|
я сейчас конечно не защищаю 7 рд, но все же вы как то категоричны!! такие случаи бывают УВЫ во всех РД. как бы они н говорили что это стандартная процедура, но есть свои но!!! это прямой укол в позвоночник! и есть как говориться человеческий фактор который никто не отменял! у нас знакомые в Киеве живут, так они рожали в РД где работает родная тетя! и она КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещала им рожать с ЭА. так что это не от РД зависит а от самого укола
мне в первую Б давали, сейчас молчок.
Читала, что есть разные методы подсчета - кто-то считает с утра до вечера, кто-то - только вечером, т. к. многие малыши только вечером активны. Обычно они двигаются, когда мы отдыхаем.
это ты смело))
уф.. побывала я в поликлинике... дурдом там - это мягко сказано. Две регистратуры, куча спецов, которые футболят от одного к другому. Лор сказала, что мои горло и кашель - это не ее специфика, т. к. она меня послушать не сможет
А я ж по наивности своей подумала, что лучше сразу к ней как к более узкому специалисту. Терапевт сказала, что ничего критичного, справляться народными методами и таблетками на травках (Доктор Мом, Исла и т. п.). И дитя кому-то отдать, чтобы отдохнула на выходныхну да. Нам уроки делать и поделки новогодние - кого таким счастьем наградить
Если к понедельнику не полегчает, вызывать врача на дом. Только к ним же не дозвонишься. И карточку мою потеряли![]()
Я не категорична,я написала только то с чем столкнулась.
И за себя,рожала в 1м с ЭА,после неё,на следующий день вообще ничего не болело,в тот же день болели места проколов,ну оно и понятно,дырки,пусть и очень маленькие.
Принимать эту информацию, или нет,решать вам.
не от рД и не от укола,а от анестезиолога,насколько точны и ювелирны будут его действия.так что это не от РД зависит а от самого укола
как же хорошо что у меня много лишнего веса и мне нельхя эа))))) просто игл таких нет)))
Быть, а не казаться.
Я не знаю, совпадение это, или в 7 Рд в самом деле как-то куда не плюнь везде проблемы вылазят, думала только с детским у них ужас... В общем в первые роды у меня очень медленное было раскрытие и сильные схватки( рожала 12 часов), делали мне эту ЭА, после вроде ничего было. Потом тоже заклинило ногу, просто не могла ничего ей сделать, волочила за собой. Через неделю сама прошла.
Не хочется никого пугать, но вот и такое бывает.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Последствия от ЭА зависят от профессионализма анестезиолога, укол здесь не причём совершенно, надо правильно рассчитать дозировку в зависимости от веса пациентки и руки, чтоб были у него из правильного места. Сестра рожала 2 р с ЭА, так в восторге, я прям пожалела, что терпела. Подруга недавно тоже родила , с КС и ЭА, мега довольна. Уж то что она лучше общего наркоза, так это однозначно!
7 постоянно моют от стафилококка.
ну а техника укола? кривые руки анастезиолога? я все-таки за "натуральные" роды.
Быть, а не казаться.
Юльчик, сайт с постельным http://tag-tekstil.com.ua/home.html , но это оптовый. Может что-то не только для дитя, а и для себя присмотришь или с кем-то скоопирируешься, там минималка всего 2000 грн. Чтобы видеть оптовые цены вводишь логин Nata82 пароль 123456789
девочки забыла сказать что в первом подписывалаа документ о согласии на активный третий период родов. может кто-то уже проходил это. расскажите
Быть, а не казаться.
Девочки, привет всем! Вот мы сегодня рейд совершили!! Малина-7км-Эпик... Устала жутко. Зато много чего купили, заказали комод, забрали постель, очень красивая, красивее, чем я ожидала, купили шкаф. Ну и ещё кучу всего по ремонту.
У меня вопрос, кто знает, 600 грн за сборку шкафа не многовато?
Социальные закладки