Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 919 из 1258 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 25160
  1. Вверх #18361
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Отнюдь, в нашей темке(осенних) у девочки нога отнялась и до сих пор чувствительности нет,пока она инвалид((фото анестезиолога могу приложить.
    У сестры моего мужа проблема с легкими из за неё, у второй сестры мужа сильнейшие головные боли,уже 4 год как.
    на заметку, все они рожали в 7 РД.
    вот поэтому я и боюсь этой ЭА(

2. Вверх #18362
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и боюсь этой ЭА(
    в 1 РД отличные анестезиологи,во 2м тоже слышала ,что хорошие.

3. Вверх #18363
    Частый гость Аватар для Kolombina
    Спасибо за ответы!

4. Вверх #18364
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    в 1 РД отличные анестезиологи,во 2м тоже слышала ,что хорошие.
    я сейчас конечно не защищаю 7 рд, но все же вы как то категоричны!! такие случаи бывают УВЫ во всех РД. как бы они н говорили что это стандартная процедура, но есть свои но!!! это прямой укол в позвоночник! и есть как говориться человеческий фактор который никто не отменял! у нас знакомые в Киеве живут, так они рожали в РД где работает родная тетя! и она КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещала им рожать с ЭА. так что это не от РД зависит а от самого укола

5. Вверх #18365
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос.Мне гиня дала таблицу где нужно считать и отмечать шевелюшки в течении дня ,кто еще этим занимается?насколько это важно?у меня он в течении дня такой лентяй,активничает рано утром и поздно ночью.
    мне в первую Б давали, сейчас молчок.
    Читала, что есть разные методы подсчета - кто-то считает с утра до вечера, кто-то - только вечером, т. к. многие малыши только вечером активны. Обычно они двигаются, когда мы отдыхаем.
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    не, на диетах не сижу)) Даже иногда в мак захожу, каюсь)) Та и за свою фигуру не переживаю, за малыша опасаюсь, хотя понимаю, что он возьмет столько, сколько нужно. Беременность ведет мужик и на счет веса спокойно смотрит, правда, причитает, что меня жалко, мне же рожать))
    Спасибо на добром слове! А то я думала одно такая, с крупненьким)))
    это ты смело))

уф.. побывала я в поликлинике... дурдом там - это мягко сказано. Две регистратуры, куча спецов, которые футболят от одного к другому. Лор сказала, что мои горло и кашель - это не ее специфика, т. к. она меня послушать не сможет
    А я ж по наивности своей подумала, что лучше сразу к ней как к более узкому специалисту. Терапевт сказала, что ничего критичного, справляться народными методами и таблетками на травках (Доктор Мом, Исла и т. п.). И дитя кому-то отдать, чтобы отдохнула на выходных ну да. Нам уроки делать и поделки новогодние - кого таким счастьем наградить
    Если к понедельнику не полегчает, вызывать врача на дом. Только к ним же не дозвонишься. И карточку мою потеряли

6. Вверх #18366
    Новичок Аватар для lucky55505
    Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал УЗИ и доплер в 3-и триместре- подскажите где делали и какие цены?
    Я делала у Шамика в Инто-сане, стоило 450 грн.

7. Вверх #18367
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал УЗИ и доплер в 3-и триместре- подскажите где делали и какие цены?
    Я делала в 3йЖК, УЗИ+доплер+БПП=330грн. Делала 9го ноября.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

8. Вверх #18368
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    я сейчас конечно не защищаю 7 рд, но все же вы как то категоричны!!
    Я не категорична,я написала только то с чем столкнулась.
    И за себя,рожала в 1м с ЭА,после неё,на следующий день вообще ничего не болело,в тот же день болели места проколов,ну оно и понятно,дырки,пусть и очень маленькие.
    Принимать эту информацию, или нет,решать вам.

так что это не от РД зависит а от самого укола
    не от рД и не от укола,а от анестезиолога,насколько точны и ювелирны будут его действия.

9. Вверх #18369
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Принимать эту информацию, или нет,решать вам.
    я уж точно решила что делать не буду) справимся и так) а если КС то только общий)

10. Вверх #18370
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    как же хорошо что у меня много лишнего веса и мне нельхя эа))))) просто игл таких нет)))
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #18371
    Частый гость Аватар для Моника
    Отнюдь, в нашей темке(осенних) у девочки нога отнялась и до сих пор чувствительности нет,пока она инвалид((фото анестезиолога могу приложить http://www.7roddom.org.ua/images/phocagallery/personal/1.jpg Врач-анестезиолог Коротков Андрей Олегович.
    У сестры моего мужа проблема с легкими из за неё, у второй сестры мужа сильнейшие головные боли,уже 4 год как.
    на заметку, все они рожали в 7 РД.
    Я не знаю, совпадение это, или в 7 Рд в самом деле как-то куда не плюнь везде проблемы вылазят, думала только с детским у них ужас... В общем в первые роды у меня очень медленное было раскрытие и сильные схватки( рожала 12 часов), делали мне эту ЭА, после вроде ничего было. Потом тоже заклинило ногу, просто не могла ничего ей сделать, волочила за собой. Через неделю сама прошла.
    Не хочется никого пугать, но вот и такое бывает.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

12. Вверх #18372
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос.Мне гиня дала таблицу где нужно считать и отмечать шевелюшки в течении дня ,кто еще этим занимается?насколько это важно?у меня он в течении дня такой лентяй,активничает рано утром и поздно ночью.
    Мне дали такую))) но там не все шевелюшки отмечать надо а только 10- ое шевеление ( с утра ) проснулась, посчитаЛа, когда она приблизительно 10- ый раз толкнула, отметился время в таблице и все)))
    100%

13. Вверх #18373
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Последствия от ЭА зависят от профессионализма анестезиолога, укол здесь не причём совершенно, надо правильно рассчитать дозировку в зависимости от веса пациентки и руки, чтоб были у него из правильного места. Сестра рожала 2 р с ЭА, так в восторге, я прям пожалела, что терпела. Подруга недавно тоже родила , с КС и ЭА, мега довольна. Уж то что она лучше общего наркоза, так это однозначно!

14. Вверх #18374
    7 постоянно моют от стафилококка.

ну а техника укола? кривые руки анастезиолога? я все-таки за "натуральные" роды.
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #18375
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Юльчик, сайт с постельным http://tag-tekstil.com.ua/home.html , но это оптовый. Может что-то не только для дитя, а и для себя присмотришь или с кем-то скоопирируешься, там минималка всего 2000 грн. Чтобы видеть оптовые цены вводишь логин Nata82 пароль 123456789

16. Вверх #18376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Юльчик, сайт с постельным http://tag-tekstil.com.ua/home.html , но это оптовый. Может что-то не только для дитя, а и для себя присмотришь или с кем-то скоопирируешься, там минималка всего 2000 грн. Чтобы видеть оптовые цены вводишь логин Nata82 пароль 123456789
    А как качество взрослого белья? А то нам подарили несколько комплектов разных-один выленял на 2-ю стирку, один - покашлатился, а третий неприятный. А я сразу упаковки повыбрасывала и теперь боюсь фигню купить((((

17. Вверх #18377
    девочки забыла сказать что в первом подписывалаа документ о согласии на активный третий период родов. может кто-то уже проходил это. расскажите
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #18378
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, привет всем! Вот мы сегодня рейд совершили!! Малина-7км-Эпик... Устала жутко. Зато много чего купили, заказали комод, забрали постель, очень красивая, красивее, чем я ожидала, купили шкаф. Ну и ещё кучу всего по ремонту.
    У меня вопрос, кто знает, 600 грн за сборку шкафа не многовато?

19. Вверх #18379
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    я уж точно решила что делать не буду) справимся и так) а если КС то только общий)
    Вот сколько уже лежу в роддоме, так пока всем делали КС с эпидуралкой. Общий практически не практикуют.

20. Вверх #18380
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    мне в первую Б давали, сейчас молчок.
    Читала, что есть разные методы подсчета - кто-то считает с утра до вечера, кто-то - только вечером, т. к. многие малыши только вечером активны. Обычно они двигаются, когда мы отдыхаем.

это ты смело))

уф.. побывала я в поликлинике... дурдом там - это мягко сказано. Две регистратуры, куча спецов, которые футболят от одного к другому. Лор сказала, что мои горло и кашель - это не ее специфика, т. к. она меня послушать не сможет
    А я ж по наивности своей подумала, что лучше сразу к ней как к более узкому специалисту. Терапевт сказала, что ничего критичного, справляться народными методами и таблетками на травках (Доктор Мом, Исла и т. п.). И дитя кому-то отдать, чтобы отдохнула на выходных ну да. Нам уроки делать и поделки новогодние - кого таким счастьем наградить
    Если к понедельнику не полегчает, вызывать врача на дом. Только к ним же не дозвонишься. И карточку мою потеряли
    Я засылала мужа и он записывал, а маму оформляла в регистратуре - брала паспорт и все ок. Лучше там меньше шляться и вызывать доктора на дом.

Закрытая тема
Страница 919 из 1258 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя