по началу.. "плохому танцору... ", потом привыкнете и о всяких дискомфортах просто забудете
ничего личного) просто не зацикливайтесь
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки