|
а оно тебе надо?
ты не смотри, на цену...убери цену, убери то, что нога сейчас болит, убери то, что под один сарафан, тот который ты сейчас взяла, убери цвет, и что останется?
останется шелковая тряпочка с бабочкой, которую в прошлом веке завязывали.
теперь подумай про пыль(насколько я поняла они таки шелковые), которые будет оседать на эти создания, и что?
второе, если ты думаешь их брать под тот сарафаньчик, что ты выставляла в покупках и обновках, то это образ наташи ростовой аля-21 век, но не в тему, потому как, сарафаньчик в один стиль, а они как бы и да, и нет. Что-то будет забирать акцент, или юбка пышная, или бант на ноге. А тут и бант и юбка, или я ошибаюсь, и ты не под тот сарафин их думаешь взять?
нЭ надо тебе оно, нЭ надо, если к тому сарафену, что ты выставляла на медне.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Девочки, какая красота и по такой цене, осталось только два размера ( я сейчас в поиске обуви, к сожалению ни размер ни каблук не мои), просто не знала, где лучше поделиться. Если что, пост удалю.
http://shop.bhshoes.it/dettagli.asp?cod_ob=1394&cod=M0983/T&categoria=81&cat2=8&nmc=SALDI
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Писала уже в свадебной теме, но решила и сюда обратиться.
Нашла себе босоноги на свою свадьбу, они идеальны по цвету, очень удобные, подходят по внешнему виду под моё короткое свадебное платье, под длинным их видно не будет(у меня их два). Предполагается к образк короткая пышная фата или вуалька. Цена идеальна. Смущает светло-коричневый цвет каблука. На последнем фото видно. В жизни они такие, как на первых фото.
Или ещё поискать?
Последний раз редактировалось Nayada27; 16.05.2012 в 01:04.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
соглашусь с последним постом - не замечаешь ни неудобств, ни боли, потом только офигеваешь - и КАК я все это выдержала?? в т.ч. и высокие новые каблуки, которые вообще не носишь обычно..
по теме - да, не очень они свадебные
В принципе они наоборот по стилю подходят под платье. Вопрос про цвет каблука.
Они не выглядят дешево, на третьем фото они совсем не такие, как в жизни.И босоноги просто мега-удобные, учитывая то, что редко ношу каблуки. Два раза ходила их мерять и вопроса про удобство не стоит.
Спасибо всем за мнения. Ещё думаю.
какие то они грубые и совсем не свадебные.... и эта бляшка золотая совсем ни к чему там...
поищите что то более нежное и легкое на вид, ну и каблук поскромнее, чтоб через час ноги уже не болели и не скручивались в бублик...
как по мне, то не надо!
или я одна устала от этих бантов клоунски на балетках и туфлях?
п.с. и полностью согласна с Венеркой!)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки